Все разделы > Новости
lenta.ru - Замуровавшая сына в бетон россиянка запутывала следствие
Сяо Му:
Несостыковки в нытье ищутся в первую очередь. При любом исчезновении первая мысль полицейских - в тихом семейном кругу порешили и на заднем дворе зарыли.
Это потому, что в значительном проценте случаев загадочно пропащие обнаруживаются прикопанными на своей же даче.
Я-не-Я:
Пздц неимоверный!
Я понимаю - аффект, что такое есть. То есть, как оно работает. Но это же как помутнение кратковременное, не? Но столько времени врать хладнокровно?! Это же ребенок... Твой ребенок, блть! А ты его... за опоздание тупо гантелей и врешь месяцами?!
От таких аффектов я б сразу же в тот подпол с ребенком вместе и легла заживо. Заживо - чтобы знала, как бить детей гантелями, ска!
И завтра лягу ваще одна в подпол, если что, ибо мой сын идет сдавать первый экзамен ЗНО. Убью гантелей себя, если что-то пойдет не так. Чо я на КМП и сижу - уснуть не могу. Нервы.
Лейтенант_Свобода:
Одного сына убила, второго сделала соучастником. Мать года
Каталина:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Июня 2020, 03:11:23 ---Одного сына убила, второго сделала соучастником. Мать года
--- Конец цитаты ---
На РБК писали, что всю родню будут проверять на причастность к этому.
Shinji:
ну это классика. вспомнить кейсы Джонбенет Рэмси, Джипси и Диди, да и большинство звонков на 911, где маманя/папаня сперва заливаются слезами, что ребёнок пропал, а потом выясняется, что они сами его и порешили.
когда пропадает женщина, первое подозрение на ее парня/мужа, когда ребёнок - на его родителей. чаще всего срабатывает, увы.
Навигация
Перейти к полной версии