Все разделы > КМП, опубликованные

#26724 - Я бы отсудил, но...

<< < (2/6) > >>

Aleksei123321:

--- Цитата: Серый слон от 12 Июня 2020, 12:25:25 ---Интересно, а квартира записана на мать, чтобы при разводе жене не досталась? И с неофициальной работы не нужно алименты платить.
Но конечно же, это мужик не специально, так получилось и он страдает. Переоформить квартиру и найти официальную работу (на которой можно и больничные брать - ну а что он хотел, папам-одиночкам тяжело) - ну нееет, чёт это сложно.

--- Конец цитаты ---

Вариант что автор к примеру как ИП или юрлицо влетел на деньги после очередного краха банка вроде Внешпрома не рассматривается?
Или не влетел с поручительством ?

Нисколько не исключаю что автор стереотипный мужик с форума этого, но чтоб не приукрасить, после отзыва лицензии у Внешпрома тысяч 20 людей остались без денег на счетах и вкладах, зато с миллионными долгами. До сих пор ждут и судятся многие.
И да, там люди второпях переоформляли недвижимость, меняли работу. Моя бывшая коллега помню с мужем быстро переоформили всё на мужа и его маму, развелись и прочее ради этого. А фирма с Аэрофлотом попала на 95 млн, причем у нас на руках была платежка с печатью, но по факту транзакции не было.

Аэрофлот после этого все бумаги переделал кстати, теперь требует от директора и если необходимо, еще сотрудников - вставки о личном поручительстве, если юрлицо не в состоянии выполнить условия договора. А иначе - никакого агентского договора.

Ну и да, если автор экономит на алиментах - зачем ему брать сына к себе (и кормить) и прочее ? Те кто не платит алименты или платят копейки - обычно ребенком не интересуются полностью. И уж точно им плевать, как они там, на самоизоляции поживают.

Loy Yver:
Aleksei123321, это все можно понять, поверить, что не мы такие, а жизнь такая. Но при любом раскладе мужчина не делает ничего, чтобы хотя бы попытаться определить место жительства ребенка с собой. «Я бы отсудил...» — сослагательное наклонение это ничто по сути.

Aleksei123321:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июня 2020, 18:18:34 ---Aleksei123321, это все можно понять, поверить, что не мы такие, а жизнь такая. Но при любом раскладе мужчина не делает ничего, чтобы хотя бы попытаться определить место жительства ребенка с собой. «я бы отсудил...» — сослагательное наклонение это ничто по сути.

--- Конец цитаты ---

А знаете, вот здесь согласен. Ты попытайся хотя бы. Принеси все справки, переговори с опекой, да господи, натрави опеку сам - они же без жалобы не имеют права на проверки. Они тебе его первому принесут.
Опека сейчас кстати гораздо лучше на контакт идёт. И даже понимает нюансы с серой зарплатой или жильем.

Снусмумрик:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июня 2020, 18:18:34 ---Aleksei123321, это все можно понять, поверить, что не мы такие, а жизнь такая. Но при любом раскладе мужчина не делает ничего, чтобы хотя бы попытаться определить место жительства ребенка с собой. «Я бы отсудил...» — сослагательное наклонение это ничто по сути.

--- Конец цитаты ---
Вот меня тоже это напрягло. Да, квартира может быть записана на маму по куче причин, возможно, она куплена на мамины деньги, кто знает. И зарплата неофициальная в этой стране может быть таковой по куче причин. Но вот то, что мужик не делает абсолютно ничего, даже не пробует проконсультироваться у юриста - уже о многом говорит. При том, что сыроедение для ребенка чаще всего попросту опасно и может кончиться очень плачевно. Там не просто недоедание, там весь комплекс нарушений пищеварения, нехватка витаминов и микроэлементов, удар по здоровью.

Крокозябра:

--- Цитировать ---у меня неофициальная работа и моя квартира записана на мать
--- Конец цитаты ---

это на алименты влияет, а не на возможность судиться за ребенка, но если мужчина хочет пострадать от судебного произвола и коварных бап, то его ничто не остановит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии