Автор Тема: Дочка уголовника  (Прочитано 8429 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Дочка уголовника
« : 18 Июня 2020, 15:23:19 »
Все мои отношения с молодыми людьми заканчиваются на этапе, когда приходит понимание, что всё серьезно. Потому что это означает знакомство с родителями. У меня хорошее образование, нет вредных привычек, я работаю на нормальной работе. Но у меня неблагополучные родители. Отец сидел, у него есть судимость, по серьезной статье. Также он выпивает. Мама созависимая, сама не пьет, но целиком погружена в попытки вытащить из этого отца. Когда он сидел, ждала и носила передачки. Парней пугает такой анамнез в моей семье, и я их понимаю. А даже если не пугает парней, то пугает родителей парней, которые, узнав о судимости моего отца, начинают настраивать их против отношений со мной. Мне кажется, что из-за своей семьи я никогда не выйду замуж. Ведь я дочь алкаша и уголовника. КМП.

С одной стороны, если парни автора так легко могут от нее отказаться, то не сильно и любили. А с другой, я их прекрасно понимаю, увы, как и их родителей.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: Дочка уголовника
« Ответ #1 : 18 Июня 2020, 15:28:55 »
Надеюсь, автор найдет мужчину без предубеждений. В 21 веке уже пора. А родителям мужчины необязательно про все рассказывать.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #2 : 18 Июня 2020, 15:30:53 »
Если она не пытается выйти замуж за военного, то найдет.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 18 Июня 2020, 15:31:59 »
Предубеждения предубеждениями, а судимость у отца жены как минимум может создать проблемы по работе, если вдруг госслужба и все такое.
Вот для детей судимость деда это уже практически безопасно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #4 : 18 Июня 2020, 15:35:07 »
Надеюсь, автор найдет мужчину без предубеждений. В 21 веке уже пора. А родителям мужчины необязательно про все рассказывать.

Некоторое время назад, на этом форуме, в теме кажется про ребенка, которого травили в школе (включая учителя), потому что папа сидит по серьезной статье (причем фактическим отцом по воспитанию он там не являлся ибо пропал из жизни женщины еще в младенчестве), все как один заявили, что оный, нормальным быть не может, ни при каком раскладе, а если таковым и является то это временно и бомба рванёт.
И при возможности - с таковым нельзя даже учиться в одной школе. Не то что в отношения. Причем там почти все на этом сошлись.

Автору будет сложно.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Июня 2020, 15:44:29 »

Некоторое время назад, на этом форуме, в теме кажется про ребенка, которого травили в школе (включая учителя), потому что папа сидит по серьезной статье (причем фактическим отцом по воспитанию он там не являлся ибо пропал из жизни женщины еще в младенчестве), все как один заявили, что оный, нормальным быть не может, ни при каком раскладе, а если таковым и является то это временно и бомба рванёт.
И при возможности - с таковым нельзя даже учиться в одной школе. Не то что в отношения. Причем там почти все на этом сошлись.

Автору будет сложно.

Чего? :o Не знаю, на чем там когда сошлись, но я с этим категорически не согласна. Дети за отцов не отвечают и преступник-отец совсем не приговор в плане характера детей.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #6 : 18 Июня 2020, 15:47:46 »
Вот всегда интересно, кто же эти "все", которые "как один" согласны с чем-нибудь на форуме? Да тут не могут прийти к согласию, нужны ли мультиварки нормальной женщине (тм) или нет.  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #7 : 18 Июня 2020, 15:51:28 »
Я чот не помню такой темы, но сильно не уверена, что прям все с таким согласятся. Если папаша сидит чуть не с рождения ребенка, то каким хером это вообще на ребенка могло повлиять.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Июня 2020, 15:52:15 »
Отец-преступник это не приговор и автор может быть прекрасным человеком. Но у нее есть отец, и он преступник, причем сидевший. Это может очень сильно осложнить жизнь. Такой отец может и квартиру обнести, и ножиком пырнуть, и таких же сидевших дружков подговорить что-нибудь сделать, если муж автора откажется ему на бутылку дать. И тд. В общем, связываться рискованно и имеет смысл только если там любовь до гроба.

Этот человек однажды уже не побоялся нарушить закон. Это многое о нем говорит.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #9 : 18 Июня 2020, 15:56:51 »
Я чот не помню такой темы, но сильно не уверена, что прям все с таким согласятся. Если папаша сидит чуть не с рождения ребенка, то каким хером это вообще на ребенка могло повлиять.
Будет время, попробую вспомнить. Так про школу было, где травить из-за этого начали и прочее.  

Впрочем, это давно не секрет, что детей и в школе травят из неблагополучных семей - это не редкость.

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 18 Июня 2020, 16:00:10 »
Любви там действительно особой не было, т.к. ее рассматривали как функцию или рядового члена бааальшой выборки. Дескать, нафига вероятно проблемная, если можно найти беспроблемную?

С другой стороны, шансов на то, что алкоголизм отца и созависимость матери никак на психике девушки не сказались - куй да никуя. Хорошо, если автор понимает, что ей, вероятней всего, потребуется помощь психотерапевта.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #11 : 18 Июня 2020, 16:02:36 »
Впрочем, это давно не секрет, что детей и в школе травят из неблагополучных семей - это не редкость.

Детей в принципе травят. И это вообще не всегда имеет под собой какие либо визуальные основания: папки нет, мамка пьет, косой, хромой и тд.
Отец моей лучше подруги свалил в закат задолго до того как она могла бы его нормально запомнить, потом присел, потом спился и сдох, славьте. В школе знали ровно, что родители разведены, живет с мамой. Стать отличным дизайнером и искусствоведом это не помешало, выйти замуж за ученого из неплохой династии тоже.
Не каменный же век, чтобы один придурок весь род опозорил и на каждом углу его троюродных внуков шеймили, условно.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #12 : 18 Июня 2020, 16:06:35 »

Детей в принципе травят. И это вообще не всегда имеет под собой какие либо визуальные основания: папки нет, мамка пьет, косой, хромой и тд.
Отец моей лучше подруги свалил в закат задолго до того как она могла бы его нормально запомнить, потом присел, потом спился и сдох, славьте. В школе знали ровно, что родители разведены, живет с мамой. Стать отличным дизайнером и искусствоведом это не помешало, выйти замуж за ученого из неплохой династии тоже.
Не каменный же век, чтобы один придурок весь род опозорил и на каждом углу его троюродных внуков шеймили, условно.

Дети не должны отвечать за поступки своих родителей.... но увы - общество при наличии возможности сразу старается сделать дифференциацию по слоям.
По своим критериям....

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #13 : 18 Июня 2020, 16:18:40 »
Дети не должны отвечать за поступки своих родителей.... но увы - общество при наличии возможности сразу старается сделать дифференциацию по слоям.
По своим критериям....

Ну такое, по мне это прекрасно характеризует ранжирующего человека.
Я бы скорее поняла нежелание связывать жизнь (при желании иметь детей) с человеком с серьезными генетическими отклонениями, передающимися по наследству.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 18 Июня 2020, 16:26:22 »
Дети не должны отвечать за поступки своих родителей
А автор отвечает не за поступки родителей.
Автор отвечает за то, что с мудаком-папенькой продолжает отношаться семейно. А такая радость не нужна никому.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #15 : 18 Июня 2020, 16:26:43 »
Очень большое значение имеет семья и воспитание. Кроме того, если отношения серьёзные, мы имеем дело не только с самим человеком, но и с его семьёй. Как я понимаю, барышня с родителями общается, значит, и её потенциальный супруг будет так или иначе пересекаться. И решает для себя, хочет ли он этого.
Правда, если до встречи с родителями парням всё остальное норм, имеет смысл задуматься, может, в конкретном случае и нет ничего такого страшного? Кроме самого факта сидения и созависимости автор не пишет ничего резко негативного - ни асоциального образа жизни, скандалов, драк и т.д.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #16 : 18 Июня 2020, 16:32:01 »
С одной стороны, если парни автора так легко могут от нее отказаться, то не сильно и любили.
Сириосли? Как бы любовь приходит и уходит, а жить вот с такими родственниками, возможно, потом всю жизнь. Так что тут могу лишь порадоваться за автора - она выбирает разумных парней.
Автору просто стоит сделать выбор, чего она хочет: поддерживать связь со своими родителями и никогда не выбраться из этого болота или ограничить общение с ними телефонными звонками раз в полгода, а всем следующим парням честно признаваться, кто они такие и почему она с ними не общается.
Ну есть еще третий вариант - привести домой такого же уголовника, папаша будет в восторге.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Июня 2020, 16:39:38 »
Я не считаю что родители алкаши/уголовники это крест.
У нормальных родителей вырастает черти что у убийц/алкашей/нариков вырастают прекрасные люди.
Всякое бывает.

НО автор общается с отцом - алкашом и уголовником.
Будь я на месте ее хахаля я б задалась некоторыми вопросами
Например на нашей свадьбе он будет?
Моих детей она с ним познакомит?

