Все разделы > Новости
ria.ru - В Новосибирской области подросток не захотел идти в школу и сжег ее
Loy Yver:
Белена, а зачем? Я и так знаю, что все люди разные. ;D
Слива:
--- Цитата: Белена от 19 Июня 2020, 02:41:57 ---Я в 17 лет в ВУЗ поступила, школу, соответственно, окончила. Интересно, в каком классе и какой год сидел этот УОшник? Что-то не похоже, чтобы дальше 9го пошел.
--- Конец цитаты ---
А мне было 17 лет между 10 и 11 классами. На второй год ни разу не оставалась. Просто пошла в школу в 7 лет, училась 11 лет, 4 класс не перепрыгивала. Нас таких половина класса.
Белена:
Лой, за знание прописных истин - 5, по теме - кол. Садись.
--- Цитата: Zanthiа от 19 Июня 2020, 08:27:59 ---Я тоже школу закончила в 16, а в 17 была на 1 курсе. Потому что ДР летом.
--- Конец цитаты ---
Занция, спасибо! Я ж тогда тоже в 16 окончила, а поступила в 17 ;D А герой кулстори совершил свой подвиг 8 января, так что почти наверняка в наступившем году его ждало совершеннолетие. И выпуск.
Loy Yver:
Белена, мы с вами на «ты» не переходили. :)
И если вы знаете, что все люди разные, тогда почему пытаетесь доказать, что у парня что-то не то толи с возрастом, то ли с классами? ;D
--- Цитировать ---Я ж тогда тоже в 16 окончила, а поступила в 17 ;D А герой кулстори совершил свой подвиг 8 января, так что почти наверняка в наступившем году его ждало совершеннолетие. И выпуск.
--- Конец цитаты ---
Понятное дело, дети только летом рождаются. ;D В другое время года — не бывает такого.
Я окончила школу в 17. И если бы поступала в тот год, поступила бы тоже в 17. А если бы не осталась на второй год в 11-м классе, то и вообще в 16 и окончила, и поступила (ну, если бы поступала). У меня день рождения осенью. Представляете, ужас какой. ;D А отец мой окончил школу в 15. Поступал в 16. Причем, рассказывал, что подавал документы едва ли не в последний день в институт — у него 19 июня день рождения был.
greek girl:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Июня 2020, 09:13:28 ---А история в очередной раз показывает, что пора переставать нянькаться с детишечками и возвращать в школы некоторые санкции.
--- Конец цитаты ---
Вы таки считаете, что парень не хотел возвращаться в школу, потому что к нему там СЛИШКОМ ХОРОШО относились?
А вот были бы санкции — бежал бы в школу "добровольно и с песней"© ?
Лэ— логика
Навигация
Перейти к полной версии