Все разделы > Новости

lenta.ru - Замуровавшая сына в бетон россиянка запутывала следствие

<< < (9/11) > >>

Элитная Школота:

--- Цитата: Hacksley от 26 Июня 2020, 22:17:37 ---Школота, мы поняли, что у вас в семье суровое воспитание и культ приспособления любыми путями. Но эт не отменяет того, что это лютый псдец. Все же не ситуация из "Счастливого брака" Кинга, чтобы норм убийство воспринимать.

--- Конец цитаты ---
Если бы каждый, кто на словах не стал бы скрываться от правосудия, действительно бы от него не скрывался после таких инцидентов, то у полицеских было б куда меньше работы.

Hacksley:

--- Цитата: Элитная Школота от 26 Июня 2020, 22:20:49 ---Если бы каждый, кто на словах не стал бы скрываться от правосудия, действительно бы от него не скрывался после таких инцидентов, то у полицеских было б куда меньше работы.

--- Конец цитаты ---

Тетя не убежала в глушь, а нагло пиарилась на костях. Ну и странно, что приходится говорить, что большинство родителей детей не убивают. Да и большинство в целом не способны на убийство, а от гулянок подростков в аффект не впадают.
Все же хорошо, что психопатия не становится поводом для замены заключения лечением.

der Westen:
Торжественно клянусь в случае совершения уголовного преступления не только сдаться с повинной, но и отрапортовать Элитной Школоте. На случай, если личной возможности не будет, отправлю на форум адвоката и психотерапевта.
Но, кажется, главная штука в том, что я просто не совершаю уголовных преступлений.

Kelin:
А слышали про тот писец с маленькой девочкой? Этого ублюдка отпустили!!!!

Infovalenok:
Если я правильно помню:
Папаша психанул, кажется, из-за ссоры с женой и совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к своей дочери, которой на тот момент было 1,5 года. На суде отмазывался, что это не специально, во время смены подгузника, но экспертиза доказала, что это невозможно, только намеренные действия. Мужик объяснил, что сексуальной подоплёки в той ситуации не было, суд ответил "ну ладн" и не нашел в действиях мужика состава преступления.

UPD: нашла ссылку http://www.evening-kazan.ru/articles/prosto-psihanul-v-tatarstane-sud-opravdal-muzhchinu-kotorogo-obvinyali-v-nadrugatelstve-nad-polutoragodovaloy-docheryu
В цитату выносить не буду, там треш

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии