Автор Тема: Удалили матку  (Прочитано 12929 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Удалили матку
« : 25 Июня 2020, 02:11:01 »
Мне удалили матку из-за серьезного заболевания. Детей у меня нет. Из-за этого я не могу построить серьезные отношения ни с одним мужчиной. Искать чайлдфри? Но дело-то в том, что мне хочется стать матерью. А в моем случае остается только усыновление или безумные траты на суррогатную мать. Я согласна на оба варианта, но мужчины, которые хотят детей, обычно не согласны ни на один из них. Им проще со мной расстаться и найти себе ту, которая родит без всех этих сложностей. Тем более, я живу в провинции. Вообще не слышала, чтобы кто-то из знакомых нанимал суррогатную маму, в нашем городе такой услуги нет. Надо будет куда-то ездить, возможно, не один раз. Да и зарплаты у нас не настолько большие, чтобы вот так просто найти на это средства. Я со своей стороны готова поменять квартиру на меньшую, чтобы вложить в сурмаму половину ее стоимости. Но найти мужчину, который будет готов на то же самое, я не могу. Это слишком сложно для всех. Приемного ребенка тоже никто не хочет. КМП.

Как вариант: усыновить ребенка без мужа, искать мужчину, уже имея ребенка. Но это будет сложно, могут не дать матери-одиночке.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Удалили матку
« Ответ #1 : 25 Июня 2020, 02:29:12 »
Это как в истории с парнем, у которого брат псих. Никому не нужны проблемы и больные партнёры. А мужчин одиночек с детьми не так уж много.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 25 Июня 2020, 06:30:25 »
сочувствую автору
остается просто искать мужчину, который сильно ее полюбит
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #3 : 25 Июня 2020, 08:28:41 »
сочувствую автору
остается просто искать мужчину, который сильно ее полюбит
До этой стадии еще надо дойти, а потом еще донести что около 3-6 млн будет потрачено на суррогатную мать, из которых половина будет деньгами мужа.
Усыновление выглядит более реалистичным и финансово в т.ч.

Эти истории объединяет одно - до стадии серьезных отношений попросту тяжело доползти, тебя бросят раньше, либо изначально будут считать это лишь временным человеком.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2020, 08:51:38 от Aleksei123321 »

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #4 : 25 Июня 2020, 08:34:19 »
Эм, женщина, которая не может иметь детей, не может рассчитывать на серьезные отношения? Вы серьезно сейчас?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 25 Июня 2020, 08:38:19 »
Эм, женщина, которая не может иметь детей, не может рассчитывать на серьезные отношения?
У нее только матка и была.  И всё.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 25 Июня 2020, 08:39:37 »
Эм, женщина, которая не может иметь детей, не может рассчитывать на серьезные отношения? Вы серьезно сейчас?

Не может, но хочет. Причем за счет партнера.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Июня 2020, 08:40:55 »
Да вообще как-то печально искать спутника жизни исключительно по совпадению взглядов на деторождение. Может, реальность и такова, но песально
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Июня 2020, 08:41:27 »
Сочувствую. Дело еще осложняется тем, что это не просто бесплодие, при котором органы на месте, но неправильно функционируют (то есть шанс на беременность низкий, но есть, хоть с ЭКО, хоть даже иногда по случайности спустя несколько лет регулярного секса бывает), а вовсе органа нет. А это, к сожалению, большинство мужчин воспринимают как "неполноценная", даже врачи говорят, что такое надо скрывать от всех, даже от собственных мужей, с которым вырастили уже двоих детей даже до студенческого возраста - мол, даже если по возрасту и вообще рожать больше и не собирались, все равно у мужика подсознательно может переклинить "женщина без матки - не женщина" и уйдет. И даже если будет убеждать себя, что умом все понимает, что все равно рожать больше не хотели, что дети уже взрослые и скоро внуки будут, что матка нужна только для вынашивания ребенка и ее наличие на повседневную жизнь не влияет - а все равно в подкорке мигом может засесть "она неправильная, противно с ней иметь отношения ближе, чем как с просто знакомой на уровне поверхностного общения".
Так что видимо, только смириться, что детей не будет, а мужчины могут быть только для отношений без обязательств. Можно, конечно, по интернету попытаться знакомиться с разведенными и овдовевшими мужчинами с детьми. Но и тогда валить на просто бесплодие, не говоря об отсутствии матки, иначе для большинства мужчин-не медиков это воспринимается как "с ней и секс невозможен", даже если это не так, и драпанут сразу, как узнают. Даже если секс уже был, сразу начнет у них в голове выыворачиваться "а ведь было что-то не то, вот почему, нет, мне такого не надо".

