Автор Тема: Чахнет без разнообразия  (Прочитано 5555 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Чахнет без разнообразия
« : 22 Июня 2020, 16:07:27 »
Встречаюсь с парнем, он умный, заботливый, ласковый, внимательный, очень добрый, мне с ним очень хорошо. Теперь, как водится, "но" - он мне изменяет, причем, это не разовый секс, а серьезный и продолжительные романы, чаще всего на работе. Он не скрывает этого от меня, объясняет тем, что ему нужны разные эмоции и разные типажи, иначе ему становится скучно, падает работоспособность, начинается апатия и депрессия. С некоторыми девушками он даже не спит, просто флиртует, переписывается, с другими - полноценные романы, но так, чтобы не обделять меня временем и вниманием. Я чувствую себя ужасно, мне неприятно, но если запрещать это, он реально сникает, уходит в себя, и наши отношения дают трещину. Если терпеть и закрывать на все глаза - он идеальный парень. Недавно предложил пожениться. Естественно, романы не прекратятся. А мне и отказаться страшно, и согласиться. На что я трачу свою жизнь? Кмп.
Яжеговномать

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
Re: Чахнет без разнообразия
« Ответ #1 : 22 Июня 2020, 16:20:51 »
А обговорить с самого начала то, что оба хотят от отношений? Челу нужны свободные отношения, автору это не нравится, но она продолжает кушать кактус. Либо расходиться, либо терпеть и превозмогать, tertium non datur.

Ну а про «предложил пожениться» вообще мякотка. Где он ещё такую терпилу, которая против свободных отношений, но к нему с трудом лояльна себе в ущерб, найдёт?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2020, 16:25:06 от Steffakill »
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 22 Июня 2020, 16:22:39 »
и наши отношения дают трещину

а от романов - все ок, отношения идеальные  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 22 Июня 2020, 16:51:57 »
Кактусоедка 80 лвл.
Ну тоже роман заведи, автор. Или ему можно, а тебе нельзя?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Июня 2020, 16:53:15 »
как она поняла, что она его девушка? он ей сказал волшебные слова "я тебя люблю"?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 22 Июня 2020, 16:56:13 »
Если терпеть и закрывать на все глаза - он идеальный парень.
:-\

der Westen

• Гость
« Ответ #6 : 22 Июня 2020, 16:59:38 »
Ну а про «предложил пожениться» вообще мякотка. Где он ещё такую терпилу, которая против свободных отношений, но к нему с трудом лояльна себе в ущерб, найдёт?
Можно найти ту, которая не против свободных отношений. Mozgoebli будет меньше в разы.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 22 Июня 2020, 17:02:07 »
Можно найти ту, которая не против свободных отношений. Mozgoebli будет меньше в разы.
Дык автор же вполне подходит. Mozg ebet она ж себе, а не ему LOL
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #8 : 22 Июня 2020, 17:39:42 »
Столько в мире людей не против свободных отношений и вот надо жениться на неподходящей девушке.
Думаю мужик там даже и не в курсе, что автор против. А она язык в одном месте держит, потому что парень в каком-то аспекте сильно круче нее. Либо зарабатывает, либо активный-позитивный, либо просто красивый. А то и все сразу.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #9 : 22 Июня 2020, 17:43:17 »
Можно родить.

А если серьезно, раз автор не ушел до сих пор, таки любовь сильнее.
Только не забывайте анализы на ЗППП сдавать и будет вам счастье.
Парень всё сказал на берегу, автор сам ест кактус, но больно вкусный, даже иголки не страшат.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Июня 2020, 17:48:38 »
Столько в мире людей не против свободных отношений и вот надо жениться на неподходящей девушке.
Думаю мужик там даже и не в курсе, что автор против. А она язык в одном месте держит, потому что парень в каком-то аспекте сильно круче нее. Либо зарабатывает, либо активный-позитивный, либо просто красивый. А то и все сразу.

Только вот нигде не сказано, что парень готов терпеть измены девушки. Вполне вероятно, что тут классический случай: сам гулять буду, но жена нужна верная. Это же и объясняет, почему он выбрал именно автора.

Выходить за такого замуж рискованно даже если готова такое терпеть. Раз там "продолжительные романы". Вероятность, что муж уйдет к другой, возрастает в разы. А даже если не уйдет, автора ждут свистопляски с достающими ее любовницами мужа. И ее счастье, если среди них не встретится ни одной неадекватной. А то можно и кислотой получить в морду на темной улице.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2020, 17:51:47 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Июня 2020, 17:51:46 »
Если терпеть и закрывать на все глаза - он идеальный парень.
Так это универсальная формула. Если терпеть и закрывать на все глаза - любой человек идеальным будет, вопрос, что терпеть придется.

der Westen

• Гость
« Ответ #12 : 22 Июня 2020, 17:54:55 »
Вполне вероятно, что тут классический случай: сам гулять буду, но жена нужна верная.
Классический, bljat’! С каких пор люди классически мудаки?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Июня 2020, 17:55:53 »
Классический в том смысле, что мужиков-кобелей полно. При этом у малого процента из них жены тоже гуляют, большинство страдает как автор. Се ля ви.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 22 Июня 2020, 17:56:59 »
Вполне вероятно, что тут классический случай: сам гулять буду, но жена нужна верная.

