Автор Тема: #26749 - Подлая измена! [НЕКРОПОПСТИНГ]  (Прочитано 34492 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: #26749 - Подлая измена!
« Ответ #120 : 16 Июня 2020, 17:13:08 »
Ну он по книге страшен, а в экранизации весьма и весьма неплох.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #121 : 16 Июня 2020, 17:13:43 »
ваще без понятия.
Тогда почему претензии к нему, а не к руководству?  ??? Он же просто актёр О_о
Мне кажется, это рассуждения на уровне "виновата скамейка".

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #122 : 16 Июня 2020, 17:17:20 »
А если выперли правомерно, чоу квохтать, что шоу сменили на более доходное?
ну потому что я тупая курица и квохчу где хочу, законом не запрещено, это ж очевидно)
но по крайней мере, тут уже аж целую станицу простыней видать, как вовсе не защищают любимку, эт забавно.
Тогда почему претензии к нему, а не к руководству?
потому что во-первых, как я писала ниже, конфликт был с ним, а не с кем-то из директоров, а во-вторых, он мне не нравится.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #123 : 16 Июня 2020, 17:20:03 »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #124 : 16 Июня 2020, 17:23:28 »
Ну он по книге страшен, а в экранизации весьма и весьма неплох.

В экранизации тоже не то чтоб прям красавчик, но мне его любить со страшной силой это не мешает :) Впрочем, я бы сказала так. И книжного,  и сериального я люблю как две версии персонажа одинаково, но ЯБД только сериальному, книжный идет.... к Сансе, в общем, пускай идет :)

*спойлер* мечтала, как они там поцеловались и все такое)

То же самое :)

Оффлайн Shinji

• Ветеран

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #126 : 16 Июня 2020, 17:29:12 »
Шинджи, пока я вижу, что вы пытаетесь приписать "защиту любимки" всем, кто подвергает сомнению аргументы, что "любимка" гад и сволочь. Пока что я ни одного фаната (то есть человека, который будет из любви к Джекману читать твиты годичной давности) тут не вижу. Люди, которым просто нравится Джекман как актер, и которые смотрят фильмы с ним, к фанатам не относятся.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #127 : 16 Июня 2020, 17:49:37 »
Шинджи, пока я вижу, что вы пытаетесь приписать "защиту любимки" всем, кто подвергает сомнению аргументы, что "любимка" гад и сволочь.
ага, целого одного аж)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #128 : 16 Июня 2020, 18:03:40 »
https://killpls.me/story/26749
Мой муж разводится со мной из-за измены. Измены, которая случилась во сне!
Мне приснилось, как один небезызвестный супергерой, фильмы с которым сейчас весьма популярны, меня спас, а потом я ему в знак благодарности "отдалась". Вот только сквозь сон я, вроде бы, стонала и томно шептала имя того супергероя.
Ну и что, что супергероя звали Олег? Почему нет???!!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #129 : 16 Июня 2020, 18:09:53 »
Я, кстати, тоже не понимаю, почему нет ни одного супергероя по имени Олег. Чувствую себя в связи с этим угнетенным и опустошенным.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #130 : 16 Июня 2020, 18:15:20 »
Не отношусь к Джекману ни положительно, ни отрицательно, я вообще его знал до 2005 года сугубо именно как театрала из-за матери (она его фанат уже лет 20). Он в театре с 1994 года.
Он  актер Бродвея как помню и получил несколько значимых наград, включая пару рекордов.
Еще задолго до ваших "людей Х".
Про "выкинутый на мороз" - Джекман там вообще каким боком ? В договоре были пункты о сборах, зачем держать площадку не в убыток ?
И зачем обижаться на того, кто собирает больше денег чем ты ?
Это примерно как сказать - меня уволил босс потому что я не окупаю свою зарплату, взяв другого человека, я решила ненавидеть нового человека, а вовсе не босса (если нафантазировать что там были не только деловые отношения).
Кроме этого, продюсеры изначально закрывали Битлджус, но вначале они хотели сменить площадку - другой театр. Но потом посчитали и написали что мюзикл нерентабелен. Особенно из-за карантина.
Так каким боком тут Хью ?
Особый комизм ваши слова о роли Росомахи, которая своим лицом Хью портила франшизу, приобретают из-за того, что Хью не хотел эту роль, он и публично это говорил, но его уговаривали фанаты.
Особенно это было сильно в эпопее после "Отверженных" из-за качелей с весом.

То есть и тут Хью виноват просто своим присутствием, хотя он актёр...

Я, кстати, тоже не понимаю, почему нет ни одного супергероя по имени Олег. Чувствую себя в связи с этим угнетенным и опустошенным.

У скандинавов есть. Хельга и Хельг.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #131 : 16 Июня 2020, 18:15:50 »
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #132 : 16 Июня 2020, 18:21:33 »
Гаспоть :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #133 : 16 Июня 2020, 18:21:56 »

«Как ныне сбирается Вещий Олег
Щита прибивать на ворота...»

Пойдет? Нэ? Князь опять же.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #134 : 16 Июня 2020, 18:25:42 »
Пока не стреляет лазером из глаз — нещитово.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #135 : 16 Июня 2020, 18:51:42 »
И все бы вам условия ставить!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #136 : 17 Июня 2020, 02:54:36 »
но по крайней мере, тут уже аж целую станицу простыней видать, как вовсе не защищают любимку, эт забавно.

Ну, то есть все, кто видел десяток фильмов с Джекманом и не верует некоей Шинжи с горой бездоказательного бреда, являются обосраться фанатами Джекмана априори? Во времена моей фанатской юности, когда лет тринадцать мне было, про кумира принято было знать чуть поболее, чем имя фамилию и четыре роли. Штош, ма буть что то поменялось.
На сам дель если бы начали на ровном месте обсирать категорически блевотного для меня Дикаприо или Дизеля какого, я б тоже спросила, а чем он так плох и не получив внятных пруфов посчитала бы человека писдаболом, потому што мнение это мнение, а обвинение должно иметь под собой некую основу. Как с навязшим на зубах Ефремовым, который безусловно является мудаком и негодяем.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2020, 02:57:27 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #137 : 17 Июня 2020, 03:30:35 »
Ну, то есть все, кто видел десяток фильмов с Джекманом и не верует некоей Шинжи с горой бездоказательного бреда, являются обосраться фанатами Джекмана априори?
я всегда несу бред, это да. но вот конкретно про этот бред хотелось бы свою цитату получить. а то иначе выходит, что я-то бред несу беспесты, но я тут в этом не одна.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #138 : 17 Июня 2020, 13:13:42 »
Неа, одна и одной останетесь.

ну, кому что. я не могу считать отличным дядькой чела, который сцены отжимает левыми путями, сразу становится интересно, а где он еще чо вытворяет не очень законного.

Вот это бездоказательный бред, потому что даже в ваших ссылках нет ни грамма инфы, что лично Джекман у кого то что то лично отнял/попер/подставил. Это не говоря о том, что статейки в газете или видюшки какой то бабы с ютубчика юридически ничего бы не доказали даже при наличии обвинений. Так что подобные утверждения остались наглухо голословными и основанными сугубо на личной неприязни.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #139 : 17 Июня 2020, 13:23:54 »
Неа, одна и одной останетесь.
не, я не спорю, что главная тупая сука здесь это я, но где же цитата того, что все, кто не верят моему бездоказательному бреду, фанаты Джекмана? цитаты не вижу, дальше не читала, сорян, так шта пока ещё нас тут двое таких)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #140 : 17 Июня 2020, 13:33:22 »
И все еще одна. Вопросительного знака там незаметно было, да? Это был вопрос, а не утверждение. А вопрос этот проистекает из цитат, где мне лично приписывают любимок и джихады неясно с какой вообще псды, вот типа этой:

буквально стоит загуглить на инглише. искать более конкретные пруфы в твиторе за прошлый год мне лень и не интересно, потому что все равно если чел ведет джихад за любимку, он никаким пруфам не поверит.

А я ведь просто спросила откуда информация о мерзости Джекмана и подтверждена ли она какими то достоверными фактами. Как бэ ни пруфов не оказалось в итоге, ни фанатом я не явлюсь ни в каком месте. Отсюда следует вывод, что заявления как "мне обидно за любимку Джекмана" псдеж того же качества, что и выдвинутые обвинения.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #141 : 17 Июня 2020, 13:38:20 »
а вопрос этот возник из ниоткуда и вовсе не был риторическим, да-да(нет)
дальше не читала, поскольку нет цитаты, сорян)
страницу я уже листала про то как нефанатка не защищает Джекмана, щас интересно, сколько страниц займёт перемога в "нас двое" - "нет, адна!!!! адна!!!11"
итак, нас тут всё еще двое. если утешит, я всё еще тупее, нооо ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #142 : 17 Июня 2020, 13:44:42 »
а вопрос этот возник из ниоткуда и вовсе не был риторическим, да-да(нет)
дальше не читала, поскольку нет цитаты, сорян)
страницу я уже листала про то как нефанатка не защищает Джекмана, щас интересно, сколько страниц займёт перемога в "нас двое" - "нет, адна!!!! адна!!!11"
итак, нас тут всё еще двое. если утешит, я всё еще тупее, нооо ;D