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 25 Июня 2020, 08:44:18 »
Продать полквартиры ради сурмамы -- это очень заманчивое предложение. Странно, что все отказываются.
Автору надо найти такого же шибанутого бесплодного мужика.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #10 : 25 Июня 2020, 09:06:50 »
ей нужен отец-одиночка, в эту сторону пусть и копает

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #11 : 25 Июня 2020, 09:25:34 »
А что тебе не так?

Под серьёзными отношениями обычно понимается вполне конкретно создание семьи. Под семьёй - не только супругов, но и детей. Детей люди за небольшим исключением хотят именно генетически своих, а не детдомовцев из которых внизапна лезет е*анина от родителей-алкачей.

Так что завести отношения она может, шанс такой у неё всё же есть, например с отцом-одиночкой. А вот рассчитывать на них - нет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Июня 2020, 09:55:26 »
Вы, Зантия, какой-то мир грибов описываете. Накуй жить-то с такими мужиками изначально? Если у него в голове так насрано, что не отчиститт? Не говоря уже о том, что они своих денег просто не любят.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Июня 2020, 10:02:10 »
Не говоря уже о том, что они своих денег просто не любят.
Как можно не любить свои деньги? :o

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #14 : 25 Июня 2020, 10:18:58 »
TolstyiKot, Nicole White  А мужчин, которым нафиг не сдались дети, например, не существует в вашей картине мира? Вот прямо любые отношения непременно подразумевают наличие детей?
Ну, у меня есть несколько знакомых супружеских пар, у которых нет и в обозримом будущем не планируется детей - их отношения недостаточно серьезны, rly?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Kaktus

• Гость
« Ответ #15 : 25 Июня 2020, 10:20:35 »
TolstyiKot, Nicole White  А мужчин, которым нафиг не сдались дети, например, не существует в вашей картине мира? Вот прямо любые отношения непременно подразумевают наличие детей?
Ну, у меня есть несколько знакомых супружеских пар, у которых нет и в обозримом будущем не планируется детей - их отношения недостаточно серьезны, rly?
А зачем автору мужчина, который не хочет детей, если она сами их как раз хочет? Оо

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 25 Июня 2020, 10:22:24 »

А причем тут все мужчины? Мы ищем пару для автора, которой дети очень даже нужны.
А то что в мире есть вообще все - не сомневаюсь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 25 Июня 2020, 10:23:46 »
Автор согласна на сурмаму, а ее финансы не согласны. И гипотетические мужики тоже. Овуляшество в терминальной стадии. Я понимаю, что хочется ребенка, но не всегда желания совпадают с реальностью

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Июня 2020, 10:35:19 »
А я вот не в курсе, при удалении матки разве не удаляются и яичники?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Июня 2020, 10:58:20 »
Может, безусловно.  Но ей стоит рассчитывать на серьезные отношения без детей, с мужчиной-чайлдфри. А автор хочет детей, она не хочет мужчину-чайлдфри. И, принципе, есть некоторый шанс найти мужчину, который тоже не может, но хочет иметь детей (точно знает, что не может и действительно хочет, готов вкладываться в сурмаму и/или геморроиться с усыновлением и усыновленным ребенком) - но прям рассчитывать на это... Ну, очень оптимистично. А прям рассчитывать найти мужчину, который может и хочет иметь детей и ради того, чтобы иметь детей именно с автором, согласится оплатить суррогатную мать в условиях "в нашем городе такой услуги нет. Надо будет куда-то ездить, возможно, не один раз. Да и зарплаты у нас не настолько большие, чтобы вот так просто найти на это средства." - ну тоже можно. Но шанс еще меньше, к сожалению. Более того, если бы автор оказалась в такой ситуации, уже имея серьезные длительные отношения, мужчину, уже ее любящего - то шанс был бы больше. Все-таки отказаться от любимого человека гораздо сложнее, чем отфильтровать на ранней стадии отношений неподходящего по какому-то параметру. Но увы((
+884/-14

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #20 : 25 Июня 2020, 11:00:38 »
А я вот не в курсе, при удалении матки разве не удаляются и яичники?
Неа. Яичники и маточные трубы могут оставить.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Июня 2020, 11:04:17 »
Если она согласна на усыновление, может ей найти вдовца с ребенком? И усыновить его?
Разведенных м детьми много, но мало кто из матерей согласится чтобы чужая тетка воспитывала ребенка. Но попробовать поискать можно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #22 : 25 Июня 2020, 11:16:36 »
Суммируя - женщине нужен хороший мужик (настоящий, как принято говорить). Это уже минус 90%.

