Все разделы > Новости

lenta.ru - Замуровавшая сына в бетон россиянка запутывала следствие

<< < (3/11) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Я-не-Я от 25 Июня 2020, 03:05:47 ---А ты его... за опоздание тупо гантелей и врешь месяцами?!

--- Конец цитаты ---
Это просто звездец какая вавка в голове. Это "ауки" 19-го века, взрощенные в детях 20-го лупят по детям 21-го.

--- Цитата: Shinji от 25 Июня 2020, 04:30:00 ---когда пропадает женщина, первое подозрение на ее парня/мужа, когда ребёнок - на его родителей. чаще всегосто срабатывает, увы.

--- Конец цитаты ---
Я подправил.

CynicalCreature:

--- Цитата: Shinji от 25 Июня 2020, 04:30:00 ---да и большинство звонков на 911, где маманя/папаня сперва заливаются слезами, что ребёнок пропал, а потом выясняется, что они сами его и порешили.

--- Конец цитаты ---
Мои пони верят, что таких звонков всё же не большинство.

dona Ma:
Я немножко запуталась.
Среднего она родила в 44, а младшего в 49?
А потом типа задумалась, как их воспитывать - ну, если судить по её душещипательному высказыванию?
Бедный подросток.
Младшего ещё жалко - хз что с ним будет, по возрасту бабушек-дедушек там наверняка нет, старший брат сядет как соучастник. Хотя может мамку и не посадят, вот в чем крипота. Именно благодаря наличию младшего.

Каталина:

--- Цитата: dona Ma от 25 Июня 2020, 07:57:34 ---Я немножко запуталась.
Среднего она родила в 44, а младшего в 49?
А потом типа задумалась, как их воспитывать - ну, если судить по её душещипательному высказыванию?
Бедный подросток.
Младшего ещё жалко - хз что с ним будет, по возрасту бабушек-дедушек там наверняка нет, старший брат сядет как соучастник. Хотя может мамку и не посадят, вот в чем крипота. Именно благодаря наличию младшего.

--- Конец цитаты ---
Там еще вроде взрослая сестра есть.
С truecrime:
- мать Галина Владимировна Морозова,  род. 25.12.1963 г.
- отец Николай Николаевич Парахняков,  род. 03.05.1950 г.

1. старший сын - Денис Парахняков,  род. 22.04.1984 г.
    жена старшего сына - Екатерина Парахнякова,  род. 26.04.1987 г.

2. старшая дочь - Мария Каришева (дев. Парахнякова),  род. 05.03.1991 г.
   муж старшей дочери - Владимир Каришев, род. 09.06.1992 г.

3. младшая дочь - Наталья Парахнякова, род. 25.09.2000 г.

4. младший сын - Александр Парахняков, 04.08.2007 - 05.03.2020.

И для коллекции:
https://www.mk.ru/incident/2020/06/21/zhutkie-podrobnosti-ubiystva-malchika-materyupolitikom-dushila-provodom.html

--- Цитировать ---Кстати, это не первая трагедия в семье Морозовой. Шесть лет назад у нее при загадочных обстоятельствах погиб средний сын. Теперь у женщины остались две совершеннолетние дочки и старший сын Денис. Ну и муж, разумеется, чья роль в этом деле весьма туманна. Обращает на себя внимание приписка в инстаграмме дочери: «Журналисты, не звоните папе. Он, скорее всего ничего не знает»..
--- Конец цитаты ---

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Июня 2020, 07:47:51 ---Мои пони верят, что таких звонков всё же не большинство.

--- Конец цитаты ---
Мои тоже.
Но когда пропадает кто-то и даже ребенок, то первыми всегда подозревают и проверяют на причастность ближайших родственников. Это правда.
Помню, у нас в младших классах одноклассник ушел куда-то погулять (потом вернулся домой, живой и здоровый), ночью следователи приходили к его друзьям, вопросы задавали, и по вопросам даже 8-летние дети поняли, что родители того пацана - первые подозреваемые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии