Автор Тема: Сестра покончила с собой  (Прочитано 3241 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Сестра покончила с собой
« : 17 Июня 2020, 11:39:26 »
Мама рано меня родила. Она очень красивая, позже удачно вышла замуж за "олигарха", родила вторую дочь. Особой теплоты я никогда не чувствовала и не могла не замечать, что к сестре относятся по-другому. Тем не менее, меня вырастили, оплатили столичный вуз, в который я ткнула пальцем, и все. Дальнейшей помощи мне не предложили, а выпрашивать было стыдно. Общение продолжила только с сестрой. Завидовала ей: гаджеты, хобби, машина, пластика носа, никакой работы. А год назад мы крупно поссорились. Она пожаловалась, что ее заставляют силой выйти замуж. Позже оказалось, что "силой" - это выбор: либо замужество, либо учеба и работа с минимальным спонсированием, потому что дела пошли плохо. И даже жениха ей нашли: симпатичный, обеспеченный. Не знаю уж, какие у него обстоятельства. Сестра психанула, она же свободная женщина. Предложила перебираться ко мне: помогла бы поступить, найти работу. "И жить по-нищебродски, как ты?" Как будто ударила меня. А спустя неделю родители позвонили, сообщили, что она покончила с собой. Не могу прийти в себя с тех пор, не могу отделаться от мысли, что лучше умереть, чем жить как я. КМП.
Сестра просто до ужаса избалованная. Очень уж высокий у нее уровень жизни был.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Re: Сестра покончила с собой
« Ответ #1 : 17 Июня 2020, 14:46:52 »
Нет, автор, сестра сочла, что лучше не жить, как она: избалованное детище, пороху не нюхавшее, сложившее лапки при первых взрослых сложностях и даже отказавшаяся хоть немного побарахтаться.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #2 : 17 Июня 2020, 14:52:46 »
может она хотела просто попозерничать, чтобы ее спасли и плясали потом вокруг нее на задних лапках, но не рассчитала и случайно сдохла
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #3 : 17 Июня 2020, 17:54:12 »
Автору эта полусестра все равно была реально не нужна. Разговаривать с ней было не о чем, интересного в ней ничего, кроме пластики носа, не было.

Нашла о чем переживать.

Оффлайн Nevermind

• Пользователь
  • **
  • Jayshee
« Ответ #4 : 17 Июня 2020, 17:54:43 »
Меня как то дитятко 22 годиков спросило, почему мне мама деньгами не помогает
Нас двадцатичетырехлетняя знакомая спросила с трепетом в голосе "а вам что, родители не помогают?" когда мы с подругой обсуждали работу  ;D
Меня всегда поражало, насколько легко и быстро женщина впитывает идеалы того, кто её е*ет (с)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Июня 2020, 18:43:23 »
Автору подвезло, что сестра не согласилась к ней перебраться.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Июня 2020, 01:14:03 »
По мне так это история про то что дети это труд, а не толькоа
Типа ага, психически здоровая девица покончила с собой, лишь бы не работать. А бедной предыдущей деточке всего-то дали образование по ее выбору и злобно не пихали в нее деньги, пока не попросит. Автору в общем-то повезло, скорее всего.
Должна 10 ОС