Главное, чтоб не «сам гулять буду, но жена и все любовницы должны быть верными».  ;D

А вообще в чем-то мужика понимаю: я тоже за многообразие форм. 8)
И положа руку на сердце — не его проблема, что барышня колется, плачет, но продолжает жрать кактус. Собственно, он все делает с попустительства и/или разрешения барышни.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #15 : 22 Июня 2020, 18:02:40 »
Классический в том смысле, что мужиков-кобелей полно. При этом у малого процента из них жены тоже гуляют, большинство страдает как автор. Се ля ви.

Анонимные опросы говорят совсем иное.

Две трети россиян (64%) всегда или почти всегда осуждают супружеские измены (женщины - 69% чаще мужчин – 57%). Каждый десятый участник опроса (12%), напротив, относится к этому абсолютно лояльно. В 1991 г. эта суммарная доля составляла 67%, однако резких критиков было заметно меньше (35% против 52% сегодня по ответу «всегда предосудительно»).

Источник ВЦИОМ:https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116695
Данные на февраль 2018 года.

Заметьте, лояльно относятся одинаково часто, вне зависимости от пола. А осуждают измены хоть и больше женщины, но разбег не столь велик, 69% против 57%.

Дайте хоть одну ссылку на исследование чтобы обосновать "малый процент", под коим понимается действительно большая разница.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Июня 2020, 18:05:29 »
Aleksei123321, хм, надо ли тут пояснить, что «осуждать измены» и «не изменять», это две большие разницы? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #17 : 22 Июня 2020, 18:08:39 »
Aleksei123321, хм, надо ли тут пояснить, что «осуждать измены» и «не изменять», это две большие разницы? ::)

Ну статистики по самим изменам нет в принципе. Поэтому утверждать с уверенностью что "мужик-кобель", а женщина "цветочек" немного странно.

Более того мужчины зачастую не озвучивают факт измены даже близким, поскольку в РФ это считается у многих людей показателем того, что "ты просто сам виноват, не удовлетворял жену".
Так что мне и любопытно, откуда такая уверенность.

Kaktus

• Гость
« Ответ #18 : 22 Июня 2020, 18:10:24 »
Так что мне и любопытно, откуда такая уверенность.
Могу предположить, что из-за теории, воспетой самими кобелями: это мужская природа, ничего не поделать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 22 Июня 2020, 18:11:42 »
Aleksei123321, я не о ярлыках и их навешивании говорю, а о маленькой лжи и статистике. :)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #20 : 22 Июня 2020, 18:34:21 »
Вероятность, что муж уйдет к другой, возрастает в разы.

Не, как раз такая вероятность в пределах нормы, если не меньше - смысл ему уходить?

Мне больше непонятна логика - но смысл жениться, если деву изначально что-то не устраивает.

Вот-вот!
Вы полигамию-то с бля*ством не путайте!  ;D
« Последнее редактирование: 22 Июня 2020, 18:38:37 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #21 : 22 Июня 2020, 18:59:31 »
Спасибо вам, теперь смеюсь.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Июня 2020, 19:07:41 »
Не, как раз такая вероятность в пределах нормы, если не меньше - смысл ему уходить?

У него не просто перепихон, а "продолжительные романы". Это дает возможность узнать новую женщину со всех сторон и прийти к выводу, что она в чем-то, если не во многом, лучше жены. Да и влюбиться сильно вероятность выше, когда с человеком много общения. Моногамный мужчина, который не изменяет, лишен такой возможности. У него с большой вероятностью все закончится на симпатии. А если ты изменяешь - тут тебе и секс, и возможность проверить в нем совместимость, и многие другие аспекты близкого романтического общения. Плюс жены в том, что она разрешает гулять. Но новая тоже может быть лояльна к изменам или сделать вид, что лояльна, чтобы мужик развелся ради нее. В общем, имхо, для жены такая жизнь - это постоянно как на иголках сидеть. Другие бабы, что с мужем спят, это ведь не просто обезличенные куклы. У них могут быть свои цели. Они могут быть влюблены в ее мужа. И тд.

