Автор Тема: #129849 - Пусть мама услышит, пусть мама придет  (Прочитано 3110 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/129849
В моём городе детский дом построен напротив детского садика. Зачем же так жестоко?! Каждый день видеть, как детей забирают домой родители, а тебя — никто и никогда...
У нас - напротив школы. Никогда об этом не задумывалась. Скорее всего, дети из того детдома учатся в этой же школе.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
У нас - напротив школы. Никогда об этом не задумывалась. Скорее всего, дети из того детдома учатся в этой же школе.
Я бы тоже так подумала, что дети из детдома ходят в ту школу, а детсад тоже рядом со школой. Никто ни над кем нарочно не издевается, просто расстояние близкое, чтобы и детдомовские дети сами могли дойти. В детсад детдомовские не ходят, там же у себя и занимаются? Ну значит, возможно, изначально на этом месте планировали строить школу, а потом отдали здание под детдом.

Оффлайн Зюка

• Постоялец
Самое ужасное, что я видела в детстве...
Детсад/школа-интернат были расположены в старом городе, и когда на 1, 9 мая и 7 ноября шли демонстрации, этих бедных детей выводили под забор с куцыми флажками смотреть на то, как домашних детей несут на закорках и ведут за руки... это было очень жестоко. Правда. Это мне еще в том возрасте вштырило.