Все разделы > Новости
lenta.ru - Замуровавшая сына в бетон россиянка запутывала следствие
Elf78:
--- Цитата: Я-не-Я от 25 Июня 2020, 03:05:47 ---Пздц неимоверный!
Я понимаю - аффект, что такое есть. То есть, как оно работает. Но это же как помутнение кратковременное, не?
--- Конец цитаты ---
Да. А потом включается мозг - мертвогг не оживишь, надо жить дальше.
--- Цитировать ---Но столько времени врать хладнокровно?! Это же ребенок... Твой ребенок, блть! А ты его... за опоздание тупо гантелей и врешь месяцами?!
--- Конец цитаты ---
А как надо?
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 25 Июня 2020, 15:00:19 ---А как надо?
--- Конец цитаты ---
Могу предложить не бить ребенка гантелями по голове.
iamalreadydead:
--- Цитата: Shinji от 25 Июня 2020, 04:30:00 ---ну это классика. вспомнить кейсы Джонбенет Рэмси, Джипси и Диди
--- Конец цитаты ---
Дайан Доунс, Сьюзан Смит, ещё мамаша Джоэла Киркпатрика. Поехавшая мразота Оклей. Дохрена таких. Вообще не удивлена исходу дела.
ZloeAloe:
--- Цитата: Smolla от 25 Июня 2020, 13:44:19 ---Но когда пропадает кто-то и даже ребенок, то первыми всегда подозревают и проверяют на причастность ближайших родственников.
--- Конец цитаты ---
Это на murders вроде была история где отца убитого ребенка замордовали, потому что в спальне нашли перочинный нож со следами его крови?
Хотя потом вроде версия с ним не подтвердилась?
Shinji:
--- Цитата: iamalreadydead от 25 Июня 2020, 15:15:14 ---Дайан Доунс, Сьюзан Смит, ещё мамаша Джоэла Киркпатрика. Поехавшая мразота Оклей. Дохрена таких. Вообще не удивлена исходу дела.
--- Конец цитаты ---
ооо да, Дайан Доунс это вообще жесть, как я могла про нее забыть.
и ещё, уже пару раз вспоминала эту историю, у нас в Россиюшке опека чухнулась, что ребёнок не ходит в школу уже пару лет, пошли проверять, там частный дом и семейка говорит, так он уже давно умер, мы его вон в саду похоронили. почему умер? ну дак болел. почему похоронили возле дома без вызова скорой и морга? ну захотелось так, чо пристали.
Навигация
Перейти к полной версии