Вопрос был прямее некуда, если честно. Мне приписали хйню на основании личных домыслов, я спросила все ли, кто делает так как я с т.зрения личных домыслов будут названы также, мне не ответили.
Цитаты нет именно потому, что мне не ответили на вопрос ^_\\
Ну раз тупая и дальше читать не осилили, то и смысла разговаривать нет, буду знать чтобы не вступать в дальнейшем в дискуссии.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #143 : 17 Июня 2020, 13:45:41 »
Я ваще хер знает, кто такой Джекман и эти два мюзикла, вся инфа только со страниц этого обсуждения, и, имхо, Йож права по всем пунктам. Наезд был конкретно на человека, подтверждений гнилой его сущности нет, уровень приема и передачи новостей от Шинджи - ОБС как он есть, кто-то че-то там написал, остальное додумаем и ваще Джекман просто не нравицо, а, значит, виноват в посыле любимого мюзикла нах со сцены. А те, кто пруфов просят, какие-то там фанаты и защитники. Мде. Нет бы ограничиться простым «не нравится», но надо ж было заговор и отжим зала приплести)

UPD: жара плавит мозг, Коз и Ежей путаю, пардон.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2020, 13:50:22 от Котозмей »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #144 : 17 Июня 2020, 13:58:59 »
Сижу и думаю - не записаться ли теперь в фанатки Джекмана, раз я его в Людях Х видела и еще в нескольких фильмах, а больше про него ничо не знаю практически?:) Это ж вам не сидеть интервью с английского переводить, как я делала во времена оны :)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #145 : 17 Июня 2020, 14:00:09 »
зачем я буду ограничиваться, если я читала в твиторе новость и инсайдерскую инфу о конфликте и отжиме зала? я честно сказала, что искать ее в записях за 2019 год не буду. в твиторе вообще искать что-то в глубине лет, если не помнишь хэштеги, неблагодарное занятие.
а потом дева написала, что она вовсе не защищает Джекмана, и тут же давай количеством коментов доказывать обратное, при этом утверждая, что она вовсе его не защищает) это вышло иронично. а потом стало еще ироничнее, когда она начала спорить в духе "ты - нет, ты"
я-то понятно, интеллектом не блещу, а вот чего она повелась на это, я хз)
про каких мифических ВСЕХ кто является фанами и защищает Джекмана тут говорят, я хз. цитату, где я спорю вообще хоть с кем-то окромя этой леди и говорю что-то подобное, мне так и не принесли. ну и не принесут, наверное, потому что это пстеж.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #146 : 17 Июня 2020, 14:05:32 »
Котозмей, Джекман это вот:

Не знаю, как в личном общении, но в интервью и у себя на странице - милейший человек, отлично поет и танцует, очень много выступал на Бродвее.

Ветер

• Гость
« Ответ #147 : 17 Июня 2020, 14:07:56 »
Котозмей, Джекман это вот:

А ещё вот  ;D

Кто не в теме: это один и тот же Росомаха.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #148 : 17 Июня 2020, 14:08:26 »
Эх, вот все-таки зря его так сушиться заставляли, с каждым следующим фильмом это смотрелось все более страшненько, чем старше становился сам Джекман :( Ну это имхо, я просто слишком сушеные тела не люблю. Впрочем, обратный пример - Хафтор Бьорнссон, похожий на колбасу в перетяжках - то же такое себе.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #149 : 17 Июня 2020, 14:25:05 »
Эх, вот все-таки зря его так сушиться заставляли, с каждым следующим фильмом это смотрелось все более страшненько, чем старше становился сам Джекман
Мне грустненько от того, как это достигается. Оказывается, для того, чтобы в кадре были вот такие вот мышцы и каждая венка видна, актер пьет все меньше воды: за 2 дня до съемок - 1 литр в день, за день - пол литра, в день съемок вообще не пьет. Тогда из подкожного слоя уходит вода и вот это становится видным =/