Мне одна тётечка-гинеколог дружелюбно подсказала, что ни в коем случае нельзя вообще даже заикаться мужу о том, что ходишь к гинекологу. "Поверьте моему опыту - это лишит вас загадки, за мои сорок лет практики так развелись десятки пар" (с)

Вообще автор жалобы мне понравилась тем, что чётко и грамотно излагает свои мысли. Я склонна думать, что она не то что унылая, скучная или
бесполезный кусок дерьма
,
себя не любит
- а скорее поверю, что она так пишет, потому что отчаялась, ей грустно, вот и выглядит это как нытьё. Вообще, как мне подружки в студенчестве объяснили на моём собственном примере, когда я спрашивала, почему
на меня внимание не обращают даже те, кто "ненормальный", не говоря уже про действительно крутых мужиков
- дело может быть в том, что нет пресловутой харизмы (что под этим подразумевается, до сих пор не имею сформированного представления). Но вот, мол, хоть как ты будь полновата, с унылой мордашкой и "обычная" - а ежели есть в тебе эта загадочная харизма, то тебя выберут; ежели нет - даже не посмотрят.
В студенчестве я и наряжалась, и красоткой была пригламуренной с модельными параметрами, и веселушкой-хохотушкой, лёгкой на подъём и компанейской, - но никто даже не посмотрел в мою сторону иначе, как на друга, познакомиться не пытались, про ухаживания и петухи не пели. То есть всё из-за отсутствия некой харизмы, про которую любят толковать. Автору можно посоветовать либо, как я, идти в атаку самой и "брать нахрапом" (я искала себе пару хищно, задавшись сверхцелью, не все так могут), либо смириться и ждать, когда ей повезёт, глядя на статистику (большинству везёт и встречают своего человека)