Я би. Когда парень предложил устроить секс втроём с ещё одной девушкой, то я была только за.Нашли девушку, которая согласна на это. А во время самого действа МЧ психанул, обиделся и ушел.В ходе дальнейших выяснений отношений выяснила, что секс втроём в его понимании - это трахнуть нас по очереди. А поскольку мы с этой девушкой уделяли внимание друг другу, то я извращенка и вообще изменила ему.Три года вместе жили душа в душу. Хорошо хоть пожениться не успели. ПМП
В ходе дальнейших выяснений отношений выяснила, что секс втроём в его понимании - это трахнуть нас по очереди.
К мужику подходит товарищ: В групповом сексе участвовать будешь?-- А кто ещё?-- Ну: я, ты, твоя жена…-- Не буду!-- Тогда мы тебя вычёркиваем…
Но.. Но... По очереди - это же уже и не групповуха
Она за три года так и не рассказала парню, что она двустволка?
Хитрец какой Но вообще, как мне кажется, такие вещи все же стоит обговаривать О_о Как она это видит, как он это видит.
А мне хитрецом представляется как раз она. Гетеросексуальный партнёр, предлагающий тройничок с дополнительным участником противоположного пола, явно хочет этого партнёра для себя.
Абсолютно не факт. Может, его возбуждала идея, как он подобьет свою девушку целоваться с другой девушкой, а потом они вдвоем будут его удовлетворять.
А как по мне, парень махровый эгоист. Типа пока он одну трахает, вторая должна скучать и дрочить -- хрень какая-то, а не групповушка. В конфигурации ЖМЖ труднее сделать так, чтобы все участники были задействованы одновременно и никто не оказался обделенным вниманием, так что парню как раз радоваться бы бисексуальности обеих партнерш: могут параллельно заниматься друг дружкой.
Мне показалось по истории, что они на парня просто забили в итоге)) Друг другу неплохо зашли, а он и за бортом вообще оказался
Гетеросексуальный партнёр, предлагающий тройничок с дополнительным участником противоположного пола, явно хочет этого партнёра для себя. Особенно, если не знает, что его основной партнёр - БИ.
А мне вспомнилась одна серия "Друзей"
Ну не знаю. Я представляю ЖМЖ как "Кончил - девчули ласкаются - ты, глядя на это, быстрее набираешься сил на следующий круг". Но, повторюсь, в этом вопросе я сугубо теоретик, может, так, как Вы сказали, тоже бывает.
А где девчули кончают в вашей схеме? В какой момент? А то непонятно
То есть, всё равно для себя, если в итоге они будут вдвоём его окучивать)
в самом удачном варианте видится М+Ж и Ж рядом ласкает кого-нибудь из них. .....
Моя версия предполагает куда больше взаимодействия между девушками, чем ролевая игра "очередь в магазине")
Но я тоже не понимаю этой "поочерёдной" схемы) Одна сидит ждёт своей очереди что ли? А потом вторая? Не, хрень какая-то
Почему очередь в магазине , если в процессе две Ж вполне могут взаимодействовать с М одновременно.