Автор Тема: grazdano4ka.ru - Кто должен убирать манку?  (Прочитано 45271 раз)

Kaktus

• Гость
Re: grazdano4ka.ru - Кто должен убирать манку?
« Ответ #90 : 22 Июня 2020, 19:50:41 »
Ну можно уйти на 15 000 и работать в спокойной обстановке. Только, сдаётся мне, сама же Валентина через пару месяцев белугой заорёт, что из ботиночек ребёнок вырос, рубашку порвал, вторую запачкал так, что только выбросить, а купить не на что. А уж если денег перестанет на съём хватать... непередаваемые очучения.
Зато папка рядом, да.
Чет вы не тем местом прочитали))
Я же написала "ни того, ни другого". То есть, и денег мало, и папки рядом нет. Тут все плохо)
Если бы он притаскивал здоровенного мамонта - это одно. А если там мамонтенок и с сыном время не проводит - ну такоэ.
Но даже огромный мамонтище не дает родителю права не выполнять свои родительсткие обязанности.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #91 : 22 Июня 2020, 20:09:17 »
Мне рассказывали кулстори про разлитый по всей кухне фейри. А он же густой и пенистый...
Сестра мужа так попала. Говорила, что убрать его заняло часа два.
А в чём проблема? Сухой ветошью прекрано убирается. Просто не добавлять воды

Видать, добавила  ;D.
Или детки изначально решили сотворить пенную вечеринку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #92 : 22 Июня 2020, 20:12:07 »
Ну если мать сама знала, как быстро мелкие дети могут напакостить, то где замки от детей?
Видимо там же, где и убранная манка. Ждут гугусика.
*табличка*

Вообще ребенку год. Если я правильно помню, в год они еще не бегают, в лучшем случае встают, а в основном ползают. Если тебе не положить на отпрыска, в чем проблема его взять на коленки, пока почту проверяешь? В манеж/ходунки посадить?

Kaktus

• Гость
« Ответ #93 : 22 Июня 2020, 20:24:34 »
Я в год уже бодренько бегала.
Но сейчас все чаще вижу детей, которые в год могут стоять и колыхаться

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #94 : 22 Июня 2020, 20:27:42 »
Норма и то, и то, но чаще встречается вроде второе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #95 : 22 Июня 2020, 20:31:10 »
Я вчера видела мальчика возрастом 1,3. Бабушка отвернулась от него на 30 секунд, у мальчика в руке оказался нож,с которым он бодро побежал по дачной дорожке.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #96 : 22 Июня 2020, 22:13:54 »
Блин, да что тут говорить.
Я совсем недавно бодренько скаталась на скорой с трехлеткой.
Он поранился в тот момент, когда был в метре от меня. Я сидела и смотрела на трёх скачущих детей и не успела.

А в соседней комнате годовалый...
От ребенка во многом зависит. Мой спокойный был, а племянницу и сейчас трудновато одну ставить. А в год она была машиной разрушения. И пылесосом.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 10:53:55 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #97 : 23 Июня 2020, 07:12:34 »
Ну можно уйти на 15 000 и работать в спокойной обстановке. Только, сдаётся мне, сама же Валентина через пару месяцев белугой заорёт, что из ботиночек ребёнок вырос, рубашку порвал, вторую запачкал так, что только выбросить, а купить не на что. А уж если денег перестанет на съём хватать... непередаваемые очучения.
Зато папка рядом, да.
А можно работать нормально и при этом оставаться человеком и отцом, прикиньте как бывает
А прикиньте, бывает ещё так, что таких работ, где нормально зарабатываешь и нормально остаётся времени на себя =Х, а желающих так работать =10Х.
Слишком много людей. Не всем так повезло как тебе. Но ты конечно же можешь удивляться и говорить "кушайте пирожные".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #98 : 23 Июня 2020, 08:42:09 »
Реально какое-то воспитание "назло бабушке".
Муж в итоге даже и не поймет, что ради этого воспитания жена день жила в грязи, ну придет и уберет, не так много там и работы. И инцидент точно так же забудется, в чем мораль-то?

Тут у кого-то была история, где отец уронил ребенка на кафель, был риск серьезной травмы. По этой логике надо было бить отца головой о кафель тоже, пока не запомнит, что ли?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Hacksley

• Гость
« Ответ #99 : 23 Июня 2020, 09:00:26 »
Муж в итоге даже и не поймет, что ради этого воспитания жена день жила в грязи, ну придет и уберет, не так много там и работы. И инцидент точно так же забудется, в чем мораль-то?

Тут у кого-то была история, где отец уронил ребенка на кафель, был риск серьезной травмы. По этой логике надо было бить отца головой о кафель тоже, пока не запомнит, что ли?

