Автор Тема: Беременность не от мужа  (Прочитано 9650 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Беременность не от мужа
« Ответ #30 : 15 Июня 2020, 20:01:19 »
Не, я понимаю секс с игрушками, когда он чередуется с обычным нормальным сексом. но в истории мужик вообще импотент, то есть он не получает удовольствия от секса. В чем прикол, когда тебя ипут игрушкой с покерфейсом без какой-либо эмоциональной и чувственной отдачи?
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #31 : 15 Июня 2020, 20:03:00 »
В БДСМ иногда вообще секса нет, тебя могут связать и ипать игрушками, еще и завязав тебе глаза и заткнув рот. Ничо, многим нравится
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Июня 2020, 20:13:29 »
В БДСМ иногда вообще секса нет, тебя могут связать и ипать игрушками, еще и завязав тебе глаза и заткнув рот. Ничо, многим нравится

Многим - это некоторому проценту любителей БДСМ? Так это даже не треть от общего числа людей. Большинству нравится обычный секс, где немалое значение имеет удовлетворение партнера. Если бы мой мужик не мог заниматься сексом и получать удовольствие и был бы вынужден меня удовлетворять игрушками, сам при этом ничего не испытывая, то лично мне бы такой "секс" был не нужен. Для меня в нем нет смысла, и думаю, я не исключение. Мастурбация игрушками это совсем не то же самое, что взаимное удовольствие с партнером.

Но поговорить об этом с якобы любимым слишком сложно? Если человек страдает импотенций, то это автоматически даёт окружающим право его наëбывать и ни во что не ставить или как?

Иннот, поговорить, чтобы что? Мужик здоровее от этого разговора не станет и импотентом быть не перестанет. Нормальный секс он автору обеспечить не сможет. Зато такими разговорами она добьется того, что её любимый человек будет страдать от своей неполноценности и от осознания, что она рядом с ним несчастна. И после этого ему уже не докажешь, что любовь сильнее и ради любви она готова это терпеть. Кому будет лучше от этого? Нет, если цель - развестись, то такой разговор это лучшее, что можно придумать. Но она не хочет разводиться, она хочет жить с любимым человеком и сделать его жизнь максимально комфортной, чтобы он не чувствовал себя ущербным. А то, что изменила - так сама признает, что это было неправильно. Опять же, что изменит признание? Муж так же начнет считать, что она несчастна. И предложит развод. Была любящая пара, а станут 2 несчастных человека.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Июня 2020, 20:17:13 »
поговорить, чтобы что
Может, он ей на будущее индульгенцию на плядки выдаст
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #34 : 15 Июня 2020, 20:20:28 »

Нормальный секс он автору обеспечить не сможет. Зато такими разговорами она добьется того, что её любимый человек будет страдать от своей неполноценности и от осознания, что она рядом с ним несчастна. И после этого ему уже не докажешь, что любовь сильнее и ради любви она готова это терпеть. Кому будет лучше от этого? Нет, если цель - развестись, то такой разговор это лучшее, что можно придумать. Но она не хочет разводиться, она хочет жить с любимым человеком и сделать его жизнь максимально комфортной, чтобы он не чувствовал себя ущербным. А то, что изменила - так сама признает, что это было неправильно. Опять же, что изменит признание? Муж так же начнет считать, что она несчастна. И предложит развод. Была любящая пара, а станут 2 несчастных человека.

То есть, если человек не знает и поэтому счастлив, можно делать что угодно ?
Конечно многое есть в отношениях, но чтоб такой довод.
Комфортная жизнь это тащить к врачу. Комфортная жизнь это не врать.
А по вашей логике можно изменять жене направо и налево, пока она например беременная или растолстела или стала инвалидом - апеллируя словами теми же, объясняя почему изменяет и почему молчит, мужскую версию :

