Голосование

Какой вид отдыха предпочитаете?

Море-пляж-коктейли, прогулки по европейским городам и другие ненапряжные туры.
74 (58.3%)
Горы, леса, сплавы и прочая активность.
18 (14.2%)
Дома на диване.
22 (17.3%)
Томаты отдыхают на грядках.
13 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 121

Голосование закончилось: 22 Июня 2020, 11:49:56

Автор Тема: #32808 - Глуп тот, кто отдых превращает в занятие  (Прочитано 12331 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Где это у нас в России все лето +13?
Я вот в Губахе. Ночью на 21 июня были заморозки даже. До -2.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Avoshre

• Гость
Так мы выработали для себя подходящий вариант — именно отдых, именно для уставших. Мы спим летом, сколько хотим. Мы много общаемся, покупаем местные ягоды и фрукты, ездим в аквапарк и иппоцентр, гуляем в парке, дрессируем собаку, посещаем местный пляж, ходим на оздоровительные процедуры в местный санаторий, читаем книги из школьной программы, в спокойном темпе подтягиваем иностранный, раньше ещё и некоторые кружки летом работали, в этом году коронавирус всё закрыл.

Так а чем это отличается от типичного отпуска? Только тем, что автор развлекается и отсыпается в своём городе?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Не нравятся люди, докапывающиеся до чужого отдыха. Как те, что - Надо ездить, смотреть, лазать, впитывать, выпитывать! Так и те, что - Дети ничего не запомнять, зачем вы тащите с собой! Акклиматизация вас всех убъет, это вредно!
У каждого есть свои причины ездить или не ездить и очень неприятно, что нужно почему-то защищать свой выбор.
Так-то не нужно, конечно. Можно просто игнорировать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Так а чем это отличается от типичного отпуска? Только тем, что автор развлекается и отсыпается в своём городе?
У меня это и от обычной жизни не очень отличается. Времени, конечно, впритык, но всем, о чем автор написала, можно в формате рутины заниматься.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Но я же не бегаю за каждым, доказывая, что он неправ!
aerm...
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну хорошо, 15-20 градусов, в июне или в августе/сентябре можно поехать на море, где будет 25-30 в зависимости от места, ибо не пик сезона.
Опять-таки, не повод для акклиматизации

Вот зимой при минусах ехать в мексику — это резкая смена климата. А разница 10 градусов...

но можно ж выбрать место где будет наиболее близко :)
По отзывам в интернете тем же.
Даже на форумах собственного города, возможно
А не просто — любая поездка — это пдр гроб кладбище
Кому-то норм ездить в мексику зимой (мне например)
Кому-то и незначительное изменение климаьа (а это как тут много раз писала влажность, температура, давление и пр) - проблема
А еще есть изменение часовых поясов, тоже так нехреново бьет по некоторым. И тоже необязательно менять местами день с ночью чтоб проблемы огрести.

А то что "максимально близко тупо неинтересно"?
Ну вот нет рядом ничего что тебя бы интересовало?
Природа - ну вот есть лес рядом, речка и озера. Другие? Те что рядом принципиально не отличаются.
Архитектура? Особенно если рядом с с тобой преимущественно советские промгородки.  
Да и не всем это интересно.

Ну и не стоит забывать у автора денег не до хрена и тратить их на поездку в упор ей неинтересный соседний городок, зачем?

Чтобы там что сходить в парк? В кафе? Выспаться в номере?
Развлечься можно в родном городе.