До чего вовремя подвернулась тема. Вот вы говорите "дети должны понимать" ага. В воскресенье (а жопа горит до сих пор) я собиралась вздремнуть на втором этаже своей дачи. И тут вдруг слышу- хлопнула входная дверь и кто-то уверенно топает по полу дома. Вообще, это нормальная ситуация. Если бы приехал кто-то из моих подруг и не сумел докричаться, то они спокойно могли бы войти в дом и посоветовать мне чистить уши. Но меня никто не звал. Плюс, несколько лет назад мне соседи рассказали, как два черта пришли на мой участок и спокойно бухали там, пока я была в городе. Я решила, что это возвращение чертей, разожгла пукан справедливости и спешно десантировалась на первый этаж, с целью карать и знакомить с правилами приличия.
А там стоит мужик. Невероятно стрёмный мужик, от которого пахнет вот этим парфюмом, который определенные личности принимают и наружно и внутрь. Я так окуела, что у меня на лице свело мышцы окуения. И как бы я не стремилась быть вежливой, у меня получилось выдавить только:
"Какого х*я?"
А он говорит мне: "ТЫ КТО?"
По чем ещё так с наездом, типа: "слыш, чё это ты тут делаешь, совсем ох*ела?"
Я говорю: "На выход! Вы сами-то, уважаемый е*анутый мужчина кем будете?"
А он говорит: "Я СОСЕД ТВОЙ"
Я говорю: "и чё?"
А он говорит: "я отдыхал на озере - а вид у него и правда был уставший - и какие-то молодые девки барсетку сп*здили. ГДЕ ОНИ?"
Я просто сказала, что не знаю, хотя у меня к нему была ещё куча вопросов. Почему он считает что я знаю всех вороватых дев в округе, каким образом он вычислил, что барсетку нужно искать у меня в доме, почему его так удивило мое появление и кого он ожидал увидеть. Что бы он делал, если бы я не спустилась? Не найдя барсетку в доме стал бы перекрывать участок?
Он сказал, что ко мне у него нет никаких вопросов и ушёл.
Оставив мне одно большое, зияющее зловещей пустотой неизвестности ШТА.
А если бы не ушёл, мой парализующий акуй, вероятно сменился бы испугом, и я бы закидала его говном, которое, как в том анекдоте нашлось бы тут же.
Вот же жесть!
Потом я бегала по участку, проверяла все замки и матерно недоумевала. С тех пор я всегда запераю дверь, если нахожусь в доме.
Я думала, что историю про барсетку он сочинил на ходу, а залез в дом за чем-нибудь плохо лежащим.
Но, судя по тому, как он потом опрашивал всех соседей, барсетка и правда существует.
Но вот что в башке у тебя, баклан? На что он рассчитывал? Что я после такого вторжения чаем его напою с мятой? А сама пойду искать воров? Незамутненность детей на этом фоне меркнет. У них мозг ещё не отрос, а у этого уже не отрастет.
Но я бы все равно хотела узнать, о чем он думал в этот момент.