Автор Тема: news.mail.ru - приносят пиццу, которую он не заказывал  (Прочитано 3638 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Бельгийцу 9 лет приносят пиццу, которую он не заказывал

Когда приходит курьер с пиццей, люди обычно радуются. Но у 65-летнего Жана Ван Ландегема из бельгийского города Тюрнхаут доставка еды вызывает только нервную дрожь. Дело в том, что уже больше 9 лет мужчине приносят пиццу, шаурму и другую еду, которую он не заказывал.

«Я больше не могу спать. Я начинаю дрожать каждый раз, когда слышу скутер на улице. Я боюсь, что кто-то придет, чтобы оставить горячую пиццу у порога», — говорит бельгиец.

Ван Ландегем отмечает, что ему ни разу не приходилось платить за заказы — они уже были оплачены.

Какое-то время друг бельгийца из соседнего города тоже получал «фантомную» пиццу, поэтому приятели решили, что это, наверное, странная шутка их общего знакомого. Ван Ландегем неоднократно обращался в полицию, но до сих пор так и не узнал, кто стоит за заказами и остановится ли он когда-нибудь.
https://news.mail.ru/society/42120791/

Он - дурак, да?))

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
В "Девушке с татуировкой дракона" тоже деду кое-что регулярно присылали.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
На его месте должна быть я!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Lisbeth

• Гость
А вдруг там отрава?!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Не сравнимые вещи, имхо

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Интересно, какой бюджет на это предприятие ухлопал неизвестный доброжелатель за 9 лет ?
Ван Ландегем неоднократно обращался в полицию, но до сих пор так и не узнал, кто стоит за заказами и остановится ли он когда-нибудь.
А слабо было дать 100 евро тому курьеру, дабы он сообщил заказчика или разузнал бы кто заказчик ? Опять же, можно было пройтись по тем точкам общепита, откуда жрат доставляли и навести справки, раз паранойя шпарит.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2020, 18:45:20 от Caesar »

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Что присылали?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А вот  был бы у него двухметровый забор с ногоматкой за ним, проблема была бы решена, мужик бы даже не узнал, что для него кто-то что-то заказывает  ;D

Ветер

• Гость
Что присылали?
Гербарии в рамочке. Хорошая книга, стоит почитать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А вдруг там отрава?!
ну так пусть не ест
че так реагировать-то?

у нас бы быстро вычислили такого анонимного добродетеля
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
че так реагировать-то?
Вообще подобные действия это вторжения в личное пространство чкеловека - нарушает ощущение безопасности, которое человек испытывает дома.

у нас бы быстро вычислили такого анонимного добродетеля
Скорее всего полиция ни разу не проводила расследование.
По причине отсутствия состава преступления вероятно.
А так если я плачу например не именной картой и заказ делаю через сайт, то никакое "заплати курьеру" (он вообще скорее всего не имеет никакого доступа к данным о том кто делал заказ) и "поговорить с тем заведением откуда заказ" не поможет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
че так реагировать-то?
Вообще подобные действия это вторжения в личное пространство чкеловека - нарушает ощущение безопасности, которое человек испытывает дома.
Серьёзно? А может ну их тогда таких неженок-людей. Ну должен же быть хоть какой-то отбор, ну пожааалуйста.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли