У меня папа всё-всё умеет, а муж много работает и ко всяким плинтусам никогда страсти не имел, поэтому у нас папа ремонтирует всё. Но если что-то можно и самим, то я беру это на себя, потому что я больше люблю эту возню) Гвоздик там забить, что-то выкрутить, вкрутить, сифон прочистить, я уже и наловчилась чтобы быстрее и аккуратнее всё это делать. Мне нравится, мужу нет, так что все счастливы.
Но! Поскольку папа-то у меня ювелир в этом, а я, мягко говоря, нет, то он на мои повешенные фотографии тоже говорит "ну и ну", типа криво и вообще ужасно)) Но это наши с ним дела, и он мне не будет ничего серьёзно предъявлять, потому что я же лапочка-дочка и я сделяль.

Я вот тоже не люблю тех, кто яжмужик - и давай всё вокруг портить. Что за ущемлённые, плиать, половые губы

Мужик или не мужик, какая разница, не умеешь - не берись. Я вот сто раз видела как компьютер собирают, сама участвовала пару раз, да ещё в универе нас учили и учили, а я всё равно ничего не помню, куды что втыкается, я буду полдня разглядывать и репку чесать. Ну так я и не лезу. Мы с мужем на одной специальности учились, я тоже должна знать всё то же самое в плане пользования компами, но я за помощью обращаюсь к нему, я же хочу результат, а не выипнуться.
Вообще в собственном доме иметь нужду выйопываться - это грустно, я считаю