Автор Тема: zen.yandex/grazdano4ka - Родители приехали в гости к молодожёнам, а там секс  (Прочитано 15356 раз)

Avoshre

• Гость
Родители сами приехали в гости к молодожёнам, да еще и обижаются
– А я считаю, что это просто неуважение к родителям! – рассказывает пятидесятипятилетняя Светлана Геннадьевна. – Мы с отцом уже не знали, куда глаза прятать!.. Представляешь, двухкомнатная квартира в панельном доме, мы в одной комнате, молодые в другой. Стены тонюсенькие, звукоизоляции никакой – слышно, как сосед газету листает. И вот каждую ночь из соседней комнаты – звуки… ну, ты понимаешь! Я вообще в шоке. Мы неделю были в гостях, ну что, неделю никак не обойтись было прямо без всех этих глупостей? Кошмар!

Светлана Геннадьевна с мужем живут в небольшом городке Калужской области, их двадцатишестилетняя дочь Лия – в Москве. Сразу после школы поступила в столичный вуз, отучилась, естественно, в Москве и осталась.

Пока Лия училась, ее от и до содержали родители. Платили за съемную комнату – Лия снимала квартиру вдвоем с подружкой, бывшей одноклассницей – присылали деньги на еду, одевали и обували.

– Мы не олигархи, но я считала всегда, что образование дать дочери обязаны. Многие студенты сейчас подрабатывают, Лия тоже пыталась, но мы с отцом были не очень «за». Всегда ей говорили – если только не в ущерб учебе! Твоя главная задача – получить диплом.

С «главной задачей» Лия справилась отлично, получила диплом, вышла на работу и потихоньку встала на ноги – к немалому облегчению матери с отцом, ибо, хоть они и хорохорились, содержать московскую студентку им было непросто. Но теперь сложные времена, кажется, позади. На работе Лия на хорошем счету – она доброжелательная, вежливая, позитивная, с охотой берется за любое дело и с удовольствием учится новому. Недавно ей повысили зарплату, и перспективы обещали хорошие.

И в личной жизни у Лии все складывается очень удачно: полгода назад она вышла замуж. Зятя зовут Артур, он на пару лет старше Лии, тоже из приезжих, тоже усиленно работает, делает карьеру. Свадьбы как таковой у молодых не было: просто посидели в ресторане. Ребята усиленно копят на собственное жилье в Москве. Живут же сейчас в квартире дальнего родственника Артура, платят только коммуналку.

– Этот троюродный брат работает за границей, в любой момент может вернуться, и тогда квартиру придется освободить. Он и сам точно не знает, когда закончится контракт – может, через месяц, а может, и через пару лет. Сейчас везде эта неизвестность… В любом случае, когда он вернется, наши будут брать ипотеку на те деньги, что на тот момент будут. Поэтому сейчас и стараются накопить как можно больше! – рассказывает Светлана Геннадьевна.

Квартира у родственника – самая обыкновенная панельная двушка со спартанской обстановкой, без ремонтов и наворотов, но молодые рады и такой. Есть бесплатная крыша над головой, это отлично. А красиво и комфортно они сделают в своем собственном жилье.

– И вот решили мы с отцом приехать в гости к дочери! – говорит Светлана Геннадьевна. – Пообщаться, повидаться, с зятем познакомиться – мы и виделись до этого мельком пару раз!.. Познакомились, ага. Знали бы, что так будет – не приезжали! Мы подольше планировали погостить, уехали раньше. Ну потому что это невозможно уже, слушать эту возню. Я не понимаю, как не стыдно вообще? Знают, что мы за тонкой стенкой каждый вздох слышим!..

Честно говоря, услышав о визите родителей, молодые забронировали им гостиницу неподалеку, но Светлана Геннадьевна даже слышать об этом варианте не захотела.

– Я что, приехала в гостинице сидеть, что ли? – заявила она. – Не выдумывайте! При наличии двухкомнатной квартиры тратить такие деньжищи на гостиницу – это верх глупости.

Какая-то логика в этом была: молодые экономят, на работу носят ссобойки, многое сейчас себе не позволяют – и выбросить круглую сумму на оплату даже недорогого отеля было бы глупо. Тем более, в их квартире имелся большой двуспальный надувной матрас.

– Разместимся с комфортом! – постановила Светлана Геннадьевна.

Но комфорта не получилось, и теща серьезно обижена на зятя. Что за показательные выступления устроил вообще? С первого же дня, вернее, ночи, просто уму непостижимо! Ну неужели хоть неделю нельзя было без этого обойтись, пока родители в гостях?

Конечно, зятю они не сказали ни слова, попытались намеками поговорить с дочерью, но та сделала вид, что ничего не поняла…

А вы как считаете: родители вправе обижаться в данной ситуации? Молодые действительно какие-то безбашенные ребята? Могли бы, наверно, умерить прыть, если уж пригласили гостей.

Или молодые «у себя дома могут делать что хотят», а теща с тестем больно обидчивые попались?

Что думаете?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Офигеть. Уже и не трахайся почти у себя дома!  :o

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Неделю, ага.
Мы подольше планировали погостить
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Трахались оба, а виноват зять! Совращал жену прямо при родителях, ирод! развод срочно
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ну трахались бы тоже на надувном матрасе то, в чем проблема?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
– И вот решили мы с отцом приехать в гости к дочери! – говорит Светлана Геннадьевна.
Могли бы, наверно, умерить прыть, если уж пригласили гостей.
Что-то тут в рассуждениях гражданочки не сходится ;D

Интересно, если бы сосед за стенкой тоже занимался... всяким, а не только газетку листал, к нему бы тоже претензии были бы?
Мафия:  Марк

Kaktus

• Гость
Соскальзывали ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
– И вот решили мы с отцом приехать в гости к дочери! – говорит Светлана Геннадьевна.
Могли бы, наверно, умерить прыть, если уж пригласили гостей.
Что-то тут в рассуждениях гражданочки не сходится ;D
Может дочь их несколько раз приглашала и на этот раз родители решили согласится

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Хм, то есть получается, Светлентина в свои 55 уже завязала с секасом окончательно и бесповоротно? По-моему, уже даже в деревнях это ушло в прошлое

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Может дочь их несколько раз приглашала и на этот раз родители решили согласится

Или не приглашала ни разу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ана

• Пользователь
  • **
Пиляяяять, уже и в своём доме с собственным мужем поахаться нельзя. Что им беруши-то мешало купить?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Пиляяяять, уже и в своём доме с собственным мужем поахаться нельзя. Что им беруши-то мешало купить?
Шкаф, на котором они сидели?  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Им предложили вариант с гостиницей, не захотели, ок
Вариант жить на условиях дочери и зятя, тоже не так
Ну тогда картинка с отшельником
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Хехе. Мои наоборот всячески намекают, когда мы в гостях. Мне даже неловко, что мы не такие половые гиганты, как о нас думают, что пару дней никак не перетерпеть. Типа "ой, а хотите к бабушке спать, пусть бабушка у нас переночует, а вы в отдельной квартире!"

Хотя сейчас подумала, что они мб как раз боятся услышать звуки развратов...
Жалко у пчёлки

Оффлайн Leskin

• Старожил
А может молодые и не сексом занимались, а просто спят беспокойно, ворочаются и вздыхают/храпят?
А остальное уже додумали родители

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Гражданочка уже не торт.

Оффлайн sannyday

• Старожил
Не знаю, я, наверное, отношусь к динозаврам, но я бы попросила мужа потерпеть неделю. Чисто из уважения к родителям.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Мои бы не то что не возмущались, они бы присоединились.
В смысле, за стенкой бы в унисон началось и не такое.
В смысле....
Ну понятно, я думаю.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мои бы не то что не возмущались, они бы присоединились.
В смысле, за стенкой бы в унисон началось и не такое.
В смысле....
Ну понятно, я думаю.
А где же мизогинические визги на тему "Тупая звязда мешает старшим Валентинам!1111"? о_0
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мы подольше планировали погостить, уехали раньше.

Они хотели там ещё дольше сидеть и чтоб никто не трахался? Жесть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Слива

• Ветеран
неделю никак не обойтись было прямо без всех этих глупостей?

Приличные люди сексом не занимаются! Всего один раз не пдрс помолившись до и после, крепко зажмурившись, в темноте и только для зачатия стаканаводыгдевнуки!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Какой кошмар! Совершеннолетние женатые дети, в соседней комнате сексом трахаются ;D
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Kaktus

• Гость
Какой кошмар! Совершеннолетние женатые дети, в соседней комнате сексом трахаются ;D
еще и друг с другом!

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
У молодоженов секс... да не может быть! Вот неожиданно-то!

Хм, то есть получается, Светлентина в свои 55 уже завязала с секасом окончательно и бесповоротно? По-моему, уже даже в деревнях это ушло в прошлое
Минутка печальки  :'(
"В России в среднем люди в 45 лет перестают заниматься сексом...Почему так? У женщин: нет партнера и нет желания заводить нового. У мужчин – алкоголизм. У пары – появление внуков, как сигнал того, что надо прекратить интимные отношения", – рассказал порталу социолог Дмитрий Рогозин.

Чет попадалось исследование. То ли про Беларусь, то ли про Украину с цифрами. Ну там тож чет похожее было

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Думали молодожены, как бы выпроводить родителей из квартиры, думали… и придумали ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А где же мизогинические визги на тему "Тупая звязда мешает старшим Валентинам!1111"? о_0
Не знаю. У себя поищи.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не знаю. У себя поищи.
А что ваши визги делают у меня?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Ещё и не довольны, ишь ты! В Москву понаехали, в двухкомнатных аппартаментах роскошных разместились на халяву, нет бы за детей радоваться - те усиленно стараются род продолжить, а они ещё и обижаются. Фифы какие!
[табличко]

Мне б такое духу не хватило отчебучить, но детки - молодцы, имхо. В следующий раз предложат гостиницу - и родители радостно согласятся. Не понимаю я вот этого глухого "а нам удобно с вами!"
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И в личной жизни у Лии все складывается очень удачно: полгода назад она вышла замуж. Зятя зовут Артур, он на пару лет старше Лии, тоже из приезжих
Это называется "очень удачно"?

Во-во, устроили бы челлендж молодость VS опыт  ;D
« Последнее редактирование: 13 Июня 2020, 23:17:04 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Каюсь, дважды была возмущена подобным поведением. Раз - своего на тот момент парня, но мы были в гостях, пусть и в гостевом доме. За стенкой спал другой гость... Я знатно офигела, когда мне высказали, что "только за этим" и ехали... А я в гости, на праздник, в лесу погулять, в озере искупаться и пр.ехала. А он вот, за "новым местом, где у нас было".
Другой - в гостях была я. Не с ночёвкой. Молодым "захотелось" и они ушли, оставив меня с мамой жены и ее детьми. Жена ещё отказывалась, типо массаж делала, а мужик нагло ухмылялся, сказал "она моя жена, имею право"
Мб я и не права, но, имхо, оба случая фу. А тут... Ну... Если они там орали на всю громкость то наверное да, все ж не одни в квартире.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)