Автор Тема: zen.yandex.ru - Опять про чайлдфри  (Прочитано 12941 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
zen.yandex.ru - Опять про чайлдфри
« : 17 Июня 2020, 21:24:13 »
Вообще это такие люди, которые сознательно отказываются просто иметь детей. Но к такому человеку без детей, общество относится с подозрением и ненавистью.

Многие чайлдфри защищают собственную свою позицию даже довольно агрессивно, что еще больше демонизирует образ и создает их дело нелепым.
Чайлдфри стараются всеобщим навязать свою идеологию окружающим, недаром у них есть даже сообщество.

Секта, она имеет задачи вербовать новых членов. Это своеобразный такой клуб единомышленников, где в основном обсуждаются самые щепетильные вещи: Насилие, аборты и тд. Даже призывы пропагандировать тебе самые аборты и организовывать даже митинги против повышения рождаемости это не нормально!

Конечно, как и в любой той или иной среде, существует процент активистов-фанатиков, но их число оно незначительно.
Чайлдфри становятся либо бесплодные, либо психически нездоровые люди другого оправдания им не дать.
Кто-то хочет жить только для себя и  он уверен, что ребенок будет ограничивать всю свободу. Кто-то не хочет детей, так как это дорогое удовольствие, а  также покупка нового телефона или путешествие на Бали кажется лучшим вложением.

Ответ на  такой вопрос, в чем же состоит смысл жизни, до сих пор не может дать ни одно философское тоже течение, и если человек считает, что его предназначение — не рожать и воспитывать детей, а, к примеру, помогать , то его жизнь нельзя.
К сожалению каждым годом процент чайлдфри он увеличивается, но он по-прежнему ничтожно мал, чтобы грозить планете вымирать

Человеку свойственно меняться под любым влиянием внешних факторов и обязательно пересматривать свои убеждения с позиции нового опыта. Конечно, есть тоже определенный процент принципиальных людей, которые принимают решение раз и навсегда. Но у среднестатистического в течение жизни могут даже измениться интересы.
https://zen.yandex.ru/media/id/5eb6eb3abc81fe4331c55ccd/chaildfri-za-ili-protiv-5ee279b20b8d354e0daf7800

Автор пыталась хайпануть, но ей напихали в панамку)))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: zen.yandex.ru - Опять про чайлдфри
« Ответ #1 : 17 Июня 2020, 21:24:58 »
Соседка из темы про шашлык? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Июня 2020, 21:31:28 »
Был же какой-то уже подобный дружинник-вматкузалезатор. Его выпустили из психушки?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 17 Июня 2020, 21:34:23 »
Чорд! Нашу секту рассекретили! Теперь придется пропагандировать аборты и насилие в другом месте  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 17 Июня 2020, 21:39:01 »
мне вот этот понравился
Вы вообще не правы. Чайлдфри это не обезательно психическо - больные люди, или бесплотные. Чайлдфри это осознанный выбор человека, не иметь детей это не значит что он не здоров, и Чайлдфри это не секта а жизненная позиция, детным уже и сплетничать не о чем, кроме как обсуждать бездетных...!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 17 Июня 2020, 21:41:11 »
Был же какой-то уже подобный дружинник-вматкузалезатор. Его выпустили из психушки?
Ему туда интернет провели.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Июня 2020, 21:58:32 »
Ему туда интернет провели.
Блин(

Хотя вторая история от автора тоже хороша:
Женщины только »

У нас тут такое! Затрону эту тему!!
Пример, сидят в метро мужчины, когда женщины стоят рядом, а беременным уступают место в основном только женщины.
Россия страна феминизма? Она сроду не была!
У нас все равны?
По улицам маршируют женщины с короткими стрижками, сосредоточенными лицами, почти всегда в брюках. И не только потому, что у нас холодно, но и потому что надень юбку выше колена.
Хочется быть эмоциональной и слабой, но тебе скажут люди, что ты истеричка и лентяйка.
Женственность нынче не в моде, к сожалению.
Если ты не реагируешь на хамство, молчишь и терпишь, то окружающие просто перестают считать тебя за человека. Глупость!!
Надо постоянно отстаивать свои позиции и права.
Агрессивная среда лучше всяких лозунгов о равноправии она настраивает на феминистический лад.
Так кто у нас насаждает пресловутый феминизм – активистки? Конечно да!!
Или, всё же, любимая отмазка всех времён – жизнь такая? Да не такая, раньше было лучше!! Но это уже другой пост!
И не надо другими постами тут угрожать!

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Июня 2020, 22:07:00 »
Я не понимаю наездов людей из обоих лагерей друг на друга. Наша планета перенаселена, если кто-то решит не рожать, ничего страшного не случится (и рожать через "не хочу" - кошмарная идея). Но и с желанием рожать детей все ОК. Не, понятно, что существуют и агрессивные чайлдхейтеры, и безумные овуляхи. Но большинство-то просто люди. Непонятно, чего они друг другу в матку лезут, вместо того, чтобы жить своей жизнью.

