Автор Тема: zen.yandex.ru/zlyuchka - Хочу быть матерью-одиночкой  (Прочитано 14409 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Как-то непорядочно поступать так с человеком, которого любишь. Это понятно, хочется и на ёлку взлесть и шишек не набить, но это неуважительно к партнеру - такой плевок на его желания и интересы.
Это более чем взаимно.
Мужик, ипущий мозги своим "жениться-жениться" плюет на интересы автора столь же успешно. При этом автор с ним была честна изначально, а он - нет. И при этом он еще ходит и ноет третьим лицам про "унижение" и "свою фамилию", хотя его в этих отношениях никто не держит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я так поняла, он согласен не жениться
Он не согласен в свидетельстве о рождении собственного ребенка ставить прочерк в графе "отец".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я искренне не понимаю автора, ну кроме того, что у нее серьезная психотравма из детства.
Не хотите расписываться и обьа согласны - ну ок. Нет, я считаю, с появлением детей уж точно брак нужно регистрировать, но не мое дело. Они между собой могут друг друга считать женой и мужем, поживет-увидим, временным вариантом итп.
Но ребенок - он же реально отец ребенка. Это абсолютно достоверный факт. Это право мужа, доказать отцовство и участвовать в воспитании. Ребенку - то он отец независимо от дальнейших намерений матери.

Непонятно одлно - если не считает именно этого мужчину надежным и достойным быть отцом ребенка - зачяем от него рожать? Не в глухом ауле действия, и про случайный залет ничего нет.
А если не доверяет абсолютно всем мужчинам и у нее родится мальчик - я так думаю, доставнется этому мальчику не горюй.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну так, захочет он потом ребёнка в Испанию на курорт вывезти, а мать откажет, потому что ЕЁ ребенок - что хочу, то и ворочу.
  Поведёт папа ребенка в поликлинику, а он дитю никто, и звать его никак.  
  Мама на работе, у ребенка температура 39? Ждём маму до вызова скорой. А то "документики возьмите, свидетельство о рождении...а вы ему кто?".
  Ребёнок капризничает,  мимопроезжающий патруль останавливается около мужчины с вырывающимся и хнычущим ребёнком: " Гражданин, кем вы приходитесь данному ребёнку? Куда вы его тащите?" Чо, грузимся, едем в отделение, ждать маму на опознании. И (если она в настроении!), она признает его отцом. А то и :"Ребят, не знаю, псих какой-то. Я ток отвернулась, а он хвать ребенка и с площадки поволок. Получил, скотина? ;D"
  Жизнь на любителя. героиня верными шагами идёт к полнейшему одиночеству. И было бы насрать, так она на ребёнка своих тараканов разбрасывает.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А если не доверяет абсолютно всем мужчинам и у нее родится мальчик - я так думаю, доставнется этому мальчику не горюй.
Необязательно. Может наоборот он будет "единственным мужчиной,который никогда не предаст и всегда будет любить". Впрочем, для ребенка оба варианта это пистец

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Необязательно. Может наоборот он будет "единственным мужчиной,который никогда не предаст и всегда будет любить".
Со всеми вытекающими инцестуальными привязками и ревностью к его женщинам  :-\
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Согласие на выезд  нужно только в некоторые страны (это даже не все визовые) законодательство которых требует явного согласия родителя. Это например весь шенген.
Согласие наши погранцы не должны проверять. Проверять (также как и наличие виз) должны сотрудники авиакомпании ибо если что им тащить вас обратно за свои.
При этом есть запрет на вывоз. А вот при его наличии не имеет значение с мамой ребенок/с папой или вообще с тетей. Если запрет есть, ребенок не пересечет границу (по внутреннему или по российскому паспорту не имеет значения). Запрет снимается или полюбовно или через суд. Ну или можно попробовать через Белоруссию (только не на самолете).

В случае с тараканистой героиней истории вполне возможно что имел место запрет на выезд. Или неприятные истории у кого из знакомых с разворотом в аэропорту и ее мама  просто предпочитала переплатить за Краснодарский край чем перенервничать по дороге в Крым.

А вообще мадам охренела. Не я понимаю что она травмирована хреновым папашей, но она пестуя своих тараканчиков ущемляет права своего ребенка и права своего партнера.
Про шансы вырастит здорового ребенка вообще молчу.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Необязательно. Может наоборот он будет "единственным мужчиной,который никогда не предаст и всегда будет любить". Впрочем, для ребенка оба варианта это пистец

Ну, а когда мальчик вырастет?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
 Ну так, захочет он потом ребёнка в Испанию на курорт вывезти, а мать откажет, потому что ЕЁ ребенок - что хочу, то и ворочу.
  Поведёт папа ребенка в поликлинику, а он дитю никто, и звать его никак.  
  Мама на работе, у ребенка температура 39? Ждём маму до вызова скорой. А то "документики возьмите, свидетельство о рождении...а вы ему кто?".
  Ребёнок капризничает,  мимопроезжающий патруль останавливается около мужчины с вырывающимся и хнычущим ребёнком: " Гражданин, кем вы приходитесь данному ребёнку? Куда вы его тащите?" Чо, грузимся, едем в отделение, ждать маму на опознании. И (если она в настроении!), она признает его отцом. А то и :"Ребят, не знаю, псих какой-то. Я ток отвернулась, а он хвать ребенка и с площадки поволок. Получил, скотина? ;D"
  Жизнь на любителя. героиня верными шагами идёт к полнейшему одиночеству. И было бы насрать, так она на ребёнка своих тараканов разбрасывает.
Вот и я об этом. Или умрет она - а у него ребенка заберут.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
-Не сможем мы в Крым к тетке поехать, - грустно говорила мама мне, тогда еще 10-ти летней, - отец твой разрешения на выезд не дает.

Крым тогда был Украиной и на границе требовали нотариальное разрешение от обоих родителей.
А Геленджик чем не Крым?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А Геленджик чем не Крым?
и под этим девизом нужно было переселять туда тетку?

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Если бы я переехала к мужчине, а он мне сказал, что никакой свадьбы, пока он не закроет ипотеку, но оплачивать я ее, конечно же, должна, раз уж живу у него, я бы офигела, так что не знаю, как Руслан из истории ее терпит :(

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Он мюсможет потом по суду признать отцовство.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Он мюсможет потом по суду признать отцовство.
Признать отцовство по суду, автор обидится на него и уйдет,потом он по суду будет добиваться встреч с ребенком, разумеется, в те дни, когда автору неудобно и ребенка будет учить не тем вещам, которые нужны автору, а потом автор захочет переехать на другой континент, а отец ребенка будет против и мать будет вздыхать, что если бы не твой козлина-папаша, они бы уже в Калифорнии жили, а приходится тут, в Краснодарском крае.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)