Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Рожу, когда захочу

<< < (13/16) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Бацилла от 29 Июня 2020, 21:25:29 ---Одной моей хорошей знакомой все родственники подсовввали молитвы, книжки с упражнениями для зачатия, читали лекции на тему что одна женщина посидела на волшебном камне и понесла. Другая приложилась к образу - и того... И было что "все поможем"... Давали телефоны каких то знахарок и гадалок...
Самое забавное, никто не предложил телефон обычного центра репродуктологии в городе. Бабла, к слову, тоже не предлагали..

--- Конец цитаты ---

Е*ать. Пойду обниму свою бабушку, от которой какое-то единичное количество раз слышала какие-то намеки и советы на эту тему.
При том, что у нее характерная профдеформация - человек кагбе десятки лет акушеркой отпахал, причем в 70-90 годы, когда "старородка", кажись, с 23 лет лепили. И все равно никаких залезаний в трусы.

Афалинка:

--- Цитата: Hacksley от 29 Июня 2020, 21:41:42 ---При том, что у нее характерная профдеформация - человек кагбе десятки лет акушеркой отпахал, причем в 70-90 годы, когда "старородка", кажись, с 23 лет лепили. И все равно никаких залезаний в трусы.

--- Конец цитаты ---
Я рожала в 2005. Старородящими тогда у нас считали с 24. Ну и не лепили ничего, просто писали как риск. Типа как пишут на карточке "пиелонефрит" или еще какой диагноз.

Астрид:

--- Цитата: Бацилла от 29 Июня 2020, 21:25:29 ---Одной моей хорошей знакомой все родственники подсовввали молитвы, книжки с упражнениями для зачатия, читали лекции на тему что одна женщина посидела на волшебном камне и понесла. Другая приложилась к образу - и того... И было что "все поможем"... Давали телефоны каких то знахарок и гадалок...

--- Конец цитаты ---
Ну, я уже упоминала, как в попытке отвязаться ляпнула, что не только не хочу, но и  здоровье не позволяет (типа бесплодна).
Тут же получила отповедь "родить надо" и "иди к суррогатной матери".
Так что молитвы и знахари - прошлый век  ;D

Бацилла:
Рожала в 2011 в 32 года. Ничего старородящего мне не писали.
В 37 было просто: повторные роды.
Я им: а ка же старородящая? Или как я у вас считаюсь?
А они: вот в 45 придёшь - напишу лично.

Nuwanda:
Бггг, у нас в компании как-то было просто фееричное:

Барышня, 20 лет, студентка, приехала из области, живёт на вписке у друзей за помощь по хозяйству, иногда подрабатывает чем-то типа "рефераты-курсовые", плюс родители подкидыаают, сколько могут. На каникулы уезжает домой, откуда возвращается с квадратными глазами и следуюдим рассказом:

Отец семейства потерял работу и на этой почве сильно забухал, а у него на шее пожилая мать, жена-домохозяйка и дочь-студентка. Поэтому мать семейства вызвала дочь на серьезный разговор о том, что надо бы барышне срочно от кого-нибудь забеременеть, чтобы у её отца появился стимул бросить бухать и быстро найти работу - ему ж теперь ещё и внука надо будет содержать!

Бедный мужик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии