Все разделы > Новости
lenta.ru - Замуровавшая сына в бетон россиянка запутывала следствие
Elf78:
--- Цитата: der Westen от 25 Июня 2020, 18:16:56 ---
Полагаю, что вызвать скорую, полицию и оформить чистосердечное признание.
--- Конец цитаты ---
На*уя, если можно выкрутиться?
--- Цитировать ---
Повеситься, как вариант - я хз, как жить с осознанием того, что убил собственного ребёнка
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что с этим жить трудно, но на свободе точно лучше, чем в тюрьме.
Hacksley:
--- Цитата: Бармаглот от 25 Июня 2020, 22:58:40 ---Можно ж было топить за то, что споткнулся-упал-ударился-умер, например. А не бетон сверху лить :-\ Да и бл*, жить в доме, где ты сам замуровал тело брата... що за писец, это ж психологически невыносимо :-\
--- Конец цитаты ---
Если честно, чтобы выдать удар тяжелым предметом за самостоятельное падение, нужно побольше везения, чем для того, чтобы скрыть тело и смерть сына в целом. Мне так кажется.
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 26 Июня 2020, 11:15:37 ---На*уя, если можно выкрутиться?
--- Конец цитаты ---
Ловите старшего брата!
Бармаглот:
--- Цитата: Hacksley от 26 Июня 2020, 11:21:17 ---
--- Цитата: Бармаглот от 25 Июня 2020, 22:58:40 ---Можно ж было топить за то, что споткнулся-упал-ударился-умер, например. А не бетон сверху лить :-\ Да и бл*, жить в доме, где ты сам замуровал тело брата... що за писец, это ж психологически невыносимо :-\
--- Конец цитаты ---
Если честно, чтобы выдать удар тяжелым предметом за самостоятельное падение, нужно побольше везения, чем для того, чтобы скрыть тело и смерть сына в целом. Мне так кажется.
--- Конец цитаты ---
Это да. Я скорее про варианты, которые выдаст перепуганный мозг после случившегося, что-то как раз кривое\косое. У дамы оченна продуманный вариант, как и поведение после него - вытащить максимум профита из ситуации. Вся семья играла по ее требованию свои роли, сценарий проработан, тело спрятали надежно мож сын ее давно бесил? Трудно такое с перепугу придумать сразу
Элитная Школота:
--- Цитата: Каталина от 26 Июня 2020, 14:16:23 ---
Ловите старшего брата!
--- Конец цитаты ---
Перепись лицемеров, которые бы сразу побежали писать чистосердечное признание?)
Навигация
Перейти к полной версии