Все разделы > Новости
ria.ru - В Новосибирской области подросток не захотел идти в школу и сжег ее
Белена:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июня 2020, 09:47:26 ---Белена, а в чем проблема? Где у вас что не бьется? Парень вполне мог бы в этом году, в свои семнадцать лет, оканчить школу и, соответственно, в те же семнадцать лет мог бы поступить в ВУЗ. В семнадцать лет дураки тоже, не поверите, бывают. :)
--- Конец цитаты ---
В выпускных классах мысли заняты грядущими экзаменами и поступлением. Школы и так осталось совсем немного, чтобы ее сжигать. И вообще, лично я шутки на эту тему перетерла гораааздо раньше, где-то в началке, хотя верю, что чел с тех самых лет мог лелеять мечту.
Ладно, допустим, что деревенский парень поступать никуда не собирался. Зачем тогда вообще ходить в школу? 9 обязательных классов окончил, и харэ. Или не окончил, поскольку второгодник и тупой сам выпуститься не наделся? Потом, вот школа сгорела, вопрос: где ближайшая, куда детям теперь таскаться приходится и на каком транспорте?
Со всех сторон на редкость тупое деяние.
Loy Yver:
--- Цитата: Белена от 19 Июня 2020, 14:13:20 ---В выпускных классах мысли заняты грядущими экзаменами и поступлением. Школы и так осталось совсем немного, чтобы ее сжигать. И вообще, лично я шутки на эту тему перетерла гораааздо раньше, где-то в началке, хотя верю, что чел с тех самых лет мог лелеять мечту.
Ладно, допустим, что деревенский парень поступать никуда не собирался. Зачем тогда вообще ходить в школу? 9 обязательных классов окончил, и харэ. Или не окончил, поскольку второгодник и тупой сам выпуститься не наделся? Потом, вот школа сгорела, вопрос: где ближайшая, куда детям теперь таскаться приходится и на каком транспорте?
Со всех сторон на редкость тупое деяние.
--- Конец цитаты ---
Белена, не отрицая, что парень совершил тупость, все же не могу понять, как взрослая женщина может настолько всех сов натягивать исключительно на свой глобус. :)
Jylia:
--- Цитировать ---Белена, не отрицая, что парень совершил тупость, все же не могу понять, как взрослая женщина может настолько всех сов натягивать исключительно на свой глобус
--- Конец цитаты ---
Среднестатистически, любой мужчина стремится пристроить именно свой член, чужие его мало интересуют.
Отчего бы и Белене не заботиться именно о своем глобусе, не интересуясь чужими?
Loy Yver:
--- Цитата: Jylia от 19 Июня 2020, 17:16:32 ---
--- Цитировать ---Белена, не отрицая, что парень совершил тупость, все же не могу понять, как взрослая женщина может настолько всех сов натягивать исключительно на свой глобус
--- Конец цитаты ---
Среднестатистически, любой мужчина стремится пристроить именно свой член, чужие его мало интересуют.
Отчего бы и Белене не заботиться именно о своем глобусе, не интересуясь чужими?
--- Конец цитаты ---
Что, простите? :o
Белена:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июня 2020, 15:42:45 ---Белена, не отрицая, что парень совершил тупость, все же не могу понять, как взрослая женщина может настолько всех сов натягивать исключительно на свой глобус. :)
--- Конец цитаты ---
Ну а на что же мне несчастную птицу натягивать? Принесите свой совоглобус, посмотрим, что к обсуждению истории можно добавить.
Навигация
Перейти к полной версии