Автор Тема: grazdano4ka.ru - Кто должен убирать манку?  (Прочитано 45268 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Кто должен убирать манку?
« Ответ #180 : 23 Июня 2020, 18:00:01 »
Но увы, в воспитании животных нужна настойчивость и твердость. Не унижение, нет. А тупо сделать так, чтоб у человека была максимально негативная ассоциация с его про*бами.
Жить с человеком, но считать животным и воспитывать его - это вот и есть самое унижение себя.
Но жена в истории пара мужу.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #181 : 23 Июня 2020, 18:48:19 »
Арктик, а высказывать неудовольствие партнеру можно? Или это тоже дрессура и воспитание - наказание неодобрением?
Высказывать неудовольствие как раз нормально, что тут не так? Я бы поняла жену, если бы она пришла, охренела от происходящего и накатила на мужа, что нефиг отвлекаться. Поняла бы, если бы она отдельный разговор завела потом об этом. Но вот этим "назло буду делать так и так", игнорам, играм в молчанку как-то не место в нормальной семье, как по мне. Но я и сама бы не потерпела, если бы со мной обращались как с комнатной собачкой, а у кого-то может такое общение в порядке вещей.

Но увы, в воспитании животных нужна настойчивость и твердость. Не унижение, нет. А тупо сделать так, чтоб у человека была максимально негативная ассоциация с его про*бами.
Т.е. выходишь замуж за человека, рожаешь от него кентавра, и при этом считаешь его животным? Мило.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #182 : 23 Июня 2020, 20:01:13 »
Так она пришла и накатила!
Что муж ДАЖЕ!! ДАЖЕ, вы представляете, взялся за веник.
Но спасительный звонок с работы ликвидировал возможность дальнейшего общения с мужем.
И утром он также втихаря смылся.
Звонить ему на работу и скандалить?
Иди дождаться, пока придет и уберёт?

Да, я бы убрала. Но это я.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #183 : 23 Июня 2020, 20:11:06 »
Ну, у нас бы это всё закончилось (при условии, что началось вообще, что вряд ли) на моменте
– Слушай, с работы звонят! – виновато сказал жене Гена. – Там что-то накрылось у них в очередной раз. Мне надо бежать. Я быстренько! Одна нога здесь, другая там. Приеду и все уберу сам, ты не беспокойся!
То есть муж никуда бы не ушел, пока не убрался. Просто потому, что соображать надо, какие масштабы бедствия он застанет после возвращения. Явно не на 2 минуты. Действительно проще было попросить жену саму убрать СРАЗУ, прости, мол, дорогая, трамвай куплю, в выходные окна помою и ты ды, щас не могу никак, ядерная кнопка под жопой горит, красное трико простаивает.

На карму - немного не об этом  :D
Инициатива и понимание того, что происходит (с моей точки зрения) должны были исходить от мужа, ну раз уж понимания, как обращаться с ребенком, у него не нашлось. НЕ жена увидела, что он в запаре и убрала, потребовав что-то взамен. НЕ мама услышала, что он в запаре и убрала. А муж своим ртом сказал "я в запаре, я понимаю, что манка не будет ждать, когда запара кончится, поэтому не буду давать тупых обещаний об уборке особенно тех, которые не планирую выполнять, давай вот так решим этот вопрос".
Короче, меня больше всего бесит невыполненное обещание, которое можно было и не давать вообще-то. Ну и тупость этого обещания. Это как обещать помыть жопу обосравшемуся младенцу тогда, когда влажные салфетки купишь, хотя вода из-под крана - вот она, здесь и сейчас, и жопа обосранная - тоже.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 20:56:01 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #184 : 23 Июня 2020, 23:18:34 »
Я считаю, что два долбодятла нашли друг друга.
Жить в сраче назло друг другу, это за гранью.
Да где же двое-то? Одна живёт в сраче назло другому, в то время как другой до сих пор не подозревает, что ему назло уже живут в сраче.