Про возможную проблемную наследственность, наличие тараканов при воспитании такими родителями я говорить не буду. В конце концов и у благополучных вылезает такое что мама не горюй да и ты общаешься с этим человеком вроде.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 18 Июня 2020, 16:41:51 »
Так, эту тему вспоминали выше?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,30187.0.html

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #19 : 18 Июня 2020, 16:42:36 »
Да тут общайся-не общайся, а у мужа в родственниках судимый появится. Тут пока в целом это имеет значение по бумажке, ничего не изменится.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #20 : 18 Июня 2020, 16:44:04 »
Я попыталась представить себя в зеркальной ситуации: мой парень, с которым у меня еще отношения не перешли в серьезную стадию, общается со своим отцом-алкашом. Если бы я поняла, что ему это норм, то тоже ушла. Слишком большой риск, что в отношениях это бремя ляжет и на мои плечи.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #21 : 18 Июня 2020, 16:45:55 »
Да тут общайся-не общайся, а у мужа в родственниках судимый появится.
Да никого это в реале особо и не ипет.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Июня 2020, 16:46:24 »
С одной стороны, если парни автора так легко могут от нее отказаться, то не сильно и любили.
Сириосли? Как бы любовь приходит и уходит, а жить вот с такими родственниками, возможно, потом всю жизнь. Так что тут могу лишь порадоваться за автора - она выбирает разумных парней.
Автору просто стоит сделать выбор, чего она хочет: поддерживать связь со своими родителями и никогда не выбраться из этого болота или ограничить общение с ними телефонными звонками раз в полгода, а всем следующим парням честно признаваться, кто они такие и почему она с ними не общается.
Ну есть еще третий вариант - привести домой такого же уголовника, папаша будет в восторге.

А в какое болото родители тянут автора? Отец сидел, но нигде не написано, что он и сейчас промышляет разбоем. Он выпивает, это да, но это не повод не поддерживать с ним отношений вообще.
Не понимаю, почему с родителями теперь вообще нельзя общаться в меру, хотя бы изредка навещать, и какой это вред должно принести.

Avoshre

• Гость
« Ответ #23 : 18 Июня 2020, 16:48:08 »
Всё зависит от того, насколько близкие отношения с родными у автора.
Может она ползарплаты маме с папой на бухло отдает.
Или посреди свидания мчится папу из полиции забирать.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #24 : 18 Июня 2020, 16:52:08 »
Я попыталась представить себя в зеркальной ситуации: мой парень, с которым у меня еще отношения не перешли в серьезную стадию, общается со своим отцом-алкашом. Если бы я поняла, что ему это норм, то тоже ушла. Слишком большой риск, что в отношениях это бремя ляжет и на мои плечи.

Почему вспомнил ту тему, потому что там, кажется от Лой, промелькнула рациональная мысль.
При наличии выбора - автора отсеивают еще до этапа "люблю до гроба".
Кто бы что не говорил, но пока отношения не зашли далеко или даже на этапе знакомства и первых дней - мы все, так или иначе делаем подобный отсев.
Можно сколько угодно говорить что быть разведенным человеком с ребенком или инвалидом или нищим, без образования совсем, прочее - не помеха отношениям. Да вот только до этапа узнавания какой автор крутой человек попросту не дойдёт. Выберут вариант без этого.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #25 : 18 Июня 2020, 16:52:33 »
А в какое болото родители тянут автора?
В алкогольно-уголовное.
Например, если папаша по пьяной лавочке начнет пздить мать автора, то кто будет бегать оказывать ей помощь? Не удивлюсь, что это ляжет на плечи дочери. А-то и на плечи ее парня, потому что "это ж мамка моя".
Отец сидел, но нигде не написано, что он и сейчас промышляет разбоем. Он выпивает, это да, но это не повод не поддерживать с ним отношений вообще.
Ну как бы отсидевший по тяжелой статье и ныне бухающий отец - вполне себе кандидат на то, чтобы снова загреметь.
Не понимаю, почему с родителями теперь вообще нельзя общаться в меру, хотя бы изредка навещать, и какой это вред должно принести.
Ну так я и предложила - созваниваться раз в полгода.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #26 : 18 Июня 2020, 17:08:15 »
Родителей парней понимаю, парней - нет. А это... знакомство ще обязательно? Куча людей при хороших отношениях с предками с обеих сторон женятся, а со свекро-тестями знакомятся лет через 15 случайно.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Июня 2020, 17:30:23 »
Да тут общайся-не общайся, а у мужа в родственниках судимый появится. Тут пока в целом это имеет значение по бумажке, ничего не изменится.
а разве отец супруга попадает в круг близких родственников?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Июня 2020, 17:38:27 »
А это... знакомство ще обязательно? Куча людей при хороших отношениях с предками с обеих сторон женятся, а со свекро-тестями знакомятся лет через 15 случайно.
Так это и есть самое главное. Для автора "все серьезно" автоматом означает знакомство с родителями. И отфильтровывают ее именно поэтому - потому что родители, алкаш-уголовник и созависимая от него мать, достаточно важны для автора, чтоб общаться с ними и знакомить своих парней. А не просто потому, что они есть где-то там.
+884/-14

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #29 : 18 Июня 2020, 17:38:38 »
Вот всегда интересно, кто же эти "все", которые "как один" согласны с чем-нибудь на форуме? Да тут не могут прийти к согласию, нужны ли мультиварки нормальной женщине (тм) или нет.  ;D
А мужчине то, мужчине нужны? а то может нужны, а я как дурак без мультиварки
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X