Зато такими разговорами он добьется того, что его жена будет страдать от своей неполноценности и от осознания, что он рядом с ним несчастен. И после этого ей уже не докажешь, что любовь сильнее и ради любви он готов это (отсутствие секса и прочее) терпеть. Кому будет лучше от этого? Нет, если цель - развестись, то такой разговор это лучшее, что можно придумать. Но он не хочет разводиться, он хочет жить с любимым человеком и сделать её жизнь максимально комфортной, чтобы она не чувствовал себя ущербным. А то, что изменил - так сам признает, что это было неправильно. Опять же, что изменит признание? Жена так же начнет считать, что она несчастна. И предложит развод. Была любящая пара, а станут 2 несчастных человека.
Просто человек-герой. Такие жертвы ради чужого комфорта.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2020, 20:27:11 от Aleksei123321 »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Июня 2020, 20:20:43 »
Может, он ей на будущее индульгенцию на плядки выдаст

Она с мужем не первый год живет. Если бы понимала, что плядки в теории возможны, не воспринимала бы эту ситуацию так, как она описана. Скорее всего, её муж на такое никогда не согласится, поэтому она так переживает. Да и пишет, что его просто убьет эта новость или как-то так.

Алексей, если жена стала инвалидом и не может больше заниматься сексом и это навсегда, то в такой ситуации я не против измен. Так что зеркалочка тут не сработает, увы. Люди не железные и не роботы, чтобы всю жизнь блюсти обет воздержания. Беременность это другое, это четкий отрезок времени.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2020, 20:24:20 от Золушка »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #36 : 15 Июня 2020, 20:36:04 »
Не, я понимаю секс с игрушками, когда он чередуется с обычным нормальным сексом. но в истории мужик вообще импотент, то есть он не получает удовольствия от секса. В чем прикол, когда тебя ипут игрушкой с покерфейсом без какой-либо эмоциональной и чувственной отдачи?
Ого. Нет, даже ОГО! А почему вы отрицаете эмоциональную и чувственную отдачу от человека, орудующего игрушкой? Только потому что он писей кончить не может? Ну так если только это в сексе важно, то и вправду проще дрочить
Автору уходить от мужа надо не потому что он импотент, а потому что они не разговаривают. И даже не интересуются чувствами и желаниями друг друга. То что ей стыдно из-за измены. Ее не оправдывает. И ведь она не мужика на стороне нашла, то бишь это не страсть и иже с ним не хватало, а просто наняла себе живой вибратор. И создала проблему заодно.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2020, 20:39:53 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #37 : 15 Июня 2020, 20:41:37 »

Алексей, если жена стала инвалидом и не может больше заниматься сексом и это навсегда, то в такой ситуации я не против измен. Так что зеркалочка тут не сработает, увы. Люди не железные и не роботы, чтобы всю жизнь блюсти обет воздержания. Беременность это другое, это четкий отрезок времени.

А кто сказал что импотенция это необратимо и на всю жизнь?
Сколько позволяется держать обет безбрачия? 9 мес не срок, Пусть год. После года можно изменять ? Муж в истории редко - да может кстати. Что делать людям у кого разное либидо ? Разницу на стороне добирать?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2020, 20:44:00 от Aleksei123321 »

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #38 : 15 Июня 2020, 20:47:29 »
Что делать людям у кого разное либидо ?
не жениться
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #39 : 15 Июня 2020, 20:52:48 »
не жениться
А если женился - можно по этой причине развестись  или изменять ?
Простите если это сарказм у вас, я плохо его воспринимаю и всё еще косноязычен.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Июня 2020, 20:55:14 »
Конечно, можно - у нас свободная страна
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Июня 2020, 20:56:31 »
А можно ещё взять и обсудить это))))

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #42 : 15 Июня 2020, 20:57:47 »
Конечно, можно - у нас свободная страна
Вы последовательны. Спасибо, вопросов не имею. Просто испытываю неловкость от непонимания различающихся ответов в разных темах на предмет "кто мудак, кто не мудак".

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #43 : 15 Июня 2020, 20:58:25 »
Ого. Нет, даже ОГО! А почему вы отрицаете эмоциональную и чувственную отдачу от человека, орудующего игрушкой? Только потому что он писей кончить не может? Ну так если только это в сексе важно, то и вправду проще дрочить
Бешено плюсую. Не говоря уже о тактильных ощущениях в разных других местах, удовольствие от принесения кайфа партнеру в моём мире - нормальная и очень важная часть любви.

Хотя в моём мире и секс с другим партнёром нормален в таком случае, но это уже опционально.
Жалко у пчёлки

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #44 : 15 Июня 2020, 21:04:03 »
не жениться
Простите если это сарказм у вас, я плохо его воспринимаю и всё еще косноязычен.
Абсолютно не сарказм. Более того, я считаю, что нужно прояснить это как можно раньше, чтобы не тратить время на отношения, которые обречены. В случае изменений (внезапной импотенции, как в истории) я бы опять обсудила с парнером, что теперь для нас приемлемо, игрушки, мальчики, девочки и прочее.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Июня 2020, 21:09:04 »
С одной стороны, мне приятно сделать даме хорошо и без своего физического удовольствия. Но если бы так пришлось всегда... то не знаю, не уверен... А в случае импотенции - я бы сам в первую очередь сказал бы "так, у нас меня проблема. Надо что-то делать"

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #46 : 15 Июня 2020, 21:15:52 »

Абсолютно не сарказм. Более того, я считаю, что нужно прояснить это как можно раньше, чтобы не тратить время на отношения, которые обречены. В случае изменений (внезапной импотенции, как в истории) я бы опять обсудила с парнером, что теперь для нас приемлемо, игрушки, мальчики, девочки и прочее.
Только автор не смог уйти, когда встал выбор. В тексте написано. А значит снова вернусь к первому сообщению - если у человека проблема, то нормально ли врать ему и предавать, при этом будучи близко - то есть человек считает что все ок или "любит так сильно, что секс раз в несколько мес это нормально".
И да, у человека пока еще все исправимо. Но автору проще сделать жизнь счастливой, чем тащить к врачу или ставить ультиматумы или диалог "что приемлимо"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Июня 2020, 21:16:02 »

Потому что импотенция - это, внезапно, не только "член не стоит". Это еще и отсутствие сексуального возбуждения как такового, либо возбуждение есть, но очень слабое. Импотент - это не тот, кто "хочет, но не может", это человек, который "не может и не хочет" или, как в истории, "хочет и может лишь иногда". Грубо говоря, импотенту на секс пофиг, то есть головой он может его хотеть, а членом - нет. Удовольствие от того, что жена кончает от игрушки, получить можно. Но это будет удовольствие из серии "вау, моя жена кончила", а не взаимное сексуальное удовольствие и не взаимный оргазм. То есть это такой "секс", что, ей-богу, лучше даже не начинать, чем так. Проще просто мастурбировать игрушкой, а мужа перед сном гладить и в щечку целовать.

Конечно не докажешь, ведь она не готова и не терпит, а вся любовь заканчивается удобствами автора. А он будет гораздо счастливее если не обнаружит себя через несколько лет отцом чужого ребенка живущим с чужим человеком вместо жены, которой он доверял.

Вообще-то я пишу, что если ребенок окажется чужим, надо расходиться. Но если это ребенок мужа, целесообразнее будет молчать. Это даже не любовник, это мальчик по вызову. То есть ситуация, когда кинутый любовник тут в целях мести рассказывает всё мужу, полностью исключена. Если это окажется ребенок мужа, можно забыть эту глупость и жить с любимым человеком. Не всякие вещи, за которые тебе стыдно, нужно обнародовать, чтобы стыдно и плохо было всем окружающим.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #48 : 15 Июня 2020, 21:25:49 »
При органической импотенции либидо сохранено чаще всего. Да и в тексте секс таки есть, если бы причина была именно в голове, не было бы проблем со спермограммой и не было бы ничего. Муж бы сам ушел.
Не надо путать это с дисфункцией на фоне стресса из-за работы той же или невроза (психогенной).

Впрочем вы сами это ниже написали -
Грубо говоря, импотенту на секс пофиг, то есть головой он может его хотеть, а членом - нет
. А что тогда секс.возбуждение ? Членом секс хотеть ?

Так что импотент очень даже часто хочет, но не может. Если бы муж сексом с женой занимался только когда и хочет и может - это не импотенция, а низкое либидо или даже асексуальность. Она бы даже не догадалась.

---------
Стриптизер может шантажировать, что делать тогда ?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2020, 21:31:31 от Aleksei123321 »

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #49 : 15 Июня 2020, 21:30:58 »
Да тут рассказывай или нет, автор все равно будет несчастна и без секса. Тут очевидно, что ей нужен настоящий мясной работающий член чаще двух раз в год. Игрушки и прочее индивидуально, действительно не все могут получить полноценное удовольствие. Измену я не одобряю, но и делать из этого вселенскую трагедь я не вижу смысла, ну было без последствий и было. Но как бы то ни было, проблема осталась, и просто забыть обо всем, смолчав сейчас, не получится.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #50 : 15 Июня 2020, 21:34:11 »
При любом раскладе лучше рассказать чтобы не вышло беды с ребенком. Шансы что всплывет то велики, если даже цинично думать что один раз не считается. Раз уж автор о себе не думает.
Будет забавно если муж уже стерилен, а не бесплоден и просто не озвучивает, хотя давно в курсе и понимает - значит изменила и ждет чтобы бросить с ребенком.
Если стимуляции дуги не было давно, то клетки отмерли и спермограмма будет пустая. Это же один из методов химической кастрации.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2020, 21:38:26 от Aleksei123321 »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 15 Июня 2020, 21:34:57 »
Грубо говоря, импотенту на секс пофиг, то есть головой он может его хотеть, а членом - нет.

Золушка, так «пофиг [безразлично]» или «головой может хотеть»? Проблемы с единиц лексических значением смысловым опять вижу я, о юный падаван! ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #52 : 15 Июня 2020, 21:38:40 »
При любом раскладе лучше рассказать чтобы не вышло беды с ребенком. Шансы что всплывет то велики, если даже цинично думать что один раз не считается. Раз уж автор о себе не думает.
Будет забавно если муж уже стерилен, а не бесплоден и просто не озвучивает, хотя давно в курсе и понимает - значит изменила.
1) какой беды с ребенком?
2) почему шансы, что всплывет, велики? если она будет молчать, то нифига он не узнает
3) если он знает, что стерилен, но счастлив и молчит, то тем более зачем рассказывать?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #53 : 15 Июня 2020, 21:44:01 »
Будет забавно если муж уже стерилен, а не бесплоден и просто не озвучивает, хотя давно в курсе и понимает - значит изменила.
1) какой беды с ребенком?
2) почему шансы, что всплывет, велики? если она будет молчать, то нифига он не узнает
3) если он знает, что стерилен, но счастлив и молчит, то тем более зачем рассказывать?

1. Жизни с мамой, которая развелась с папой.
2. Потому что не надо думать, что бесплодный человек, ни разу в жизни не проверит его ли ребенок и будет верить в чудо. Времена нынче не те. Добавим сюда собственные угрызения совести автора, стриптизера, который захочет немного пошантажировать ради денег автора и прочего. В общем, всю жизнь бояться и страдать. Зачем ? Автор уже страдает, а будет хуже.
3. Чтобы бросить её после родов. Жалко что в суд придется пойти только.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #54 : 15 Июня 2020, 21:55:53 »
1. Жизни с мамой, которая развелась с папой.
2. Потому что не надо думать, что бесплодный человек, ни разу в жизни не проверит его ли ребенок и будет верить в чудо. Времена нынче не те. Добавим сюда собственные угрызения совести автора, стриптизера, который захочет немного пошантажировать ради денег автора и прочего. В общем, всю жизнь бояться и страдать. Зачем ? Автор уже страдает, а будет хуже.
3. Чтобы бросить её после родов. Жалко что в суд придется пойти только.
1) Вероятнее, что он с ней разведется, если узнает об измене.
2) Ну пусть проверяет. И кстати он не бесплодный, а импотент. Угрызения совести - это проблемы исключительно автора и расплата за измену, а шантаж стриптизера - это фантазии и что-то из российских сериалов.
3) Если ребенок не его, то все правильно сделает. А если его, то он мудак, который бросил ребенка.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Июня 2020, 02:44:59 »
Почему-то исключается вариант ,что муж может даже подозревать, что ребенок не его, но молчаливо с этим соглашатьс, потому что сам он зачать ео, как думает, не в состоянии.

Но мы об этом никогда не узнаем, потому что у автора и ее мужа функция "апоговорить" начисто отключена.