Ещё меня позабавило то, как автор сравнивает разовые траты на телефон и поездку на Бали с тратами на ребенка. Ребенок - это дорого, блин, причем 18 лет подряд.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Июня 2020, 22:19:00 »
Я никогда не пойму, какое людям дело до чужих маток.
Ну серьезно, я могу понять, хоть и не оправдать, когда речь идет о беспокойстве мамы или бабушки (реже - папы) о том, что дочке порарожать: тоже, конечно, не супер, но понятно, родная детка, хочется для нее счастья в том смысле, в котором они это понимают...
Но посторонние? Какая разница, ЧФ условная Маша или нет? Твоим же детям, в конце концов, больше ресурсов достанется, если Маша не размножится.

Аналогичное недоумение у меня вызывает чужой бугурт на тему ориентации: не похй ли, с кем условный Вася спит? Не, если с Васей хочется отношений, то, конечно, этот вопрос актуален, но если Вася - просто коллега\знакомый\друг свата брата, то какая разница?

Здоровый покуизм - это то, чего ооочень остро не хватает нашему обществу, когда индивид вправе жить, как и с кем ему нравится, если он не причиняет при этом вреда другим (жопоболь - не в счет ;) ).

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #9 : 17 Июня 2020, 22:29:10 »
Но к такому человеку без детей, общество относится с подозрением и ненавистью.
Многие чайлдфри защищают собственную свою позицию даже довольно агрессивно
Действительно, какие плохие. К ним с ненавистью относятся - а они наглость имеют свою позицию защищать! Вот уроды!

Даже призывы пропагандировать тебе самые аборты и организовывать даже митинги против повышения рождаемости это не нормально!
Хоть на одном таком митинге автор был? Пруфы, фотки, явки, пароли?

Чайлдфри становятся либо бесплодные, либо психически нездоровые люди другого оправдания им не дать.
А вот по мне наоборот. Я не понимаю, как психически здоровый человек может сначала обречь себя на девятимесячный кошмар в виде вынашивания, токсикозов, обострения всех болячек, ухудшения состояния здоровья, набор веса, потеря волос, зубов, зрения, потом - на многочасовые роды, боль, шрамы, когда все рвется кху ям, а после - на круглосуточный уход за тупым, орущим, срущим, бесполезным созданием, когда ты из человека превращаешься в приложение к этому куску мяса. По-моему это форменный идиотизм.
(стоит ли табличку ставить? хз)

К сожалению каждым годом процент чайлдфри он увеличивается, но он по-прежнему ничтожно мал, чтобы грозить планете вымирать
Планета вздохнет с облегчением, если миллиардов эдак шесть человеков вымрет. Да и само оставшееся человечество вздохнет с облегчением тоже. Цинично, но факт. Меньше людей - больше ресурсов.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Июня 2020, 22:44:47 »
Набор слов какой-то. Это точно человек писал, а не нейросеть какая-нибудь?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Июня 2020, 02:42:55 »
Чорд, Мшуц уже написал мою мысль

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Июня 2020, 06:12:06 »
Многие чайлдфри защищают собственную свою позицию даже довольно агрессивно
Если приходится защищать свою позицию в вопросе, который никого, кроме тебя самого, не касается, а потому по умолчанию не должен вызывать вообще совсем никаких нападок, то речь идет не об агрессивной защите, а о необходимой самообороне в ответ на чужую немотивированную агрессию.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Июня 2020, 08:33:20 »
Планета вздохнет с облегчением, если миллиардов эдак шесть человеков вымрет. Да и само оставшееся человечество вздохнет с облегчением тоже. Цинично, но факт. Меньше людей - больше ресурсов

Но вымирание такого числа людей может быть вызвано только катастрофой планетного масштаба или целенаправленным истреблением. Так что мало реально.

Даже запрет на размножение нереален.
От голода страдают десятки и сотни миллионов, но как к вид мы продолжаем плодиться.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #14 : 18 Июня 2020, 08:42:42 »
создает их дело нелепым.
Чайлдфри стараются всеобщим навязать свою идеологию окружающим,
о, гляньте, нейросеть на яндексе тексты пишет. правда, еще слова на места расставлять не научилась.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #15 : 18 Июня 2020, 09:03:11 »
А вот по мне наоборот. Я не понимаю, как психически здоровый человек может сначала обречь себя на...
Эта патамушта ты неродила.. вот бы родила и сразу гормонами бы тебе сщастье материнства бы показалось и был бы смысл в жизни. а так ты ни одно филосовское течение ни спроси нихто смысла жизни затрудняется ответить. Потому то дети это сщастье это доказано факт....