Если он после этого не повез ребенка в травму, а быстро нашел повод сбежать - то и не только об кафель.
Думаю, никакой морали нет. В тетке если что и оставалось до этого момента, то тут уже все. В лучшем случае помогло бы сразу убрать, а щас это путь до сада и до суда.
Хм, хорошо сформулировано.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #100 : 23 Июня 2020, 09:37:21 »

То, что мужик не поймет, я охотно верю. Потому и против такого подхода.
А вот насчет придет и уберет - так он уже пришел один раз. Чота не убрал...
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #101 : 23 Июня 2020, 09:52:07 »
Если он после этого не повез ребенка в травму, а быстро нашел повод сбежать - то и не только об кафель.
Ну я по истории не вижу, что он именно нашел повод сбежать. Звонок с работы имитировал, что ли? Ну не понял мужик, что сейчас его будут Воспитывать и Дрессировать. Ничего нет страшного в том, чтобы убрать эту манку тому, кто сидит дома.

Думаю, все родители так или иначе косячат, вот даже с разлитым фейри в этой теме - кто отвлекся-то, родитель! При этом система наказаний одним партнером другого в семье кажется мне дичью какой-то. Точно так же меня выбесило в недавней истории про Алину, которую оставили одну с ребенком, что потом муж решил ее воспитывать, как собачку, пока не исправится.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #102 : 23 Июня 2020, 10:23:22 »
Ну как же без коммента про тряпочку :)
Надо отметелить мужа пачкой манки, шоб неповадно было отвлекаться, козлу такому!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #103 : 23 Июня 2020, 10:29:29 »
Надо отметелить мужа пачкой манки, шоб неповадно было отвлекаться, козлу такому!
Ага. Интересно, они такие непримиримые согласны чтобы муж, или их мама, например, "воспитывали", "учили" их или даже "метелили" за первые косяки с ребёнком? У всех же были первые проколы. Или неужели все такие безгрешные?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #104 : 23 Июня 2020, 10:31:21 »
Чёт мне лень читать 4 страницы обсуждения. Кто-то уже сказал, что манку должен убрать робот-пылесос, который уже не 23 тр стоит, а 17?

Hacksley

• Гость
« Ответ #105 : 23 Июня 2020, 10:38:33 »

После того, как он двухлетку кинул без присмотра, когда от него требовалось гребанные пару часов обойтись без рабочих дел? Боюсь, и мешка без не хватило, чтобы метелить  ;D
Шутка, конечно, но развод тут уместен. Мужик - идиот. Сам еще подросточек, куда ему детей-то.

П.С. Годовалого, сорри. Что ж мне постоянно кажется, что ребенку в истории два.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 10:40:41 от Hacksley »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #106 : 23 Июня 2020, 10:50:45 »
Выдрик, если я накосячила, то устранять последствия в первую очередь мне. И это нормально.
Я допускаю что мужик может быть неопытным родителем и не только по своей вине.
Потому как в будни он может по объективным причинам видеть ребенка только спящим, а в выходные не оставаться с ним наедине и ответственным. я лично знаю женщин не подпускающих никого к детям, из них как правило получаются матери - «поставь швабру только грязь разводишь, я сама» -« вот выросла ни хрена не умеешь и матери помочь не можешь». Ну это лирика. Неизвестно как тут было.
НО нет ни слова о том что ее муж работает на опасном химпроизводстве и его вызвали на аварию.
У него был отгул, ему требовалось задержаться на 15 минут, онне пожарный, не скорая На дежурстве. 15 минут ничего принципиально не решают. Он мог потратить эти 15 минут на то чтобы убраться, но нет он воспользовался предлогом и сбежал.
И когда вечером пришел и ктром собирался у него ничего не екнуло, он прибрать за собой и не подумал.
И да я согласна с сансет, если «перевоспитывать» в подобных случаях нельзя даже пробовать, то надо разводиться. Жить и обслуживать такогоьнаглого «ребеночка» на фиг надо

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #107 : 23 Июня 2020, 11:11:18 »
Хз, может я и тряпочка, но я бы убрала эту чертову манку, потому что она мешает мне ходить, отряхивать ее ещё с тапок, ребёнок по ней ползает - чёрт с ней, с манкой: собрать - сварить - подать
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #108 : 23 Июня 2020, 11:13:53 »
чёрт с ней, с манкой: собрать - сварить - подать
- Дорогой, попробуй - вкусно?
- Ой, что за ужас?!
- А это то, что из под раковины капает.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #109 : 23 Июня 2020, 12:31:12 »
Это ужасно, когда рассчитываешь на одного ребенка, а по факту получаешь двух, точнее ребенка и бытового инвалида. Да, такому можно сварить и поставить эту манку, сказав что это единственная еда на неделю. Работа- не индульгенция от всех грехов.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #110 : 23 Июня 2020, 12:38:54 »
Да, такому можно сварить и поставить эту манку, сказав что это единственная еда на неделю. Работа- не индульгенция от всех грехов.
Наказание едой, еще один номер) Как будто еду навынос и доставки отменили, даже если муж в готовку никак. Мы практически не готовим уже месяц, наверно, как только вокруг открылись едальни. Так что можно пытать нас манкой сколько хочется :)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #111 : 23 Июня 2020, 12:40:03 »
Так и мне давно мамонтодобытчики не попадались. Мамонтов мало, и на всех их не хватает. Большая часть приносит дай бог быка, а то и зайца.. А гонору как будто динозавра каждую неделю носит ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #112 : 23 Июня 2020, 12:51:51 »
Наказание едой, еще один номер) Как будто еду навынос и доставки отменили, даже если муж в готовку никак. Мы практически не готовим уже месяц, наверно, как только вокруг открылись едальни. Так что можно пытать нас манкой сколько хочется :)

Какая интересная справедливость. Т.е. нанять тетю-дядю для уборки манки, раз у самого лапки - эт неее, пусть жена убирает. А как на доставку деньги - так сразу найдутся, нельзя же едой наказывать.

Avoshre

• Гость
« Ответ #113 : 23 Июня 2020, 12:56:06 »
Какая интересная справедливость. Т.е. нанять тетю-дядю для уборки манки, раз у самого лапки - эт неее, пусть жена убирает. А как на доставку деньги - так сразу найдутся, нельзя же едой наказывать.
Ну как бы купить одну пиццу сильно проще, чем вызвать клининг, чтобы убрать одну горсть манки.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #114 : 23 Июня 2020, 12:57:43 »
Ну как бы купить одну пиццу сильно проще, чем вызвать клининг, чтобы убрать одну горсть манки.
Можно вызвать клининг чтоб он заодно убрал всю квартиру. Или всю кухню до того как срач пошел гулять по всей квартире.
И что такого сложного в вызове уборщика?

Kaktus

• Гость
« Ответ #115 : 23 Июня 2020, 12:58:36 »
Таки предлагается жене самой все убирать. Ну да, это ж ей мешает, действительно.
И единственный вывод, который сделает мужик из этой ситуации - можно творить вообще все что угодно, жена уберет все последствия и как будто ничего и не было.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #116 : 23 Июня 2020, 13:10:42 »
Вангую, это далеко не первый косяк,иначе с чего Валентина бы так психанула
Вангую с того, что она истеричка.
Или с того, что она начиталась форумов радфем по дрессировке куемразей.

Парадокс.
Тут вангуют, что тётка психанула по делу, а потом подгоняют образ мужика таким образом, чтобы оправдать именно эту версию.
Ребёнок, бытовой инвалид, хитро сбегающий, работа явно не срочная, вернулся в полночь явно бодрым, полночь явно подходящее время для уборки, утром явно свалил только чтобы не убирать. Всё так явно. Такой мудацкий мудак. И всё ради того, чтобы оправдать одну тётку.

Почему никто мало кто вангует, что работа и правда может быть срочной? Что правда мог устать? Что правда шеф не прощает задержек. Что правда осознал свой косяк и не нуждается в унизительной "показательной дрессировке"?

Когда муж "дрессирует" жену, надевая на голову тарелку с супом, или унижая едкими замечаниями - это мудачизм.
Когда жена "дрессирует" мужа, шантажом заставляя прогнуться - это нормально, продолжай, девочка.

И единственный вывод, который сделает мужик из этой ситуации - можно творить вообще все что угодно, жена уберет все последствия и как будто ничего и не было.
Какое у тебя быдляцкое мировоззрение. Ты же судишь по себе сейчас?
То есть, если ты в Макдаке уронишь поднос, а за тобой уберут, то ты решишь, что "можно творить вообще все что угодно" и сядешь просто облегчишься посреди зала?
Как из одиночного косяка у тебя вырастает тенденция легко...
Сообщ. 7011, карма +1107

Kaktus

• Гость
« Ответ #117 : 23 Июня 2020, 13:16:55 »
Убрать то, что сам насвинячил = прогнуться? Ояипу. Хорошо, что мы с тобой живем в разных мирах.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #118 : 23 Июня 2020, 13:18:01 »
Почему никто мало кто вангует, что работа и правда может быть срочной? Что правда мог устать? Что правда шеф не прощает задержек.

Я ванганула. И это отдельно бесит, потому что ок, муж там работает, получает зарплату, возможно, разгребает свои же косяки. А неудобства это доставляет жене, которая вообще не при делах.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #119 : 23 Июня 2020, 13:19:37 »
Я тоже не понимаю, почему легче наванговать кучу всего (и муж бытовой инвалид, и косяк далеко не первый, и зарабатывает он гроши, и без жениных котлет сразу коньки отбросит), чем предположить, что он действительно урабатывается, пришел поздно, потом проснулся и, допустим, понял, что опаздывает?

Если бы он встал в позу, вину свою не признал и наорал бы на жену, что сама дура, я бы первая сказала, что он мудак. Но по истории вообще другой случай, и жена все равно устраивает показательную дрессировку. Ну, пусть реально подает на развод и заводит себе пуделя.