он просто положил на это болт - авось оно там как-нибудь само рассосется.
Он, блть, даже может не догадываться о том, что там что-то должно рассасываться. Он пришёл домой ночью, схавал что-то из холодоса наощупь и упал спать. А утром свалил возможно не включая свет и подбирая вещи по пути как пять часов назад их снимал.

можешь играть в страуса и раздуть конфликт дальше.
Алё. Одна из сторон конфликта ещё даже о конфликте не знает, а за него уже всё придумали и его мысли уже так подробно расписали.

Больше преувеличений женскому богу преувеличений. Раздуваем истерику. Сами придумали сами обиделись. Оказывается у нас на форуме есть целый заповедник истеричек. Изучайте их "логику", мужики )))
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Kaktus

• Гость
« Ответ #185 : 23 Июня 2020, 23:19:56 »
Он, блть, даже может не догадываться о том, что там что-то должно рассасываться.
То есть, он настолько тупой, что не понимает, что мусор нужно убирать? Оо

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #186 : 23 Июня 2020, 23:41:35 »
Он, блть, даже может не догадываться о том, что там что-то должно рассасываться.
То есть, он настолько тупой, что не понимает, что мусор нужно убирать? Оо
"Вы фантируете, конечно?" (С)
Мужик рассыпал манку.
Пришёл домой затемно и почти сразу лег спать.
Встал ещё затемно, на кухню не заглядывал.
Мысли заняты работой.
(Возможно он вспомнил на работе уже о злополучной манке и подумал: "Блин, замотался даже не вспомнил. Наверное жена убрала. Надо ей будет цветов купить, вкусняшку какую. И буду посуду теперь сам мыть. Какая она у меня молодец. Точно. Принесу цветов, извинюсь и скажу как её люблю и какая она у меня молодчина.")
Приходит домой, а там...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #187 : 24 Июня 2020, 00:09:55 »
Какая пастораль
Щас разрыдаюсь
Не не не. Такого быть не может в мире нигде и никогда.
Единственное объяснение - только мудак, только хардкор.
Иначе же тебе придётся самой себе признаться, что ты дура и истеричка и даже не пытаешься найти никакого другого видения мира. А мы на это пойти не можем. Ради твоей форумной чести и великой непогрешимой правоты.
Гад, козёл, ублюдок. Небось ещё всем мужикам рассказал на работе как обоссанная жена раком будет полы намывать. А он будет хохотающе угнетать и плюнет ещё в эту манку, чтобы ей тяжелее убиралось. Всё именно так. Никак иначе. Забросайте камнями того, кто скажет ещё раз, что мужик хоть иногда может быть правда не виноват, а женщина хоть иногда может оказаться тупой истеричкой, которая сама себе надумала и накрутила обид выше гор.
Сообщ. 7011, карма +1107

Kaktus

• Гость
« Ответ #188 : 24 Июня 2020, 00:12:16 »
Мужик рассыпал манку.
Пришёл домой затемно
ПОЧЕМУ ОН НЕ УБРАЛ ЕЕ СРАЗУ?

Допустим, он все время на работе раскаивался, что такой свин и не убрался. Цветов хотел купить. Что ж не купил-то? Пришел с пустыми руками, на следующий день не позвонил, не заказ доставку этих самых цветов?
Выдрик, ты вот не берись лучше его защищать - он в твоем представлении совсем хлебушек какой-то получается хд

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #189 : 24 Июня 2020, 00:24:10 »
Допустим, он все время на работе раскаивался, что такой свин и не убрался. Цветов хотел купить. Что ж не купил-то? Пришел с пустыми руками, на следующий день не позвонил, не заказ доставку этих самых цветов?
Выдрик, ты вот не берись лучше его защищать - он в твоем представлении совсем хлебушек какой-то получается хд
Кактус, ты не берись его обвинять. У тебя реально упоротость выходит.
Куда пришёл? Какой второй день? Какая нахрен доставка?
Мужик в 15 часов провтыкал ребёнка с манкой.
В 15.20 он уже бежал к остановке, или вылавливал такси.
С 15-30 до 23-00 у него не было мыслей о манке. Его на работу вызвали ващет.
С 23-00 до 23-40 у него были мысли только добраться до кровати и упасть, а завтра надо обдумать ещё то, то и вон то.
Утром конечно же никто бы не вспомнил про манку не видя её в тёмной квартире.
с 6-00 до 14-00, допустим он что-то там делает и до хрипоты спорит на совещаниях.
И вот уже в 15 часов уже следующего дня он собирается наконец с работы домой и вспоминает о злополучной вчерашней манке. Первый, сцуко, раз. А в это время дома уже скандал, дома уже считают, что он принципиально забил, дома уже прочитали на форуме, что мужик угнетатель и надо его из помойного ведра накормить мразоту такую, дома уже высказывают его маме ехидные подколы на тему неубранной крупы, дома его уже готовы отчитывать за то, что он всю жизнь ей испортил и что права была её мама, когда говорила... это звиздец, товарищи.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #190 : 24 Июня 2020, 00:35:38 »
Выдрик, таймшит откуда?!
А если бы жена приехала на следующем автобусе, она застала бы ребенка одного дома?
Вполне возможно, что, приедь она на следующем автобусе, манка была бы уже убрана, а муж одетый и с ребёнком в охапке гарцевал бы в коридоре с мобилкой, наяривая и поторапливая.
Ну харе уже из него совсем уж монстра делать. У меня жена такая - ради работы сорвётся и побежит, если есть кому прикрыть и подхватить. Если нет в сию секунду помощи - конечно же потерпит, хоть и будет нервничать и всех поторапливать.
Сообщ. 7011, карма +1107

Kaktus

• Гость
« Ответ #191 : 24 Июня 2020, 00:41:19 »
Куда пришел? Ну я хз, домой, наверное. Мы ж одну и ту же историю обсуждаем вроде.
не делает из него никто монстра. Он пообещал. Он не выполнил обещание. Он сам справялется с представлением себя.
Я уже вроде говорила это. Перечитай еще раз, что ли.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #192 : 24 Июня 2020, 08:40:38 »
Мне интересно, кем работает спасатель мира, если у него алгоритм "насрал-убери" в голове не встроен? Кофе что ль варит совещающимся? Секретные бумаги в шредер сует пачками? Мебель в другой кабинет перетаскивает?
Ну реально, я допускаю, что он суперважный работник, крадущийся на кухню в темноте и в процессе спора на совещаниях до хрипоты обдумывания задач не замечающий, что под ногами хрустит, но в процессе защиты ВЫдром он вообще УО стал выглядеть. Был мужик-растяпа, местами даже вызывающий симпатию, а чем дальше ВЫдр за него впрягается, тем УОшнее мужик.
Мужик, беги!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 08:42:15 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #193 : 24 Июня 2020, 08:57:09 »
Dona, судя по уровню интеллекта, бежать он может либо в стену, либо на работу.
Интересно, а если мужик на работе кофей разольет, он его тоже оставит, потому что уборщица?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #194 : 24 Июня 2020, 09:49:24 »
Я к тем, у кого горит от мужика.

Оставить двухлетку без присмотра на кухне? Слава богу, что дело рассыпанной манкой кончилось, а не чем посерьезнее, типа выпитого уксуса, или засунутой в нос фасолины. На кухне обычно до фига всего хранится, там и вилки-ножи, там и всякие продукты питания, которые могут в детских руках стать опасными.

Ну и не подмести рассыпанное под предлогом "пора бежать на работу"?! Итить. Я могу понять "дорогая, я сейчас быстренько подмету, а помою уже когда вернусь" (потому что веником там совсем дочиста может не собрать, а возиться с тряпкой и ведром и правда некогда), но совсем-совсем ничего не убрать и ускакать, в надежде, что жена это все подметет? Днище какое-то.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #195 : 24 Июня 2020, 10:47:55 »
но совсем-совсем ничего не убрать и ускакать, в надежде, что жена это все подметет? Днище какое-то.

А вернувшись домой еще и скосплеить дебила, который так устал, так устал, что аж не заметил неубранную манку. И утром тоже. Ну хоть про маму не забыл. Хороший мальчик.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #196 : 24 Июня 2020, 11:06:40 »
Бл*ь, такие ж непогрешимые тётки. И горстку крупы они ночью после напряжного дня заметят, и ребёнка из виду никогда не упускают, и каждый раз, сцуко, каждый раз когда что-то не успевают, они исключительно вежливо доводят до сведения партнёра свою просьбу с обязательным обещанием поровну всё потом отработать, чтобы не создать двусмысленной ситуации. И мужики у них ну конечно же всегда бездельники и уставать смертельно ни один из них не может. Он же был в офисе. Уж они-то знают как в офисе работается. Тьху, как же мерзко общаться с такими лицемерными двуличными мразотами. Забаньте меня что ли на несколько дней, чтоб пламя сбить.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 13:23:45 от Босячка »
Сообщ. 7011, карма +1107

Kaktus

• Гость
« Ответ #197 : 24 Июня 2020, 12:10:10 »
и каждый раз, сцуко, каждый раз когда что-то не успевают, они исключительно вежливо доводят до сведения партнёра свою просьбу с обязательным обещанием поровну всё потом отработать, чтобы не создать двусмысленной ситуации.
Да, я так делаю, каждый раз, когда не могу выполнить данное обещание.
Я из мира поняш, но думала, что взрослые люди так и делают. Спасибо, ты открываешь мне глаза на отстойный мир, частью которого я не хочу быть.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #198 : 24 Июня 2020, 12:14:10 »
и ребёнка из виду никогда не упускают

У меня нет детей, о чем я не устаю на форуме сообщать, когда говорю на околодетные темы.
Но! Случалось, что мне доверяли малышей на "присмотреть несколько часов". И да, я бдела в режиме "не отходить от ребенка". У меня нет большого опыта общения с такими мелкими, я хз че он может успеть нахеровертеть за тридцать секунд в одиночестве и проверять это на практике нисколечки не хочу.
Так что я не о том, что мамы никогда не ошибаются, а о том что если тебе доверили присмотр за ребенком, а ты в этом деле ни разу не опытный, то к поручению надо подойти с удвоенной ответственностью и с особым вниманием.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 12:16:24 от В. Редная »

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #199 : 24 Июня 2020, 12:40:26 »
Бл*ть, такие ж непогрешимые тётки.

Я сейчас, конечно, имхану в полный рост, можете не соглашаться. Но хорошая семья - это не про равный до миллиметра вклад, а именно про "не задолбай партнера и не задолбан будешь". Накосячил - исправь. Насвинячил - убери. Обидел - извинись. Мы, конечно, не знаем, сколько там стоит незаменимый работник Геннадий в зарплатном эквиваленте, сколько у него сантиметров и интересно ли с ним разговаривать на отвлеченные темы, да и манку я бы убрала сама, чтобы обойтись малой кровью, но обидно мне было бы ппц как.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 13:23:27 от Босячка »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
« Ответ #200 : 24 Июня 2020, 12:58:57 »
Бл*ь, такие ж непогрешимые тётки. И горстку крупы они ночью после напряжного дня заметят, и ребёнка из виду никогда не упускают, и каждый раз, сцуко, каждый раз когда что-то не успевают, они исключительно вежливо доводят до сведения партнёра свою просьбу с обязательным обещанием поровну всё потом отработать, чтобы не создать двусмысленной ситуации. И мужики у них ну конечно же всегда бездельники и уставать смертельно ни один из них не может. Он же был в офисе. Уж они-то знают как в офисе работается. Тьху, как же мерзко общаться с такими лицемерными двуличными мразотами. Забаньте меня что ли на несколько дней, чтоб пламя сбить.

Какие злые тети, уууу. Взрослые злые тети. Ну, мужики у теть (и сами тети) в случае аврала, дикой усталости, болезни и даже просто не хотения способны открыть ротик и сказать откровенно. А еще понимают, что игра в одни ворота - куевая затея, и играют "ты мне, я тебе" к взаимному удовольствию.

