Автор Тема: #32799, #32824 - Общее дело — это ничьё дело  (Прочитано 17693 раз)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Re: #32799, #32824 - Общее дело — это ничьё дело
« Ответ #120 : 29 Июня 2020, 15:20:45 »
У автора я знаю, что он в этом не одинок удивительным образом женщина - это такой отдельный биологический вид. Его обычно "заводят" - чтобы кофе директору варить или борщи в мостике. Завести женщину, чтобы что-то. Ну типа как робот-пылесос купить. Тема стара как мир, но мне прям очень сложно прочувствовать этот образ мыслей. Я ещё хоть как-то понимаю, когда так думают юные девственники, у которых живой женщины не было никогда, одни фантазии. Но взрослый мужчина "не-миллионер" (а не надо быть даже близко миллионером, чтобы вкусно есть в кафе), который "может себе позволить" завести женщину...
Жалко у пчёлки

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #121 : 29 Июня 2020, 15:40:40 »
Восхитительно. То есть сам он живет в грязи и питается консервами, но жена ему нужна обязательно хозяюшка, чтоб полы мыла и жрать готовила. Так если он грязных полов не замечает - то нафига ему поломойка? Из серии "мне не нужен чистый пол, мне нужно, чтоб ты заиплась", что ли? И если его устраивает питаться консервами - а не устраивало бы, не питался бы - то устроит ли его жена, которая будет питаться йогуртами и салатиком, пока он продолжить питаться консервами? ;D Я знаю ответ на свой вопрос, конечно, но блин))
+884/-14

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #122 : 29 Июня 2020, 15:43:13 »
Восхитительно. То есть сам он живет в грязи и питается консервами, но жена ему нужна обязательно хозяюшка, чтоб полы мыла и жрать готовила. Так если он грязных полов не замечает - то нафига ему поломойка? Из серии "мне не нужен чистый пол, мне нужно, чтоб ты заиплась", что ли? И если его устраивает питаться консервами - а не устраивало бы, не питался бы - то устроит ли его жена, которая будет питаться йогуртами и салатиком, пока он продолжить питаться консервами? ;D Я знаю ответ на свой вопрос, конечно, но блин))

Спросила как-то знакомого мужика, что за фетиш на борщ, когда есть много других вкусных супов. Ответ: ну он такой задолбистый, его варить геморройно, вот если она ради меня готова задолбаться, тоооо... И тут я перестала слушать и вычеркнула человека из списка адекватных навсегда.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
« Ответ #123 : 29 Июня 2020, 16:57:32 »
Спросила как-то знакомого мужика, что за фетиш на борщ, когда есть много других вкусных супов. Ответ: ну он такой задолбистый, его варить геморройно, вот если она ради меня готова задолбаться, тоооо... И тут я перестала слушать и вычеркнула человека из списка адекватных навсегда.

Ну да, человек тут не только мудак, но и идиот. Чем же он там питается, если для него борщ - это огого как геморройно.

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #124 : 29 Июня 2020, 16:58:01 »

Какой же бред. А если я вообще борщ не люблю, мне что делать? Заставлять жену варить просто ради процесса?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #125 : 29 Июня 2020, 17:06:20 »
Да! Он именно так и считал. Не поесть, не получить любимое блюдо, а понаблюдать готовность женщины задолбаться.
Пару лет спустя этот товарищ пришел ко мне на уши поныть "пачиму никто не хочет за меня замуж, я хороший, чего вам, бабам, не хватает", но уши я ему мстительно не предоставила.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 168

• Пользователь
  • **
  • щёки, да
« Ответ #126 : 29 Июня 2020, 17:12:36 »
Какой же бред. А если я вообще борщ не люблю, мне что делать? Заставлять жену варить просто ради процесса?
Тортик попросить. Двухъярусный. С фигурками из мастики ручной работы.

А если серьёзно - то приятно, когда человек для тебя готов сделать что-то такое, заморочное - борщ сварить, в аэропорту в шесть утра встретить, родить. Ну приятно же :P

А мужик странный. Человек, написавший как минимум две истории на Задолбали, не имеет морального права говорить, что он такой занятой-занятой, что аж научиться готовить некогда. Человек, у которого нет денег даже на кафе, по финансам разве что морскую свинку потянет. То есть автора к этим самым "добытчикам" отнести ну никак нельзя - и чего тогда, спрашивается, он за них теоретизирует? Разберёмся без сопливых.