Все разделы > Новости

bbc.com - Двух австралийцев наняли для сексуальной фантазии со шваброй.

<< < (2/5) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Morredett от 22 Июня 2020, 09:57:46 ---Так что, его так и не пощекотали?  :(

--- Конец цитаты ---
Ну точно не мачете.

Серый слон:

--- Цитата: Риллиан от 22 Июня 2020, 09:31:31 ---
--- Цитировать ---Однако после этого клиент переехал на другой адрес
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Мужчина объяснил, что такой человек здесь не живет и никогда не жил.
--- Конец цитаты ---
Да в смысле? А откуда он переехал тогда?

--- Конец цитаты ---
Они ещё и домом ошиблись (по некоторым данным)  :D

Cressa:
Дело ясное, что дело тёмное. Это ж сколько времени прошло между договорённостью в сети и реальным визитом? Зачем чувакам кроме швабры ещё и мачете? У того соседа, к которому зашли по ошибке реально стальные яйца. Многим на кмп на зависть! Я не уверена, что смогла бы кому-то жать руку, проснись я от того, что надо мной 2 австралийца с мачете склонились.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Cressa от 22 Июня 2020, 11:19:00 ---Дело ясное, что дело тёмное. Это ж сколько времени прошло между договорённостью в сети и реальным визитом? Зачем чувакам кроме швабры ещё и мачете? У того соседа, к которому зашли по ошибке реально стальные яйца. Многим на кмп на зависть! Я не уверена, что смогла бы кому-то жать руку, проснись я от того, что надо мной 2 австралийца с мачете склонились.

--- Конец цитаты ---
А если это будут не австралийцы, сразу станет спокойнее?

Caesar:

--- Цитата: Morredett от 22 Июня 2020, 09:57:46 ---Блин, звучит как хитрый план мести или ещё чего  ;D
--- Конец цитаты ---
Я кстати о том же подумал. Что возможно, он с покупателями дома повздорил и решил нагадить на прощанье.
--- Цитата: Риллиан от 22 Июня 2020, 09:31:31 ---Да в смысле? А откуда он переехал тогда?

--- Конец цитаты ---
Чувак назначил рандеву, пока ждал, новый чувак успел заселиться в его дом, к нему то хлопцы с мачете и шваброй припёрлись.
--- Цитата: Cressa от 22 Июня 2020, 11:19:00 ---У того соседа, к которому зашли по ошибке реально стальные яйца. Многим на кмп на зависть! Я не уверена, что смогла бы кому-то жать руку, проснись я от того, что надо мной 2 австралийца с мачете склонились.

--- Конец цитаты ---
Он был в маске и их не видел, а подумал, что пришёл его друган (уж не ёпырь ли ?) с которым он каждое утро кофий пьёт и послал его к чертям. Хлопцы быстро вдуплили, что чувак не тот и переспросили, а точно ли он тот за кого они его приняли ( эта история в подробностях вслывала в передаче Кеосаяна на НТВ ;D ). Уже только после этого он рассмотрел посетителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии