Все разделы > Рассказанные на форуме
По-моему, я все
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lilium от 29 Июня 2020, 01:15:37 ---Скопировала из темы крипоты:
--- Цитировать ---Я не знаю, что это было
Я сидела за столом спиной к двери
И очень отчетливо услышала позади себя такое скомканное и нечеткое "мама", как будто кто-то пытается подражать человеческому голосу
Пересела на диван в зал, чтобы не сидеть спиной к двери и врубила музыку.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Стальные у вас нервы, Лилиум, я бы после подобного глюка бежала бы в обосратых штанах домой к маме... :-X :-X :-X
Нож теоретически мог оказаться в другой комнате. Я, например, люблю нарезать и есть фруктики за просмотром сериала. В результате потом все тарелки и ножи на письменном столе тусуются (там ноут стоит).
Лизаветка:
Направление было на МРТ гипофиза, по иронии :(
С ножом и направлением фишка в том, что я действительно перерыла все, что могла, все щели и полочки. Тут не просто за стол завалилось, тут я хз куда оно вообще могло деться чисто теоретически в пределах квартиры, ибо я осмотрела даже ванную
Про камеры согласна, но мне надо с ночным видением точно, я хочу знать что сука там шуршит и щелкает. Бабло толькл где взять
И да, после "мамы" я уехала в тот же день к родителям на 3 дня
Золушка:
--- Цитата: Lilium от 29 Июня 2020, 01:25:00 ---Про камеры согласна, но мне надо с ночным видением точно, я хочу знать что сука там шуршит и щелкает. Бабло толькл где взять
--- Конец цитаты ---
Можно просто свет оставить включенным.
Комочек:
Плюсую к камерам. Или зазвать друзей со стальными яйцами нервами.
Насчет ножа - я как-то тоже искала хороший такой керамический нож, пока не осознала, что им мы расчленяли пиццу, он остался в коробке и собственно ушел на мусорку вместе с ней.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---И я начинаю думать, что я еду кукухой
--- Конец цитаты ---
Может, стоит дойти до психиатра, чтобы не волноваться об этом?
Отметете эту причину, уже поспокойней станет.
Навигация
Перейти к полной версии