Все разделы > КМП, опубликованные
#26724 - Я бы отсудил, но...
Доби:
https://killpls.me/story/26724
--- Цитировать ---Суд оставил сына с бывшей. Она упоролась на сыроедении, бедный ребёнок постоянно голодный. Раньше он хотя бы иногда у меня ел нормально, сейчас он на самоизоляции с матерью.
Я бы его отсудил, но у меня неофициальная работа и моя квартира записана на мать.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Но потом, не сейчас, а сейчас хочу я в пляс... Если действительно переживает, что мешает хотя бы квартиру переписать?
Кири:
Мне очень хочется верить, что жена просто не нашла другого выхода, чем как оговаривать себя и отправлять ребенка кормиться к папаше, если хоть деньгами не платит.
Мне хочется верить, что работа автора не была оправданием к плате копеечных алиментов.
*переворачивает стол*
Пздц какой, ну нахер вашу веру, я на Плутон! Ипанутая мамаша и данокающий отец, бедный ребенок :-\ :'(
Серый слон:
Интересно, а квартира записана на мать, чтобы при разводе жене не досталась? И с неофициальной работы не нужно алименты платить.
Но конечно же, это мужик не специально, так получилось и он страдает. Переоформить квартиру и найти официальную работу (на которой можно и больничные брать - ну а что он хотел, папам-одиночкам тяжело) - ну нееет, чёт это сложно.
Nicole White:
Угу, яснопонятно, епал и плакал.
Йожик:
Если уж очень любить ребенка, то можно начать с малого: найти официальную работу, чтобы представить ее суду, и собирать доказательства, начав со сдачи банального анализа крови (лабораторий полно). Но все это - если есть желание забирать ребенка себе, настоящее желание. Если желания нет, честно в этом признаться хотя бы себе. Думаю, что его нет, иначе вопрос стоял бы иначе: такие-то вводные, что мне сделать, чтобы отсудить ребенка?
Навигация
Перейти к полной версии