Автор Тема: Прозевала беременность  (Прочитано 16617 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Прозевала беременность
« Ответ #90 : 23 Июня 2020, 19:49:30 »
В Москве по времени и в поликлинике, и в консультации. Еще и результаты на почту пришлют.

Да нифига. Если врач говорит "сдавать вотпрямщас", то идешь в порядке общей очереди.

Лой, так я и говорю, что в платных лабораториях проще и быстрее, всё верно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #91 : 23 Июня 2020, 20:20:21 »
Да нифига. Если врач говорит "сдавать вотпрямщас", то идешь в порядке общей очереди.
Значит, у нас разный опыт)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 23 Июня 2020, 20:24:46 »
Золушка, да, сорри, я не сообразила, что речь только о полкиклииках и женских констультациях.

И с пометкой «cito» тоже?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #93 : 23 Июня 2020, 22:13:43 »
Довелось сдавать кровь в гос. Поликлиниках Москвы, в разных районах, или по записи, или в в живой очереди, ни разу это не занимало более 20 минут.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #94 : 24 Июня 2020, 02:10:02 »
ХГЧ не совсем выход для ежемесячных обследований, потому что прыгает.
Небеременные вроде как по референтным значениям, грубо говоря, до 5, но может выдать сомнительные 10 или 15, что требует пересдачи через несколько дней, когда точно либо прыгнет до фантастических высот, либо нет. А это зряшные нервы и деньги.
Наши гинекологи сразу назначают с разницей в 2 недели при малейших подозрениях.

Ну и вены немного жалко. Не у всех анализы взять - раз плюнуть. В ком-то приходится ковыряться, а это боль, нервы, синяки и страх.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2020, 02:12:52 от Sangria »

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #95 : 24 Июня 2020, 02:24:16 »
Я за других сказать не могу, но у меня оба раза было имплантационное кровотечение, как раз тогда, когда должны быть месячные. Ну, может, на пару дней раньше. И, как раз, на восьмой неделе, и на четырнадцатой. Если бы я не маньячила на эту тему, то вполне бы ппиняла за менструацию.
Восьмая неделя это же где-то 9-10 неделя от последней менструации, если не ошибаюсь. Если для женщины постоянные задержки нехарактерны - это повод насторожиться. А если характерны - регулярно делать эти самые тесты.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #96 : 24 Июня 2020, 02:29:04 »
И с пометкой «cito» тоже?

А что меняет пометка, кроме того, что сдать надо в тот же день? Ты можешь при этом быть последним в очереди, а это может и в 11, и в 12 дня быть. В моей поликлинике (к которой я прикреплена) лаборатория вообще работает с утра и после обеда. Если не успел сдать утром, сдаешь в промежутке с 2 до 4 дня. Но не знаю, везде ли так или только у нас. Вообще, я еще несколько лет назад поняла, что меня порядком подзадолбали эти квесты с очередями, поэтому теперь сдаю анализы по возможности платно. В поликлинике делаю только то, что у частников сделать затруднительно. Например, 2 года назад делала вакцинацию, в ближайшей к дому частной клинике вакцины не было, и я ради такого большого дела потратила часть рабочего дня на поход в поликлинику. А так - частник проще. И цены на большинство рутинных анализов там приемлемые, тот же хгч стоит около 600 рублей, общие анализы крови еще дешевле.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #97 : 24 Июня 2020, 10:25:34 »
Я за других сказать не могу, но у меня оба раза было имплантационное кровотечение, как раз тогда, когда должны быть месячные. Ну, может, на пару дней раньше. И, как раз, на восьмой неделе, и на четырнадцатой. Если бы я не маньячила на эту тему, то вполне бы ппиняла за менструацию.
Так это вариант нормы? А у нас говорят - угроза прерывания, и быстренько увозят в больничку на сохранение. То есть у кого "цветная беременность", те думают на месячные, просто послабее - ну бывает, сбой, и ведут обычный образ жизни, и эти выделения сами проходят и нормально донашивают-рожают. А если уже в курсе, что беременна, и с этим делом обратишься к врачу, тебе впаяют чуть ли не начинающийся выкидыш да на скорой со светомузыкой, хорошо если просто но-шпу с папаверином да лежать, вставая только до туалета (а то и вовсе дня 3 не вставать совсем, еду и "утку" в кровать принесут), а то и вовсе капельницами обдолбят, а как выпустят дней через 10 (хоть выделения и закончились через 3 дня), строго-настрого запретят еще недели 2 поднимать что-то тяжелее чашки чая, ну а какая-то физическая активность - вообще забудь. И у меня тоже так было, и тоже недель в 8 были выделения, так пошла к врачу проконсультироваться, а мне тут же угрозу и направление в стационар (правда, ехала не на скорой, а своим ходом, дома сама собрала вещи). А выходит, если так "шушуть", а не ливануло, так это может быть и никакой и не выкидыш и достаточно просто не скакать совсем козой, вести в целом обычный образ жизни, это бывает и вполне допустимо и незачем усердно сохраняться, само пройдет?

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #98 : 24 Июня 2020, 11:28:50 »
Меня на шестой неделе с выделениями отпустили ехать в Европу на машине 6 тысяч км) от врача зависит. И на УЗИ по возвращении все ок было.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #99 : 25 Июня 2020, 00:21:06 »
Ну я была беременной дважды. И оба раза я каким-то шестым жопочувством понимала, что это не ПМС, а что-то другое. Симптомы вроде и аналогичные, но отличаются. Грудь болит, но не так как перед месячными, а как-то по-другому.
Есть счастливицы, у которых и не болит ничего, и токсикоза нет. Собственно, моя мать - одна из таких.

Вопрос в том, какие у неё были обычные месячные. Со сгустками или без?
Про сгустки ничего не говорила, так что не могу сказать. Но говорила, что очень обильные и болезненные, как обычно. Длина цикла тоже не менялась, 28 дней, как часы.

В поликлинику надо было бы прийти 2 раза: сдать и за ответом. Думаю, работодателю бы вашему это не понравилось, так что пришлось бы сдавать платно в нерабочие часы.
А что это такая проблема?
У нас, насколько я знаю, в гос.секторе медицины нет такой процедуры. Только в частных лабах и платно. За 350 рэ в перерасчете. Для работающих - с 7 утра или в выходные.