Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Santana:
Поставьте камеры, серьезно.
Ну или если нет возможности - закройте все ящики и двери и прикрепите пару волосков на них
И под коврик положите пару печенек или еще лучше тонких ржаных хлебцев.
Подозреваю кто-то имеет копию ваших ключей.
А остальное - это усталость, естественные звуки дома и переутомление.
Серый слон:
Я такая растеряша и у меня перманентный бардак, так что у меня может полк барабашек и НЕХ жить, а я даже не чухнусь. Но вообще пока они не обижают жильцов и домашних питомцев, то и пусть их живут :D
Но вообще, я уверена, что никаких НЕХов и барабашек не существует, а с нами шутит наш мозг. Органы зрения и слуха очень не совершенны, вот мозг и привык додумывать все.
Комочек:
Честно, я б все же сменила замки и никому не давала ключи. Мало ли у кого какие "добрые" намерения.
А если есть опасения на тему НЕХ, можно пересмотреть "Сверхъестественное", насыпать соли и разложить мешочки. Ритуалы хорошо успокаивают мозг. Ну или купить дробовик на всякий)
Серый слон:
Дробовик и от нежданных гостей хорош.
И какие мешочки? Ведьмины мешочки врагам подкладывали, а других я что-то не помню.
Каталина:
--- Цитата: Комочек от 29 Июня 2020, 01:38:55 ---А если есть опасения на тему НЕХ, можно пересмотреть "Сверхъестественное", насыпать соли и разложить мешочки. Ритуалы хорошо успокаивают мозг. Ну или купить дробовик на всякий)
--- Конец цитаты ---
Соль вроде только от призраков помогает? ::)
Навигация
Перейти к полной версии