Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Рожу, когда захочу
Pectorin:
--- Цитата: Mariposa от 28 Июня 2020, 20:08:37 ---а бесплатные медицина и образование бесплатны все более условно.
--- Конец цитаты ---
Навальный, перелогинься.
Россия по числу образованных людей стоит на втором месте в мире после Канады. Сейчас в РФ 50% выпускников 11-ых классов обеспечены бюджетными местами. Этот показатель выше, чем был в СССР и чем сегодня в США. Нечего возразить? Ставь минус.
Про медицину писал раньше, не хочу повторяться.
Shinji:
у нас висят многозначительные плакатеги с многоточиями, типа "след на песке... или след в жизни..." и под следом в жизни картинка, естественно, дитачек.
ну тут как бы вопрос даже не стоит, конечно, след на песке! на песке можно что-нибудь забавное написать следами, а на детях ты забавного ничего не напишешь.
--- Цитировать ---разваливается дружеские отношения. Типа у всех дети а у тебя нет
--- Конец цитаты ---
ага, у меня так пара знакомых отвалилась. их внезапно очень начало ипать то, что я, тварь такая, смею свою зп тратить только на себя. проскальзывать начали фразы типа "ну да, тебе же деньги только на себя надо тратить"
я окуела и быстренько общение завязала) типа, нахера было заводить детей, если потом приводит в бешенство факт, что на них надо тратить деньги, я хз.
scouser08:
у меня двое детей, я их безумно люблю. но черт возьми, тратить только на себя же офигенно! я только радуюсь за друзей, кто пока свободен)
Nicole White:
--- Цитата: Shinji от 30 Июня 2020, 09:18:40 ---нахера было заводить детей, если потом приводит в бешенство факт, что на них надо тратить деньги, я хз.
--- Конец цитаты ---
Я знакомую довожу до тихих истерик. Она любит тяжко вздохнуть:
- У тебя времени дохера, денег свободных больше, детей же нет.
- Клево правда?
- *а вот тут я когда-нить схлопочу в торец ;D*
Бацилла:
У меня такая есть знакомая. Вечно фырчит: вот, вам хорошо, работаете, детей всего 1-2...
А я вон, страдаю.. При этом рожает четвёртого. Не работает.
Если есть желание и возможность/- рожаем
При малейшем сомнении - не рожаем.
Дети это навсегда.
Это все, что нужно понимать, когда идёшь на нерест.
Ну и калькуляция на два года примерно. Для оптимального развития событий. Чтоб представлять.
Остальное - как карта ляжет.
Я в 32 года почти год потратила чтоб забеременеть. В 36 - 3 месяца(неудачно) и в 37 - сразу.
Знакомая в 26 - 5 лет, родила, стало быть, к 31. А в 41 2 месяца..
Ещё одна родила в 23. Один раз. Больше не получилось.
Всё сильно индивидуалььно
Навигация
Перейти к полной версии