Автор Тема: zlyuchka - Невестка уволилась из-за дресс-кода  (Прочитано 36628 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Белый перламутр, например, абсолютно нейтральный цвет.
Но при этом он не нюдовый и входит в список запрещенных. Так что не в яркости дело.
Погуглила "нюдовый маникюр", так там помимо прочего и белый перламутр тоже попадается, и светло-розовый, и светло-бежевый... Так что в широком смысле, видимо, тоже входит и вполне покатит. Главное - не яркие или темные оттенки. Или по крайней мере придавать значения и доколебываться за такой, возможно, и не будут. Синий - "не надо так", а белый - нехай ходит.
И тогда получается, если все эти оттенки цветов "норм", то я сейчас хожу как раз с тем самым нюдовым, то есть нейтральным-светлым в слегка персиковую сторону розовым маникюром!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Насыщенно-красные оставляют полоску, если острием по бумаге черкнуть.

За другими цветами такого не замечала.
Так может не надо чиркать ногтями по бумаге?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Pifjun, я супервайзер печатного подразделения и почтарни. Иногда, если кто-то из подчиненных болен или в отпуске, ВЕСЬ мой день - это один бесконечный цикл "загрузить кейс бумаги в принтер-снять готовую кипу бланков-рассовать по кейсам для отправки-повторить" или "несколько десятков тысяч писем из рассылки вернулись адресату, надо их все разложить по определенным категориям, сосчитать и вычислить, какого Х на этот раз". И оно, конечно, может и не надо, да как-то не до тщательной геолокации ногтей в таких раскладах бывает. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.