А усталость типа "у меня болит голова, плохо, потом и вообще щас сделаю" я вижу только у брата, которому 14. И то через лень доходит, что делать нужно. А тут мальчик уже не мальчик, со своим ребенком неприсмотренным.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 13:24:03 от Босячка »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #201 : 24 Июня 2020, 14:24:22 »
Выдрик, не надо замечать крупу в ночи. Надо сразу говно свое подтирать. Ну или не звездеть про приду-уберу.
Не случится ничего на работе, если на 2 минуты позже окажешься в офисе.
Мужик не монстр, но туповатый инфантил.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #202 : 24 Июня 2020, 14:50:47 »
Оставить двухлетку без присмотра на кухне? Слава богу, что дело рассыпанной манкой кончилось, а не чем посерьезнее, типа выпитого уксуса, или засунутой в нос фасолины. На кухне обычно до фига всего хранится, там и вилки-ножи, там и всякие продукты питания, которые могут в детских руках стать опасными.
Ребенку год. То есть это не двухлетка, который стремителен, как диарея, но с мозгами, как у котенка, у годовалого и скорость ниже, и моторика хуже, а вот убиться он тоже может на полпинка.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #203 : 24 Июня 2020, 15:51:42 »
Да, хз с чего я взяла что ребенку два. Но годовалый в одиночестве на кухне тоже не ок

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #204 : 24 Июня 2020, 22:30:25 »
Выдрик, не надо замечать крупу в ночи. Надо сразу говно свое подтирать. Ну или не звездеть про приду-уберу.
Не случится ничего на работе, если на 2 минуты позже окажешься в офисе.
Мужик не монстр, но туповатый инфантил.
На Вашей работе, может, и не случится, а что там у сабжевого мужа было - неизвестно. Может, нужно что-то срочно отправлять было - самолетом или поездом, например. А еще бывают всякие сроки устранения аварий, за несоблюдение которых тех, кто эту аварию устраняет, могут оштрафовать. Заказ сорвется - у всех будет меньше денег. Но Яне же пофиг - у нее же манка-манечка, которую кроме убегающего на работу мужа ну никто убрать не может.

Если бы меня такой фигней отвлекли, когда у меня что-то на работе горит - я бы послала всех, громко и конкретно, муж еще вежливый и нескандальный. Нужна моя зарплата? Не мешайте, блжд, мне ее зарабатывать.

Kaktus

• Гость
« Ответ #205 : 24 Июня 2020, 22:50:11 »
А ничо, что муж специально отгул взял, чтобы с ребенком остаться?

Kaktus

• Гость
« Ответ #206 : 24 Июня 2020, 23:05:42 »
Ах, какой мужчина! Мечта!
Это я к тому, что он и не должен был на работу срываться и почту проверять - он не сбежал втихаря с работы, пообещав поработать на удаленке, а взял отгул и остался дома.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #207 : 24 Июня 2020, 23:24:47 »
*задумчиво* А ведь если он так работает, как за ребенком следил, чего удивляться, что у них там пожар в борделе.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #208 : 24 Июня 2020, 23:28:04 »
Всех, кроме мужа. Для мужа моментально прогнусь и Морфин рядом в стоечку поставлю
Вы реально не видите, где свое, где чужое, где работа на благо семьи, где желание самоутвердиться? Да, я не требую секса, даже от законного мужа. И на того же законного мужа я наорала, когда он меня разбудил, чтоб я вымыла за собой тарелку.
Нет, у машинистов и летчиков четкий график.
Нет, на устранение аварий в договоре всегда прописывается срок начала работ исполнителем, и выкроить 2 минуты можно.
Да, мне абсолютно насрать, какие финансовые потери понесет работодатель мужа, который не может обеспечить адекватный рабочий процесс.
Вы когда работали последний раз? Если у работодателя потери - он их постарается компенсировать. За счет сотрудников, да, и в России для этого у него есть возможности. Если жене манка важнее - она дура.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #209 : 24 Июня 2020, 23:54:49 »
А можно работать нормально и при этом оставаться человеком и отцом, прикиньте как бывает
А прикиньте, бывает ещё так, что таких работ, где нормально зарабатываешь и нормально остаётся времени на себя =Х, а желающих так работать =10Х.
Какое отношение это имеет к истории?
Мафия - Верка Сердючка