Планета вздохнет с облегчением, если миллиардов эдак шесть человеков вымрет. Да и само оставшееся человечество вздохнет с облегчением тоже. Цинично, но факт. Меньше людей - больше ресурсов.
Твоя инфа устарела. Планета людей вымрет, если вымрет шесть миллиардов. Малое количество людей не смогут поддержать тот же уровень научно-технического развития и скатятся к началу железного века. Откуда либо снова размножатся тыщ за пять лет, либо угаснут и одичают до "близко-к-природного" состояния. Но это уже трудно будет назвать "человечество". Это будут "человеческие племена".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #16 : 18 Июня 2020, 09:28:27 »
Автор опоздала лет на десять, про чайлдфри срацо - это уже не модно ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #17 : 18 Июня 2020, 09:35:32 »
Ох, там классный ответ принесли )))

Наталья М()©к√@
2 дня
Давно уже известно, что примерно у 5% женщин видовая роль не связана с деторождением! Согласно системно-векторной психологии люди с сочетанием кожного и звукового векторов - это и есть чайлдфри.

"Чаще всего к  чайлдфри присоединяются женщины с кожным и звуковым вектором, для которых на первом месте стоит саморазвитие и самосовершенствование. Рождение ребенка для них – отказ от саморазвития и реализации, крест на собственной жизни. Кожные звуковики хотят жить, прежде всего, для себя. Ведь у них столько планов впереди! Более того, для людей с кожным вектором ребенок — это еще и лишняя и бесполезная трата денег. И если посмотреть в совокупности на портрет ребенка глазами кожных звуковиков – то это этакий паразит, сосущий живительные соки и материальные блага, нарушающий спокойствие и тишину, мешающий жить полноценной жизнью."

Узнать свои психологические векторы можно пройдя  бесплатный тест на психологические векторы http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039

Так что вы все не чайлдфри, а "кожные звуковики".
(Я это еле прочёл. Мне всё время казалось, что это на украинском и означает "каждые звуковики")
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Июня 2020, 09:48:01 »
Бло, мне эта векторная психология... >:(в печенках уже сидит. Как раньше каждый второй дрочер был нлп-шником, потом все помешались на соционике, так сейчас каждая третья "мамочка" - специалист по векторной психологии и ЛЮБУЮ хероблуду пытается ею объяснить. Просто блэт блэт блэт!!!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #19 : 18 Июня 2020, 10:17:05 »
сейчас каждая третья "мамочка" - специалист по векторной психологии
Шо значит "сейчас"? Сказали же "давно известно". Значит ещё динозавры знали. Две тыщи двадцать лет назад.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Июня 2020, 10:18:11 »
А может кто-нибудь объяснить, почему именно кожный и почему звуковик? А так прикольное название, в принципе))

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Июня 2020, 10:32:44 »
А может кто-нибудь объяснить, почему именно кожный и почему звуковик? А так прикольное название, в принципе))
Мастер игры на кожаной флейте.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 18 Июня 2020, 10:34:56 »
Узнать свои психологические векторы можно пройдя  бесплатный тест на психологические векторы http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039

И что у меня получилось? Кто-нить в этой байде шарит?

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #23 : 18 Июня 2020, 10:41:01 »
И что у меня получилось? Кто-нить в этой байде шарит?
Фу, ты кожаная оральная уретра, а принимаешь себя как кожаное ухо.
(Ни хрена в этом не понимаю, но звучит мерзко.)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 18 Июня 2020, 10:42:08 »
Ааа, мутирую значит. Это все 5Г виноваты! Наверно что-нить чихнул в супермаркете и меня чипировал. Совсем совести у людей нет!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #25 : 18 Июня 2020, 10:43:52 »
Ааа, мутирую значит. Это все 5Г виноваты! Наверно что-нить чихнул в супермаркете и меня чипировал. Совсем совести у людей нет!
А теперь гадай чипировали тебя через ухо, рот или прстигспди уретру. И что слышит нищщасный Бил Гетц, прослушивая тебя в качестве 5г
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Июня 2020, 10:47:44 »
Векторная психология, теперь и на кмп :-\

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Июня 2020, 10:58:57 »
Планета людей вымрет, если вымрет шесть миллиардов. Малое количество людей не смогут поддержать тот же уровень научно-технического развития и скатятся к началу железного века. Откуда либо снова размножатся тыщ за пять лет, либо угаснут и одичают до "близко-к-природного" состояния. Но это уже трудно будет назвать "человечество". Это будут "человеческие племена".
Это если одномоментно вымрут. А если население постепенно сократится до двух миллиардов, то этого количества вполне хватит, чтобы поддерживать нормальный уровень цивилизации.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Июня 2020, 12:07:43 »
Рождение ребенка для них – отказ от саморазвития и реализации, крест на собственной жизни.
Безотносительно бредовости всего текста: человеку, которому ребенок мешает в саморазвитие, развивать попросту нечего.
Окуенно ребенок прокачивает и мозг, и характер, и человеческие качества, и тушку, если его воспитанием действительно заниматься.

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 18 Июня 2020, 12:21:53 »
Да не такая, раньше было лучше!!
кому было лучше?
Ответ на  такой вопрос, в чем же состоит смысл жизни, до сих пор не может дать ни одно философское тоже течение, и если человек считает, что его предназначение — не рожать и воспитывать детей, а, к примеру, помогать , то его жизнь нельзя.
автор не может внятно мысль сформулировать, но в чужой пи%де ковыряется