Далее подходящий ей как партнер (ну или вы предлагаете ей жить как мама+папа без отношений ?).

То есть поиск уже сужается до поиска любого человека как мы с вами с лозунгом "хочу быть любимой и любить хорошего человека".

Далее автор сужает себе возможности найти мужчину -

а)автор не может иметь детей, кроме как суррогатное материнство (есть возможность яйцеклетку найти и прочее) либо усыновление
б) из пред.пункта вытекает что чайлд-фри отпадают, равно как и отцы с детьми, которые больше детей не хотят, так что потенциальный мужчина должен обладать ребенком не очень взрослым, желательно быть вдовцом или жена "кукушка", либо хотеть еще ребенка (и быть дважды брошенным отцом, как пошутит местный народ)
в) суррогатное материнство автор хочет 50/50, что немного еще сужает поиск мужчины, который способен выложить от 1.5 до 3-4 млн. рублей с риском получить на выходе "ничего" (например, отношения не сложатся и будет развод). Это цинично, но это так, поэтому одно дело даже имея деньги в свободной  форме потратить их на жену, которую любишь и женат кучу лет, а вы хотите детей, совсем другое - от автора, который тебе неизвестен, как и его планы вплоть до "получу ребенка и пошел к чёрту, ты мне деньжат сэкономил, теперь поживу без тебя".

Так что автору надо несколько лет строить отношения, прежде чем подобное предлагать.

В общем, успеха тебе автор, искренне.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Июня 2020, 15:14:58 »
Вы, Зантия, какой-то мир грибов описываете. Накуй жить-то с такими мужиками изначально? Если у него в голове так насрано, что не отчиститт? Не говоря уже о том, что они своих денег просто не любят.
Да я сама поначалу удивилась, как это узнала. А оказалось, в самом деле даже нормальных мужиков от такой новости начинает воротить. Даже врачи говорят - скажи мужу, что просто удалили миому, перевязали трубы итп, по показаниям, но не говори, что матки вовсе нет, иначе сбежит. И если кто таки честно говорит - оказывается, в самом деле "я умом все понимаю, что она не инвалид и нормальная, но вот не стоит на нее теперь и все, и вообще будто не с женщиной, а не понять с каким существом разговариваю".

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #24 : 25 Июня 2020, 15:46:08 »
Ты золотая рыбка что ли? При чём тут любые отношения, если до того ты ж само не о них спрашиваешь?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Июня 2020, 15:48:36 »
Ну вообще, если и дальше женщины будут массово молчать о таких проблемах, то так и будут для своих мужчин "каким-то другим существом".

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Июня 2020, 15:57:52 »
Ну вообще, если и дальше женщины будут массово молчать о таких проблемах, то так и будут для своих мужчин "каким-то другим существом".
Ну а если мужики такие фиалочки, то что прикажете делать? У некоторых  после родов на жен не встает. То им им как сестра становится, то уже противно...
Все пройдет. И это тоже.

kasanka

• Гость
« Ответ #27 : 25 Июня 2020, 16:11:20 »
Для начала ей надо к психотерапевту, чтобы понять, действительно ли она хочет детей и зачем. А то это желание сейчас может быть просто реакцией на то что она чего-то не может иметь. Вот как человек без ноги обязательно хочет стать танцором, или же, как пример, я встречала женщину без фаланги пальца на руке, которая носила исключительно красный лак. Защитные механизмы, компенсация и вот это вот всё.

А уже тогда и думать. Может она ещё молода и достаточно немного подождать чтобы начали появляться разведенные мужчины с детьми примерно её возраста) Их редко встретишь в 25, зато уже побольше 35-40-летних. Как вариант)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #28 : 25 Июня 2020, 16:19:06 »
И если кто таки честно говорит - оказывается, в самом деле "я умом все понимаю, что она не инвалид и нормальная, но вот не стоит на нее теперь и все, и вообще будто не с женщиной, а не понять с каким существом разговариваю".

Зантия реально мир грибов описывает  :-\ что за "не понять какое существо"? Может это мущщинка, такое высказавший - не понять какое существо?
Я верю, что существуют дебилы. Но пля, не все же. И если такое мущщинка вякает - накуй вообще такие отношеньки, у него явно беды с башкой.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Июня 2020, 16:20:12 »
А уже тогда и думать. Может она ещё молода и достаточно немного подождать чтобы начали появляться разведенные мужчины с детьми примерно её возраста) Их редко встретишь в 25, зато уже побольше 35-40-летних. Как вариант)
Или изначально искать не ровесника, а мужчину постарше, этого самого разведенного с детьми.