Все разделы > Рассказанные на форуме

По-моему, я все

<< < (24/33) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: SeaGlass от 29 Июня 2020, 23:28:42 ---у нас унитаз издавал странные звуки. я привыкла и не обращала внимания, а ночевавшая у меня подруга чуть не поседела, когда у нее за спиной раздался тяжкий грустный вздох.
кажется, она так и не смогла поверить, что это реально унитаз был

--- Конец цитаты ---
Мне вспомнилось старое доброе с башорга:
--- Цитировать ---Dimebag
теперь я настоящий унитазный металист

Harry
ха
у меня был такой случай

Harry
у другана давным давно ночевали
всю ночь в комп рубились с пивом
а под утро спать легли
я слышу, где то за стенкой метал е*ашит
только хреново слышно
пассажи, переходы
все дела
долго слушал
тока потом понял, что это вода в бачке унитаза шумит так
--- Конец цитаты ---

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 29 Июня 2020, 22:13:55 ---Все будет хорошо. Нас ни одна нечисть не выдержит :)

--- Конец цитаты ---
Я представила, как нечисть жалуется на другом форуме ;D "В моем доме завелось что-то странное. Ходит, приносит какие-то железные штуки, которые я устало выкидывать. Подозреваю, что это человек. Посоветуйте, как его изгнать".

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 29 Июня 2020, 23:34:03 ---Я представила, как нечисть жалуется на другом форуме ;D "В моем доме завелось что-то странное. Ходит, приносит какие-то железные штуки, которые я устало выкидывать. Подозреваю, что это человек. Посоветуйте, как его изгнать".

--- Конец цитаты ---

И советы ей дают все те же персонажи  ::)

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 29 Июня 2020, 23:36:25 ---И советы ей дают все те же персонажи  ::)

--- Конец цитаты ---
А вот об этом я не подумала ;D

Unit:
Однажды задержался в одной питерской школе после окончания уроков, настраивал компьютерный класс. Настроил, уже заполняю акт, и постоянно слышу какие-то детские визги, крики, ну как будто где-то детская площадка. Слушайте, говорю учительнице информатике, а что здесь мелкие дети делают, в школе и в такое время? А это не дети, отвечает она, это вот такие звуки вентиляция выдает когда ветренно. Несколько неприятно стало, вентиляция реально человеческими голосами выла и кричала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии