ну да, че эти ветеринары понимают. ТАБЛИЧКО
кота раздуло (пузо и лапы). "это у него просто где-то жилка от мяса застряла", просрется и все норм будет. может сьездить хотя бы в Талдом к местному коновалу? да нахрен надо это жилка застряла. через неделю я кота натурально украла и поехала с ним в Москву к своему вету. с дороги позвонила тетке, что кот со мной, идите в жопу, его рожала моя любимая кошка и мне его жалко. Асцит, поздно привезли... покололи лекарства, но без прогнозов. котик умер через неделю. оказывается раздуло его задолго до моего приезда. иникто не чухнулся, этож надо вести в москву... а бабуля все бегала и орала, что это жилка, а врачи убили котика. я ей пообещала, что я ей эту "жилку" еще припомню, когда она заболеет.
очень напрягает количество долбанутых владельцев животных. у меня тут моего старого котика забирали на дачу, и таблетки ему там не давали, а у него давление 200.... приехал очень злой и слабый котик. ну блин сколько раз вам говорить, раз в день таблетка, пожизненно мать вашу. Когда кошку взяла, маман уговаривала ее не резать, котик же уже старый и не будет к ней приставать, котят же не будет....