Часто перед тем, как уснуть, чётко ощущаю, что в моей комнате ещё кто-то есть. Лежу в полудрёме, поворачиваюсь на один бок и вижу, как в углу комнаты сидит что-то обнажённое и человекоподобное и будто бы улыбается. Это случается настолько часто, что стало нормой. Бывает, улыбнусь ему в ответ и засыпаю.
Ой бл* ой бл* ой бл*
Цитата: Вера_в_чудо от 18 Июня 2020, 21:35:07Ой бл* ой бл* ой бл* Автор вас спалил?
Сейчас посмотрела фильм "В тихом омуте" и неуютно стало. Параноя, параноя, а у тебя может живет кто.
А, обычные сонные глюки, гипнагогия, забей. Это не патология. Главное - чтобы средь бела дня в бодрствующем состоянии не обнаруживать каких-то потусторонних сучщностей.
вот муж автора офигевает))))
Ну, у меня бывает, когда в новом месте ночуешь, ощущение, что там кто-то есть. И иногда самый простой способ успокоиться - это поговорить с этим кем-то *звучит шизофренично, наверное)*
Цитата: Cinnamon от 19 Июня 2020, 19:05:33Ну, у меня бывает, когда в новом месте ночуешь, ощущение, что там кто-то есть. И иногда самый простой способ успокоиться - это поговорить с этим кем-то *звучит шизофренично, наверное)*Я на новом месте всегда говорю перед сном «на новом месте приснись жених невесте» — и никаких сновидений, безмятежный крепкий сон.
Котики, кстати, не всегда спасают) Просыпаюсь тут недавно от шуршания пакетов в коридоре, думаю, опять мелкая кошка бузит. Встаю с мыслью убрать пакет, выхожу в коридор, убираю, возвращаюсь в спальню - а на кровати полный комплект: муж + обе кошки (дрыхнущие). Приснилось шуршание, наверное.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Яська, просто мелкая услышала, что ты встала, и шмыгнула на кровать, мол я не я, и шуршалка не моя. Мои вчера так вазу разбили в пять утра. Грохнуло, а я пока проснулась, смотрю, а эти две морды по своим местам лежат и делают вид, что они тут ни при чем.
Там, может, действительно не они?