Автор Тема: Надо худеть из-за здоровья  (Прочитано 6867 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Надо худеть из-за здоровья
« Ответ #30 : 14 Июня 2020, 23:36:03 »
На первых порах лечения диабета 2 типа, врач может назначить диету и снижение веса. И сахар после снижения веса может полностью нормализоваться без всяких там таблеток и инсулина. Нехилая мотивация заняться своим телом.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2020, 23:47:52 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #31 : 14 Июня 2020, 23:49:41 »
Это к врачу. У меня был гормональный сбой и жутко повышенный сахар. Сначала направили на тест с поеданием сахарного сиропа и взятием крови до и после каждые 15 минут  в течении часа (кажется тест на инсулинорезистентность? не помню)

Оказалось что с инсулином все ок, и диабетом даже не пахнет.

Тогда еще что-то сдавала, потом подключили узи и гинеколога. Если простыми словами - организм решил что нам всем пц, мы в стрессе, энергию - экономить (для этого спать 16-18 часов), а жирок - запасать (для этого - чувствовать голод все время, что не спать и еще немного во сне).

На таблеточках дикий голод стал отступать, настроение улучшаться, сонливость уменьшаться. Там комплекс был, с постоянным контролей и заменой из-за побочек.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 15 Июня 2020, 00:02:47 »
А есть волшебные талеточки от лени, а?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 15 Июня 2020, 00:05:50 »
Флуоксетин? Энерджайзером может сделать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #34 : 15 Июня 2020, 00:09:19 »
а ещё отбить аппетит и сломать либидо
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #35 : 15 Июня 2020, 00:13:57 »
Это нюансы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Июня 2020, 00:27:18 »
Алой, это же антидепрессант, нэ?
У меня по Беку 1 балл.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #37 : 15 Июня 2020, 00:36:27 »
Он здоровых тоже делает неленивыми. Но с побочками. А других таблеток от лени не придумано пока.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Июня 2020, 00:48:42 »
Алой, ясно. :) В любом случае мне рецепт никто не выпишет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Июня 2020, 00:51:18 »
А есть волшебные талеточки от лени, а?  ;D

Есть, но они запрещены  ;D
А если серьезно, то если лень - это симптом или последствие болезни, то как-то лечат. В моем конкретном случае помогло.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Июня 2020, 00:55:34 »
Зя, вот ты понимаешь, мне работать по 12 часов в чутки и без выходных никогда не лень, а заставить себя бегать хотя бы по километру в день для начала не могу. Тренажерка — каторга. Причем мне лень не заниматься, а приехать, переодеться и после тренировки в обратном порядке.  ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Июня 2020, 00:57:02 »
Зя, вот ты понимаешь, мне работать по 12 часов в чутки и без выходных никогда не лень, а заставить себя бегать хотя бы по километру в день для начала не могу. Тренажерка — каторга. Причем мне лень не заниматься, а приехать, переодеться и после тренировки в обратном порядке.  ;D

Можно купить домой беговую дорожку.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Июня 2020, 00:59:40 »
Можно купить домой беговую дорожку.

Ага, очень удобная вешалка получается! ;D ;D ;D

Лой, попробуй франзузскую диету - ну там где кекс, кекс и секс. Если не помогает - кекс можно заменить.
Это КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Июня 2020, 01:02:42 »
Золушка, у меня есть такая мысль. Я прикидываю, с какой вероятностью это будет очередной пылесборник — 100% или 99,(9)%.  ;D

Зя, бутылкой красного сухого!  ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #44 : 15 Июня 2020, 07:21:58 »
Я покупала себе эллипс. Продала через пару месяцев. Мало того, что эта дура занимает кучу места и банально мешается, заниматься на ней еще и до крайности уныло. В теории кажется, что поставил сериальчик - да пили себе на тренажере все 40-50 минут. Ляпота! А на деле это надоедает уже через 10 минут.
Ничего лучше плавания я для себя пока что не нашла. Долбанный коронавирус, все бассейны закрыты из-за этого карантина, у! Бесит.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #45 : 15 Июня 2020, 08:13:53 »
когда я пришла клянчить флуоксетин, мне доктор сказал: а еще чонить древнее говна мамонта тебе не прописать? в итоге я получила венлафаксин, он тоже аппетит отбивает, правда, ненадолго  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Июня 2020, 10:05:49 »
Так может, не проблемы со здоровьем из-за полноты, а полнота (и плохое самочувствие при насильном похудении) из-за этих неладов со здоровьем? Питание должно быть грамотным, а не голодовками. И при необходимости нужно еще и препараты назначать, а не просто "не жри", это так не работает.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Июня 2020, 21:05:40 »
Вы уверены, что проблема в лени, а не в мотивации?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Июня 2020, 21:08:16 »
Infovalenok, да один хрен: ходить-то все равно влом.  ;D

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #49 : 15 Июня 2020, 21:21:16 »
У меня тоже повышенный сахар был, сказали, что нужно есть меньше сладкого. На этом рекомендации кончились
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #50 : 16 Июня 2020, 14:12:21 »
Даже у здорового человека резкое снижение калорийности рациона ничего хорошего не вызовет, если автор худела на жесткаче, там целый ряд побочек возможен. Плюс, организму надо привыкнуть к новому весу, какое то время могут быть головокружения, и подмерзать можно начать, всякое такое. И отказ от быстрых углей дает адовый упадок сил первое время, особенно если человече плотно их потреблял. В общем, субъективно все, неясно как автор худела, сколько она прожила в минимальном весе, как строился ее рацион и что у нее со здоровьем вообще.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 16 Июня 2020, 14:20:08 »
Чтоб всякое не подмерзало голодовку диету надо подкрепить физнагрузками, не обязательно сильными, главное регулярными, тогда даже жарко будет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #52 : 16 Июня 2020, 14:37:27 »
Жарко будет ровно в момент физ.нагрузки, а если ее сочетать с голодовкой, то скорее уепешься в обморок и все согревание этим накроется.
При потере более 10% веса подмерзать нормально, насколь я помню, оно потом проходит.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)