Автор Тема: reddit/ultralight - Цветной турист-легкоход изливает про расизм  (Прочитано 6826 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Нас, кстати, Польшей очень пугали, дескать, там русских ненавидят так, что аж кюшать не могуть.
Ну что, 3 года подряд ездили, в т.ч. в польские города. Всем - похуй. Вот вообще, откровенно. Кроме одного раза: когда мы не могли разобраться, в чем проблема. и нам одна бойкая тетушка помогала, на польском и на русском одновременно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Осинка, Бретань у меня тоже запланирована ;D

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Осинка, Бретань у меня тоже запланирована ;D
И правильно! В июле там было эпически красиво. У меня захватывало дыхание от вересковых склонов, серо-розовых камней и ярко-голубой чистейшей воды. Идти можно бесконечно, причём с открытым ртом. И иногда останавливаться пожратц морепродуктов ;D
Жалко у пчёлки

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ок, я расист. У меня мотоцикл был, раскрашенный под флаг конфедерации (правда, это не я, предыдущий хозяин, но я ж не перекрасила) Красиво смотрелось, кстати.

Байкеры эт дело любят. Хз, насколько там расизм, но в кино байкеры обычно белые.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Айбу

• Ветеран
И правильно! В июле там было эпически красиво. У меня захватывало дыхание от вересковых склонов, серо-розовых камней и ярко-голубой чистейшей воды. Идти можно бесконечно, причём с открытым ртом. И иногда останавливаться пожратц морепродуктов ;D
Я вот в сентябре собирались в Мон-Сен-Мишель. Хныыыык
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Я вот в сентябре собирались в Мон-Сен-Мишель. Хныыыык
Да ладно, до сентября может и попустит! Зато там в сезон туристов толпы, не продохнуть и романтик уже не тот, а так будет получше. Пусть получится)

Хотя описанная мной картинка - это ближе к берегу розового камня, западнее Сен-Мишеля, типа Эрки и окрестности. А на замок надо ехать только ради замка. И ипать какого быстрого прилива, если повезёт))
Жалко у пчёлки