Про беременность любовницы я тупо молчу уже. И никто ее аборт сделать не заставит, если она не захочет. Лишний наследник.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Июня 2020, 19:11:40 »
Плюс риск беременности его любовницы. И тогда будет куда интереснее.

В общем я за полиаморию, если это обоюдно выгодные отношения. Когда есть соглашения, кто, когда и с кем. А когда никаких договоренностей и рамок нет... это просто измены.

Недавно видела такой пост на реддите.
Вы имеете право быть настолько моногамны, насколько захотите. Это ваш сексуальный выбор. Чего у вас нет, так это права управлять тем, что выбирает  ваш партнер. У него такое же право, как и у тебя, быть настолько полигамным, насколько ему угодно.

У вас есть один сексуальный партнер по вашему свободному выбору - это и есть моногамия.

Вы  хотите, чтобы у твоего партнера был только один сексуальный партнер, это не моногамия. Это контроль.

Представьте себе следующее. Скажем, я бы  сказал вам, незнакомец в интернете, что вы должны быть асексуалом. Если этого не сделаете, то причините мне боль, потому что мои ожидания не оправдываются. Это бред, верно? У меня нет права контролировать вашу сексуальность. Если это вам понятно, тогда скажите мне, почему вы считаете нормально обижаться  и выставлять свои требования в отношении сексуального поведения вашего партнёра? И что вам даёт такое право?

Хотя вы чувствуете право контролировать такие вещи, вероятность того, что ваши отношения будут успешными в долгосрочной перспективе, низка.
https://www.reddit.com/r/monodatingpoly/comments/hakh8a/is_there_really_compromise_to_be_found_for/

И еще.
Вы можете быть моногамными с ним. Он может быть поли с другими людьми. Вы можете установить компромиссы/правила, такие как "Я хочу познакомиться со всеми твоими партнерами и попытаться быть друзьями" или "Я не хочу ничего о них знать". Общение - это ключ к успеху. Также, если это не для вас, не стоит оставаться и быть несчастной. Не бойтесь остаться в одиночестве. Не бойтесь просить партнера о том, что вам нужно.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2020, 19:27:03 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #24 : 22 Июня 2020, 19:11:55 »
Если слишком много размышлять о будущем, то всю жизнь на иголках провести можно. Некоторые моногамные мужчины вполне себе уходят даже не к другой бабе, а потому что нынешнюю разлюбил, при этом некоторые полигамные мужчины так и помирают в браке с одной-единственной.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Июня 2020, 19:15:59 »
Если слишком много размышлять о будущем, то всю жизнь на иголках провести можно. Некоторые моногамные мужчины вполне себе уходят даже не к другой бабе, а потому что нынешнюю разлюбил, при этом некоторые полигамные мужчины так и помирают в браке с одной-единственной.

И поэтому автор, которую уже не устраивает эта ситуация, должна закрыть на это глаза и согласиться на брак? Она уже на иголках, ей это уже не нравится. Что будет, когда это из потрахушек с несколькими бабами превратится в измены законной жене и будет влиять на её репутацию, я и подумать боюсь. Она себя просто сожрет, и не без оснований, прямо скажем. Я считала и буду считать, что такие отношения далеко не для всех. И явно не для автора. Это подходит тем, кого в принципе перспектива расставания с мужем не сильно пугает.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #26 : 22 Июня 2020, 19:17:14 »
Автор жадная дурочка, пусть страдает.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #27 : 22 Июня 2020, 19:17:38 »
Плюс риск беременности его любовницы. И тогда будет куда интереснее.

В общем я за полиаморию, если это обоюдно выгодные отношения. Когда есть соглашения, кто, когда и с кем. А когда никаких договоренностей и рамок нет... это просто измены.

Так парень в истории не скрывает и озвучивает.
Автор сам не уходит, кто ж ему доктор ?

Причем автор сам же пишет, что все романы подстраиваются под неё, чтобы не обделять её временем и вниманием.
Так что и заранее озвучил всё парень и рамки созданы и прочее, какие претензии ?
Где он поступает подло  или еще что ?

Мы можем считать как угодно - но автор мыслит иначе.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Июня 2020, 19:25:56 »
Причем автор сам же пишет, что все романы подстраиваются под неё, чтобы не обделять её временем и вниманием.
Так что и заранее озвучил всё парень и рамки созданы и прочее, какие претензии ?
Где он поступает подло  или еще что ?

В данном случае подлости нет. Но он явно не дает ей ощущения значимости и надежности.
Но имхо, ей не стоит с ним быть, это не для нее. И брак только ухудшит ситуацию.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Июня 2020, 19:41:52 »
И брак только ухудшит ситуацию.

Таки шо, и любовь и уважение перед всеми и всем миром не покажет?  :o А Доби говорила...  :'(