Все разделы > Новости

bbc.com - Двух австралийцев наняли для сексуальной фантазии со шваброй.

<< < (3/5) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Июня 2020, 12:01:11 ---А если это будут не австралийцы, сразу станет спокойнее?

--- Конец цитаты ---
Ну так мало того, что с мачете, так ещё и вверх ногами ходят. Страшна.

Morredett:
Чо-т подумалось про всякие интересные услуги.

Хорошо что бывший хозяин дома заказал всего лишь двух щекотунов, а не десять кг павуков с доставкой на дом.

Caesar:

--- Цитата: Cressa от 22 Июня 2020, 11:19:00 ---Я не уверена, что смогла бы кому-то жать руку, проснись я от того, что надо мной 2 австралийца с мачете склонились.

--- Конец цитаты ---
Мб он был в шоке, типа "спасибо, что живой и спасибо, что не прирезали", а мб он просто покуист. Или для него произошедшее в порядке вещей

Helix:
Была вроде в Южной Корее история, как мужик с бабой по интернету договорились, что мужик к ней домой заявиться и её типа изнасилует, такой вот сценарий эротической игры.
А мужик перепутал адрес, по неправильному адресу жила женщина примерно того же возраста, что его потенциальная партнерша и он изнасиловал её, так как с той бабой они договаривались, что все будет натурально и он думал, что крики и сопротивление - часть задуманной игры.

Nicole White:
Представляю себе - открываешь глаза среди ночи, а перед тобой стоят два красавца в латексных трусах, с мачете и шваброй и думаешь такой "пля, только бы они пол помыть пришли!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии