Автор Тема: Она не хочет, а меня накрыло  (Прочитано 4502 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Она не хочет, а меня накрыло
« : 14 Июня 2020, 14:35:25 »
Я всегда был каким-то отмороженным в плане отношений. Женщины всегда были, но никогда глубоко не трогало, легко уходил и легко отпускал, несерьезно было, даже не жил ни с кем вместе.
И вот в 33 меня накрыло. От эмоций чуть на стенку не полез.
Она меня не хочет, а я есть и спать нормально не могу. Пристрелите.
Ну,  может, хоть теперь поймет, что чувствовали те, от которых он легко уходил, бгг.  ;D
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Она не хочет, а меня накрыло
« Ответ #1 : 14 Июня 2020, 14:38:23 »
Се ля ви. Мы выбираем, нас выбирают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Июня 2020, 15:51:14 »
Бывает, чего уж там.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 14 Июня 2020, 15:54:31 »
Ну,  может, хоть теперь поймет, что чувствовали те, от которых он легко уходил, бгг.  ;D

Откуда такая уверенность, что всех женщин, от которых он уходил и которых отпускал, так же «накрывало»?  :o
« Последнее редактирование: 04 Июля 2020, 17:24:33 от Актриска »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 14 Июня 2020, 16:05:10 »

А он разве виноват в этом? Если его любили разве он был обязан быть с этим человеком? Это ж не собака, которую приручил и теперь в ответе. Жестоко, но наши чувства и эмоции это исключительно наши проблемы и не надо кидаться в партнера крокодильчиками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 14 Июня 2020, 17:05:37 »
Доби ну правда ж, надо превозмогать и терпеть, и желательно умереть в один день? ну вот бывает, что встречаются не те люди, так что ж теперь? не бывает черного или белого.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Июня 2020, 17:25:36 »
А он разве виноват в этом? Если его любили разве он был обязан быть с этим человеком? Это ж не собака, которую приручил и теперь в ответе. Жестоко, но наши чувства и эмоции это исключительно наши проблемы и не надо кидаться в партнера крокодильчиками.
Если это нормально, пусть тогда и не ноет, что какая-то баба посмела им пренебречь.
Яжеговномать

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #7 : 14 Июня 2020, 17:30:19 »
Если это нормально, пусть тогда и не ноет, что какая-то баба посмела им пренебречь.
А где он ноет, что "посмела пренебречь"? Он вроде не на девушку жалуется, а на собственное восприятие - всегда легко относился, а тут вдруг накрыло.

Оффлайн Akulo

• Начинающий
  • *
« Ответ #8 : 03 Июля 2020, 15:47:40 »
подрочи и забудь.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Июля 2020, 20:27:30 »
подрочи и забудь.
Универсальный совет. КМП можно закрывать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.