Автор Тема: Хочет чего-то хотеть  (Прочитано 2903 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Хочет чего-то хотеть
« : 25 Июня 2020, 01:05:47 »
Тут многие жалуются на то, что у них не хватает денег на хотелки, а вот мне не хватает этих самых хотелок. Я - УГ, живущее на минималках. Я не хочу путешествовать, не хочу делать ремонт в квартире, не хочу покупать дорогую одежду и каждый день ходить по ресторанам, не хочу иметь дорогое хобби. У меня есть хорошая значка, скопившаяся чисто случайно, но я понятия не имею, на что её потратить.
Вокруг меня все о чем-то мечтают, к чему то стремятся, а я... Чувствую себя ущербной. Пмп, что ли

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Хочет чего-то хотеть
« Ответ #1 : 25 Июня 2020, 01:11:50 »
У меня есть хорошая значка, скопившаяся чисто случайно, но я понятия не имею, на что её потратить.
Можно на визит к врачу. Гормоны проверить, голову на предмет депрессии.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Июня 2020, 01:13:26 »
Если прям так горит потратить, то можно прикупить что-нибудь нужное/необходимое для себя.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 25 Июня 2020, 01:14:05 »
Если прям так горит потратить, то можно прикупить что-нибудь нужное/необходимое для себя.
Так необходимое у нее уже есть, а ничего сверх она не хочет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Июня 2020, 01:16:19 »

Так необходимое у нее уже есть, а ничего сверх она не хочет.
Об этом в тексте не сказано. Написано, что есть заначка, а так же список того, на что она деньги тратить не хочет.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #5 : 25 Июня 2020, 01:37:01 »
Вот непонятно- с одной стороны , если автор счастлива, то почему бы и не на минималках.
С другой - как-то не заучит она счастливо... реально хочется к врачу ее притащить(и заначка как раз пригодится)

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 25 Июня 2020, 07:14:17 »
После смерти мамы где-то около двух лет у меня было такое же состояние, когда вообще ничего не хочется. И это очень страшное состояние, меня аж в дрожь бросает, даже когда я вспоминаю об этом. Не знаю как это объяснить, но вот со стороны вроде все хорошо - работу работаешь, ешь вовремя, даже ходишь в тренажерку, но все это только потому, что так было заведено, а не потому, что хочешь. А внутри какая-то пустота, и в первое время вообще ничего не хотелось, потом видимо начало отпускать и начало хотеться чего-то хотеть. И вроде помнишь это чувство, когда тебе что-то хочется, но не можешь хотеть и все. Короче, у автора видимо какая то бяка с башкой, надо проверится.
Кота, ежели угодно, могу показать...