Автор Тема: Выходи замуж или верни все, что я на тебя потратил  (Прочитано 4416 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Я приемная. Двадцать лет назад меня удочерила одна состоятельная семья. Через три года у них родилась дочь, но они все равно дарили свою любовь и мне тоже. Я училась в хорошей школе, мне оплачивали все мои желания. И я сама старалась быть лучшей, чтобы эти добрые люди не разочаровались во мне.
К восемнадцати я захотела поехать учиться в Англию и они одобрили это. Поступила сама, но отец оплатил перелет и остальную мелочь. Сейчас мне двадцать, я учусь в хорошем университете, снимаю на двоих квартиру со своим молодым человеком, подрабатываю в небольшой кофейне.
Неожиданно отец решил, что я должна выйти замуж за сына его компаньона, младшая сразу послала его с этим. Я мягко отказала, но он потребовал, чтобы я вернула ему все те деньги, что он вложил в меня и даже предоставил полный список, даже с учётом еды.
Такую сумму я не соберу никогда, но уж точно не хочу возвращаться в Россию, что провести остаток жизни с глупым и невоспитанным мужчиной, который только и знает, как пользоваться положением отца.

Пристрелите меня, пожалуйста. Не хочу так жить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эээ, послать папу в суд с его списком. И посмотреть, как суд обяжет возвращать родителю деньги за содержание и воспитание, которые являются родительскими обязанностями до достижения ребенком 18 лет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Поступила сама, но отец оплатил перелет и остальную мелочь.
А разве иностранцам дают кредит на обучение? Или автор к тому моменту могла оплатить себе учебу? Или "остальная мелочь" включает в себя и это? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Мне в таких историях интересно, а нафига сыну компаньона сдалась автор или ее сестра.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Каталина, возможно, выиграла грант. У меня один из студентов так в магистратуру в Бирмингемский университет пару лет назад уехал.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Совушка

• Старожил
Мне в таких историях интересно, а нафига сыну компаньона сдалась автор или ее сестра.

Ну это же как браки королей=) Больше про то, что юридически хотят защитить всякую собственность.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну это же как браки королей=) Больше про то, что юридически хотят защитить всякую собственность.

А церковники по той же причине целибат себе придумали.  ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
у меня знакомый в армию идти отказался, батя выкатил ему такой же список, типа ты нимужык, нисын, возмещай, а то пойду в суд.
чел сказал: ну иди, чо.
до сих пор не дошёл почему-то.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Spirtovka

• Пользователь
  • **
Думается мне, вранье все это. Не меняется положительное отношение в течение многих лет так резко с плюса на минус. "Меня 20 лет любили и лелеяли, а потом внезапно продали в рабство!" Чушь собачья.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Думается мне, вранье все это. Не меняется положительное отношение в течение многих лет так резко с плюса на минус. "Меня 20 лет любили и лелеяли, а потом внезапно продали в рабство!" Чушь собачья.
Так, может, они растили хорошую умную жену.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Spirtovka

• Пользователь
  • **
Так, может, они растили хорошую умную жену.
Ни один умный человек не станет вкладываться годами в то, что вилами на воде писано

Оффлайн jjeny

• Пользователь
  • **
Умный - может, и не станет.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Радуют меня люди с такими списками. Вот как можно ожидать, что тебе это вернут? И дева молодец, у неё варианты собрать нужную сумму или вернуться в Россию в замуж. А где вариант просто остаться сиротой в Англии?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
у меня знакомый в армию идти отказался
А чо, так можно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Да тут не в рабство, а чтоб как у людей, чтоб престижно, а не васю сантехника какого-нить.
Знаю парня-гея папаня которого одержим идеей женить его на девушке из своего круга бизнесменов. Вот аж кушать не может. Противостояние длятся уже лет 5 точно. Парень манерный, показушно гейский, что выбешивает папу еще больше. Все грозит наследство лишить, но сыну фиолетово, не шантажируется ни с какой стороны.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
А чо, так можно?
ну не пошёл же, значит, можно.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
у меня знакомый в армию идти отказался
А чо, так можно?
Аспа, внимательное обследование, альтернативная служба и другие законные способы.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
Гораздо важнее, а выживет ли автор сейчас, снимая с парнем и подрабатывая в кофейне.
Жить в Лондоне недешево, скажу я вам по личному опыту.
Так что советовать "слать сразу" может оказаться даже более глупо чем соврать.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 12:57:08 от Aleksei123321 »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Гораздо важнее, а выживет ли автор сейчас, снимая с парнем и подрабатывая в кофейне.

Если парень в ситуации "твою девушку хотели выдать за другого, а в наказание лишили финансов" никак ей не поможет хотя бы первое время, то нафиг нужен такой парень.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец

Если парень в ситуации "твою девушку хотели выдать за другого, а в наказание лишили финансов" никак ей не поможет хотя бы первое время, то нафиг нужен такой парень.

Вы о чем ?
1. Парень в таком же статусе как и она, даже финансово, да конечно лэндлорды да и рынок жилья в Лондоне очень развиты и снимать даже 30 лет - это норма, но всё же у него нет своей квартиры в Лондоне.
2. Без парня ей будет еще веселее финансово, хотя проще въехать в большой дом на человек 6-10.

Так что еще раз повторюсь - скакать надо исходя из своих возможностей, на три буквы послать всегда успеется.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ей или слать лесом папашу или взамуж. Какие тут альтернативы?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
Ей или слать лесом папашу или взамуж. Какие тут альтернативы?
Откладывать до последнего, чтобы подольше иметь поддержку -например что необходимо учёбу завершить и прочее.