Автор Тема: #26680 - Ты говори! - Нет, ты говори!  (Прочитано 4049 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://killpls.me/story/26680
Это, возможно, глупо, но мне банально не хватает общения в отношениях. Вместе уже около двух лет, знакомы дольше. В последнее время словно не о чем поговорить, сидим, уткнувшись в телефоны. Я пытаюсь начинать диалог, но получаю чаще всего только односложные ответы без отрыва от экрана. Прямо говорила, что мне этого не хватает, но всё бесполезно. Получается нормально пообщаться, только когда выпиваем, но не бухать же всё время.
А вчера мне было сказано: "Хочется новых знакомых, пообщаться, поделиться мыслями, тебя-то я очень хорошо знаю". Так вот оно что. Если со мной уже не интересно, что будет через год? Через пять? Какой тогда смысл, если это так работает?
КМП.

Это так "круто", блин, когда ты 5 лет работаешь для человека круглосуточным генератором идей, разговоров, развлечений, попутно полностью содержишь, устаешь нахрен от всего этого, но продолжаешь придумывать, чем вам заняться и о чем поговорить, потому что слышишь бесконечное: "пообщай меня, только я не знаю о чем, ты придумай", а потом теряешь работу, уходишь в депру, тянешь теперь уже дом, вкладывая жалкие остатки сил в поиски новой работы, не имеешь никакого, блин ресурса, даже на то, чтобы вытащить из хандры себя, не то что продолжать работать развлекательной станцией... А в итоге получаешь молчаливые упреки и тайком написанную на кмп стори 26680. Спасибо за поддержку, дорогая моя половинка. Может, для разнообразия, теперь ты придумаешь, о чем нам поговорить? Пристрелите, что ли, сломавшегося штатного массовика-затейника.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #26680 - Ты говори! - Нет, ты говори!
« Ответ #1 : 13 Июня 2020, 13:44:13 »
Но ведь есть люди с которыми действительно не о чем поговорить. С кем-то норм заходит и про его бывшую выслушать, а с кем-то и про кино/музыку тошнотно идет.
Возможно отношения исчерпали себя. Так бывает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 13 Июня 2020, 14:14:29 »
А с чего второй автор решил, что историю написала его половинка? Та же пишет - "вместе около двух лет", а автор со своей пять лет.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #3 : 13 Июня 2020, 14:22:55 »
А с чего второй автор решил, что историю написала его половинка? Та же пишет - "вместе около двух лет", а автор со своей пять лет.
Там ещё написано "знакомы дольше". Возможно автору первой стори первые три года не казались такими уж тесными отношениями, а  второй - как раз наоборот.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #4 : 13 Июня 2020, 14:43:58 »
Там ещё написано "знакомы дольше". Возможно автору первой стори первые три года не казались такими уж тесными отношениями, а  второй - как раз наоборот.
Ну для меня как-то странно говорить о человеке "знакомы", если там "5 лет работаешь для человека круглосуточным генератором идей, разговоров, развлечений, попутно полностью содержишь". Неужели первая авторша настолько отбитая, что считает человека, который ее содержит, просто знакомым.
Или второй автор сильно привирает.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #5 : 13 Июня 2020, 14:50:24 »
это так круто, когда есть версия 2й стороны.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Июня 2020, 14:58:34 »
Второй автор в своей депре совсем потерял и логику и арифметику, что ли? Сил нет совсем, нет возможности разговаривать и развлекать, но девушке отвечает "Хочется новых знакомых, пообщаться, поделиться мыслями, тебя-то я очень хорошо знаю"?????
WTF????

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 13 Июня 2020, 15:04:09 »
Наскучило ему развлекать авторицу, вот и всё. Люди "а расскажи что-нибудь", "а давай о чем-нибудь поговорим" душные до не могу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 13 Июня 2020, 15:32:02 »
Наскучило ему развлекать авторицу, вот и всё. Люди "а расскажи что-нибудь", "а давай о чем-нибудь поговорим" душные до не могу.
Дааа! А еще "Мне скучно". И вот придумывай, как ее развлечь.
У меня была такая подруга.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #9 : 13 Июня 2020, 15:33:42 »
Даа! Я тоже в клуб. И в телефонном разговоре на "мне пора идти" после 40 минут пустого трепа говорящие: "ну давай еще поговориииим"
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Июня 2020, 15:36:38 »
И вы все на вопрос "почему не хочешь говорить?" отвечали "Хочется новых знакомых, я уже слишком хорошо тебя знаю"?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #11 : 13 Июня 2020, 15:37:02 »
может им подойдет формат отношений в виде переписки
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 13 Июня 2020, 15:39:53 »
И вы все на вопрос "почему не хочешь говорить?" отвечали "Хочется новых знакомых, я уже слишком хорошо тебя знаю"?

О, еще один вопрос, который ведет к раздражению и возможно скандалу!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Июня 2020, 15:46:56 »
Ээээмммм....
Если все так куево — то накуя эти отношения, да еще и 5 лет?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 13 Июня 2020, 15:52:40 »
Наверно по привычке. Или может что-то финансовое замешано.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Июня 2020, 16:00:15 »
Ну вон мужик пишет, что полностью ее содержит.