Все разделы > Новости
lenta.ru - Замуровавшая сына в бетон россиянка запутывала следствие
Mariposa:
Когда думаешь, что родителя хуже лилькиндеда и тех, с гречкой, быть не может, и тут эта мразота…
purpur:
мне кажется мама там - психопат, поэтому и могла так спокойно врать, пытаться продвинуться в политику на гибели сына и т.д.
Бармаглот:
--- Цитировать ---лучших человеческих качеств, которые мы получили во времена Советского Союза.
--- Конец цитаты ---
Ну по маме видно, ага.
Там еще был перл, что младшего сына испортил капитализм, а старший (тот самый, в доме которого труп спрятали) любимая неиспорченная лапочка.
--- Цитата: purpur от 25 Июня 2020, 22:27:21 ---мне кажется мама там - психопат, поэтому и могла так спокойно врать, пытаться продвинуться в политику на гибели сына и т.д.
--- Конец цитаты ---
Тоже пришла такая мысль. Причем хорошо так покорежила психику остальным детям, раз они помогли скрыть труп и потом покрывали это все. Надо иметь ооочень своеобразное мышление, чтобы такая идея показалась бы приемлемой. Собсна, выгораживают такое убийством по неосторожности, аффектом. Можно ж было топить за то, что споткнулся-упал-ударился-умер, например. А не бетон сверху лить :-\ Да и бл*, жить в доме, где ты сам замуровал тело брата... що за писец, это ж психологически невыносимо :-\
Осинка:
Минутка очень черного юмора:
Оказывается, если ребёнка изначально не родили в бетон, ситуацию можно исправить даже через несколько лет!
мать мразота и оправдать её невозможно, это даже не обсуждается
Котозмей:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Июня 2020, 07:47:51 ---Мои пони верят, что таких звонков всё же не большинство.
--- Конец цитаты ---
На ютюбе есть канал 5 things, подборка реальных звонков в 911. С дальнейшим объяснением произошедшего и результатом суда, если до него дошло. Не большинство, но чаще, чем мне казалось до просмотра этого канала.
Навигация
Перейти к полной версии