Все разделы > КМП, опубликованные
#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]
Доби:
https://killpls.me/story/26749
--- Цитировать ---Мой муж разводится со мной из-за измены. Измены, которая случилась во сне!
Мне приснилось, как один небезызвестный супергерой, фильмы с которым сейчас весьма популярны, меня спас, а потом я ему в знак благодарности "отдалась". Вот только сквозь сон я, вроде бы, стонала и томно шептала имя того супергероя. Во всяком случае, так уверяет муж, хотя раньше во сне я никогда не разговаривала. Вот и вся измена!
Муж считает, что раз в мыслях я мечтаю переспать с другим, значит и в реальности либо изменяю, либо скоро пойду изменять. Что за чушь? Я сначала пыталась над этим посмеяться, затем пыталась его устыдить: "ведь ты же регулярно смотришь порнуху, но я же это изменой не считаю", но нет, он серьёзно подаёт на развод! Тяжело понимать, что потратила три года жизни на клинического дебила. КМП.
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
Три года не тридцать лет и не трое детей. Автору выпить шампанского, что так легко от идиота отделалась.
Kaktus:
Повод нашел или просто далпаеп?
Yaska:
--- Цитата: Kaktus от 15 Июня 2020, 16:16:29 ---Повод нашел или просто далпаеп?
--- Конец цитаты ---
Два в одном.
Ветер:
Мужу бы порадоваться, что на его жену клюнул сам Тор или Капитан Америка, у которых точно нет недостатка в женском внимании. Порадоваться, возгордиться и ахнуть в лучших традициях немецкого кинематографа. А тут... Дурак и есть дурак.
Отдельно позабавило, что автор слово "отдаться" взяла в кавычки. Она его в переносном значении употребила? Если так, то сон приобретает интересные варианты ::)
Навигация
Перейти к полной версии