Все разделы > Новости
lenta.ru - Замуровавшая сына в бетон россиянка запутывала следствие
Белена:
Пздц какой-то. Условное! И, как я поняла, продолжат жить вместе. А потом дети убивают родителей и получают реальные сроки. Из-за импотенции правосудия.
Kelin:
--- Цитата: Белена от 27 Июня 2020, 10:57:37 ---Пздц какой-то. Условное! И, как я поняла, продолжат жить вместе. А потом дети убивают родителей и получают реальные сроки. Из-за импотенции правосудия.
--- Конец цитаты ---
Ребенка жаль... Ее ждет ад. Если и для маетри все норм... :-X
Милосерднее было бы отправить ее в детдом.
В комментариях:
--- Цитировать ---И соседи говорят, что все было не так. Старший мальчик 11-летний заглянул в комнату и увидел всю картину, что педофил вытворял с маленькой сестрой. Он бросился звонить бабушке и матери.
Мальчик все видел! И после этого мамашка поселила снова педофила с детьми!
Также у них нет газа, свет отключен, но они незаконно подключились. И соседи видели, как мать бьёт детей.
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, это семья грибов с поломанной психикой.
Hacksley:
Ну, остается надежда, что почешутся органы опеки. Все же у мужика судимость за причинение вреда ребенку. Как всегда мое дремучее акуение от "легкой тяжести". Кмк, сексуальные преступления все же в отдельную категорию нужно выделять. Не весь вред исчерпывается физической нетрудоспособностью.
От судьи горит неистово. Почему тогда за непредумышленные убийства, убийства по неосторожности, смертельные драки и ДТП судят? А тут - ну, я не имел сексуального мотива - и все, хоть пополам порви. 1,5 года ребенку. Псдец.
Shinji:
интересно, каким образом такая чудная семейка маргиналов, состоящая из педофила и абьюзерши, смогла наскрести бабла на взятку судье? иначе я хз чем объяснить это конченое шапито.
хотя, вспоминая вич-диссидентов, которые тоже регулярно отмазываются от убийства детей, потому что мамашка или папашка выступают потерпевшим и закрывают дело по примирению сторон, я уже ничему не удивляюсь.
про лёгкий вред здоровью тоже акуеваю неистово. такой лёгкий что аж хирурги зашивали. реально бесит этот подход, как к рабам, типа работать не мешает - ну значит лёгкий вред, чо.
Kelin:
--- Цитировать ---про лёгкий вред здоровью тоже акуеваю неистово. такой лёгкий что аж хирурги зашивали. реально бесит этот подход, как к рабам, типа работать не мешает - ну значит лёгкий вред, чо.
--- Конец цитаты ---
Меня бесит что за то, что на диване рядом посидел - дают реальный срок. А что изнасиловал... условный. Охренеть...
Даже если тот тренер реально дрочил, и то это не сравнить с реальным проникновением в младенца.
Навигация
Перейти к полной версии