блин. как принято тут говорить - на* так жить как эта Леночка, или как ее там? ее мысли насчет трешки, я, кстати, считаю правильными, но вот поведение после взятия ипотеки на трешку?...
мне эта история напомнила сразу два момента из собственной жизни. момент раз: я купила себе черешни, 12 ягод. я аллергик, но ОБОЖАЮ черешню. есть ее могу только мало, редко и при условии плотного месяца на антигистаминных, иначе меня раздувает, обсыпает и так далее и тому подобное. сижу на работе, в укромном (!) уголке, ем. ниоткуда выскакивает коллега и восклицает "о, черешня, можно пару ягодок?!" мое "НЕТ!" и отдергивание ягод от культяпок очень удивили человека, и вот это вот, вот это вот - поделись обязательно, ягодку внукам, игрушку на площадке, вкусняшку в офис, да идите вы все, я себе это купила, СЕБЕ!! и бабушка имела полное и несомненное право на эти чертовы ягоды, даже если бы семья не сидела на ее шее, а как сыр в масле каталась. а дресскод... я часто бываю в школах. обычно я шикарно смотрюсь в толпе достаточно однотипно черно-бело одетых учеников и педагогов в драных джинсах и футболках то с лигой справедливости, то с кленовыми листами, то еще с чем)) однако же, блин, упрекать мать мужа в том, что это она лишние тысячи им зажала, чтобы синим маникюром можно было безболезненно сверкать?! гадость какая-то. я бы в такой ситуации надела бы юбку карандаш с блузкой и все силы бросила бы на исправление оной ситуации, что с ипотекой, что с дресс кодом...