Все разделы > КМП, опубликованные
#26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июня 2020, 23:35:20 ---Я у Ричи ничего, кроме двух «Холмсов», не могу смотреть. :-[ И «Холмсов»-то только потому, что Ватсон Лоу виртуозно переперт с соломинского. ;D А в остальных случаях ричевский арт-хаус-блатнячок мне не заходит вообще.
--- Конец цитаты ---
По всем пунктам ППКС! Не понимаю, что все так тащатся что от Ричи, что от Лоу-Ватсона.
Alguna Vez:
дык а вы что хотели? "лоу-ватсон" - буквально "Ватсон на минималках" ;D
(правда, только на слух, ибо Джуд вроде Law, а не Low)
Муири:
Ох. Мы с последним кандидатом в бойфренды разбежались как-то после того, как он посмотрел "Ведьмака" и прожужжал мне все уши про то, какой Кавилл клевый, а я как книжник и не любитель сладеньких качков сначала отмалчивалась, а потом его застебала. Так и разбилась лодка о скалы разных вкусов в мужиках ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Муири от 16 Июля 2021, 15:53:19 ---Ох. Мы с последним кандидатом в бойфренды разбежались как-то после того, как он посмотрел "Ведьмака" и прожужжал мне все уши про то, какой Кавилл клевый, а я как книжник и не любитель сладеньких качков сначала отмалчивалась, а потом его застебала. Так и разбилась лодка о скалы разных вкусов в мужиках ;D
--- Конец цитаты ---
Вот начнешь со следующим делить Аквамена Момоа, пожалеешь )))
--- Цитата: Alguna Vez от 16 Июля 2021, 15:13:27 ---дык а вы что хотели? "лоу-ватсон" - буквально "Ватсон на минималках" ;D
(правда, только на слух, ибо Джуд вроде Law, а не Low)
--- Конец цитаты ---
Да, я так и думаю, что тут фамилия в кассу.
Навигация
Перейти к полной версии