Не отношусь к Джекману ни положительно, ни отрицательно, я вообще его знал до 2005 года сугубо именно как театрала из-за матери (она его фанат уже лет 20). Он в театре с 1994 года.
Он актер Бродвея как помню и получил несколько значимых наград, включая пару рекордов.
Еще задолго до ваших "людей Х".
Про "выкинутый на мороз" - Джекман там вообще каким боком ? В договоре были пункты о сборах, зачем держать площадку не в убыток ?
И зачем обижаться на того, кто собирает больше денег чем ты ?
Это примерно как сказать - меня уволил босс потому что я не окупаю свою зарплату, взяв другого человека, я решила ненавидеть нового человека, а вовсе не босса (если нафантазировать что там были не только деловые отношения).
Кроме этого, продюсеры изначально закрывали Битлджус, но вначале они хотели сменить площадку - другой театр. Но потом посчитали и написали что мюзикл нерентабелен. Особенно из-за карантина.
Так каким боком тут Хью ?
Особый комизм ваши слова о роли Росомахи, которая своим лицом Хью портила франшизу, приобретают из-за того, что Хью не хотел эту роль, он и публично это говорил, но его уговаривали фанаты.
Особенно это было сильно в эпопее после "Отверженных" из-за качелей с весом.
То есть и тут Хью виноват просто своим присутствием, хотя он актёр...
Я, кстати, тоже не понимаю, почему нет ни одного супергероя по имени Олег. Чувствую себя в связи с этим угнетенным и опустошенным.
У скандинавов есть. Хельга и Хельг.